Опубликовано 11 Февраль, 2023 - 18:17

несколько раз

Приветики и доброго дня, мои красавицы!

Однажды пошла в продуктовый магазин и заметила на прилавке маски для лица от фирмы Dear Molly. Их было большое количество с разными ароматами и эффектами после их применения. Я не долго выбирала после того, как заметила свою один из любимых фруктов - банан. Я быстро решила для себя, что возьму эту маску ибо давно хотела ее протестировать на себе.

Так что все о ней и только о ней! Ниже расскажу свои впечатления после применения этой маски 🍌

👉🏻 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ 👈🏻

🔖 Полное наименование товара: Тканевая маска «Рецепты Молли.Банан»

🖇️ Бренд: Dear Molly

🏪 Купить можете: в косметических магазинах например «Л’ЭТУАЛЬ». Я же на удивление себе купила его в продуктовом магазине «Перекресток».

💸 Стоимость: 99 рублей

🔽 Ссылка на товар:

оставлю с магазина «Л’ЭТУАЛЬ»

[ссылка]

Тип товара: маска для лица

Назначение: питание

Для кого: женщины

Количество в упаковке: 1

Обьем/гр: 23

Производство: Made in Korea

Срок годности: 3 года с даты изготовления (смотреть на шве упаковке в нижней части)

📖 Описание от производителя:

Тканевая маска для лица питает и разглаживает кожу лица благодаря свойствам экстрактом банана.

🔖 Состав товара:

🎭 Внешний и внутренний вид товара / упаковка:

• Маска находится в матовом пакетике приятное на ощупь. На ней на переднем плане видим небольшую основную информацию о товаре на английском и корейском языке.

• Дизайн выполнен в ярком стиле, за счет чего я и заметила эту маску проходя в магазине на полке. Прям сочный и яркий, а больше всего понравился рисунок панды. Так же мы видим на всех масках Dear Molly рисунок аромата маски - здесь бананы. Маска своим дизайном напоминает теплые летние деньки со свежими фруктами.

• Как можем заметит есть два слова на английском языке: Calming и Nourishing. Переводится как успокаивающий и питательный.

• С обратной стороны упаковки видна вся подробная информация о товаре на разных языках. С ней можно ознакомиться до покупки товара, что я и сделала в магазине.

• Чтобы извлечь тканевую маску изнутри упаковки нам достаточно потянуть по бокам за специальную насечку. Представлю на фото ниже для наглядности.

• Отрывается от упаковки легко и без затруднений одним движением. Очень удобно сделано, мне нравится.

🎭 Консистенция: плотный и нетканый материал.

При применении не рвется и хорошо расправляется на лице за счет того, что есть места разреза маски, где можем сами регулировать как положить маску. Такой вариант я вижу впервые в бюджетной маски, а так сама обычно разрезаю если лекало не особо удачно лежит на моем лице.

📌 Больше всего меня развеселило, так это то, что есть увлажнение для зоны глаз. Выглядит забавно 😅

🍌 Аромат: я даже неожидала такого -оно невероятно вкусно пахнет. Приятный банановый аромат, ненавязчивый. Люблю когда не только эффективная маска, но и ароматизированная. Такую с удовольствием можно снова покупать и использовать. Полный релакс себе устроить.

💦 Пропитка в упаковке и на маске:

Как видим на фото ниже, что в упаковке достаточное количество эссенции. Маска хорошо пропитана ею. Так же остатки с упаковки можно нанести на шею и локти. Пропитка сама по себе прозрачная и тягучей консистенции. Тут уж меня не разочаровало никак.

☺️ Моя кожа:

- комбинированный тип кожи

- поры забиваются от одной неправильной и неподходящей маски

- так же присутствие черных точек на лице и расширенные поры

- на момент написания отзыва есть высыпания

- следы пост-акне

📖 Способ применения:

• Указано на упаковке товара. С ней можно ознакомится спокойно до момента, когда хотите воспользоваться тканевой маской. В принципе везде оно одинаково. Так что я обычно смотрю сколько ее надо держать на лице.

Лекало плотно прилегает к коже лица. Главное не соскальзывает с лица. Я все таки люблю сделать маску и лечь в кровать, чтобы лицо полностью было расслабленным. Но если вам нужно заниматься делами или собираться куда-то, то можете не переживать что оно ускользнет с вашего лица. Проверено. 😅

После снятия тканевой маски на лице остается липкая эссенция, и тут хочется сразу в мыслях смыть ее. Если такое и происходит я либо ее обычно проскакиваю салфеткой. Тут же подождала несколько минут и все быстро впиталось. На лице не остается липкости и пленки. Я же этого даже не ожидала. Это очень классно.

😻 Результат:

Липкости не остается. Если вы делаете маску утром перед макияжем, то придется долгое время ждать, чтобы маска впиталась и дала увлажнение. Так что я люблю эту маску делать больше ночью, чем утром.

Питание хорошее. После применении маски кожа мягкая, бархатная и увлажненная, а главное на утро лицо так же остается напитанной этой маской.

Разглаживание тканевая маска работает средне. Чудо не ждите для глубоких ран. Только поверхностные и маленькие делает более менее ровнее.

Выравнивает цвета лица отлично. Покраснения на лице стали намного меньше. Тон кожи выравнился.

Никак не влияет на черные точки.

Негативного влияния и аллергических реакций на кожу не выявлено.

Фотографии до/после:

Виду, что результат есть. Смотрите как сразу изменилось состояние кожи.

🥰 Рекомендую ?

Конечно да!!! Тканевая маска от Бренда Molly Dear очень понравилась. Оно и вправду рабочее, да еще и эффектное. Небольшая липкость спустя некоторое время проходит достаточно за что я не хочу снижать оценку. Никаких новых воспалений на лице не было даже без умывания после маски. Так что смело берите и насладитесь по полной этой тканевой маской.

Спасибо за внимание!!! Буду Рада вашим комментариям по подводу этого товара и лайкам на этот отзыв 😻

Достоинства
  • Быстро впитывается.
  • Есть увлажнение для зоны глаз
  • Кожа разгладилась, стала упругой и гладкой
  • Красивая упаковка
  • Питает и освежает кожу
  • Плотная
  • Приемлимая цена
  • Приятный запах
  • Удобна к применению
  • Хорошо питает кожу
V1ku1ya.7рекомендует
11.02.2023
Люблю масочки
12.02.2023
Да да, их не стоит не дооценивать )
11.02.2023
Прикольная маска)тоже захотелось)
12.02.2023
Я уже побежала за новой маской от этой фирмы 🥰
15.02.2023
Интересное оформление 😍
15.02.2023
Я осталась довольна этим )
Суперская
20.02.2023
Неожиданное открытие этой маски для себя )