Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 23:04

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о маске от фирмы Dear Molly. Изготовлена маска в Корее, что не может не радовать. Эту маску мне подарила сестрёнка. Купила где-то на распродаже, скорее всего в Летуаль,так как данная маска продаётся именно там.

Сама масочка

Как я узнала позже у этой маски очень большая линейка и выбор компонентов на любой вкус. Есть и ягодные масочки, и с кокосом, и даже свёкла и баклажаны.

Так как мне её подарили по цене могу сказать только примерно. По акции в Летуаль они стоили около 90 рублей.

Решила попробовать её сделать. Лежала она у меня долго, даже срок слегка вышел. Много масок было разных, вовремя не успела использовать.

Дизайн у маски клёвый. Милая панда на жёлтом фоне привлекает внимание. Заигрывает и приглашает воспользоваться маской.

А вот лекало явно не на моё лицо. Мне очень большое. Во время использования постоянно сползало. На подбородке не стало держаться. Даже с учётом, что есть специальные отдельные элементы не село и все. Пузырьками не пошло и на этом спасибо.

Сама маска очень пропитана средством. Радует, что не пустышка.

Состав приличный.

Состав и дополнительная информация

Запах химического банана. Возможно, когда она новая совсем и пахнет куда приятнее.

Держала я маску 20 минут.

После применения лицо было липкое. Средство пришлось долго втирать в кожу. Но эффект был. Лицо было более увлажненное, кожа была мягкая и бархатная. Тон кожи выглядел свежее.

За эффект ставлю 3 балла. А вот лекало совсем подвело.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Питает и освежает кожу
  • Плотная
  • Приемлимая цена
  • Удобна к применению
Недостатки
  • Лекало отходило
  • Липкость кожи, которая проходит со временем
  • Маска плохо села
Black Сatрекомендует