Опубликовано 13 Май, 2024 - 09:25

Приветствую🎀

Помимо красивого финиша, меня волнует правильный оттенок тонального средства, который мне сложно найти.

Ранее я боялась брать корейские тоны, полагая, что они все желтят, и это тот случай, когда я ошибалась.

Рассмотрим ВВ- крем LUCENT от EYENLIP

🔘Общие сведения и внешний вид:

Страна производитель: Корея

Объем: 20мл

Оттенок: 21

Цена: 500-600₽

Где купить: Wildberries( ссылочка тут)

Внешне очень красиво, хоть и лаконично:

Описание:

EYENLIP Lucent BB Cream - это лёгкий, увлажняющий ВВ крем с большой функциональностью: идеально корректирует тон кожи; имеет превосходную стойкость; осветляет тусклую текстуру кожи; легко наносится и растушевывается, имеет влажный финиш; стойкое покрытие не скатывается в течении дня. Крем имеет идеальную кроющую способность, маскирует покраснения, скрывает поры создавая идеальное покрытие без липкости. Натуральная розовая основа придает лицу здоровый естественный тон. Основные компоненты: 20 растительных экстрактов увлажняют кожу. Полынь, шпинат и другие овощные ингредиенты дают более комфортное нанесение без раздражений для кожи. Гиалуроновая кислота и аллантоин увлажняю и удерживают влагу внутри. Масло ши питает кожу, делая ее увлажнённой и гладкой.

Помимо ухаживающих свойств, в креме есть SPF 50– идеально для ежедневной рутины в городе. Уходовых средств с защитой от солнца не так-то много, и не все они совпадают с потребностями, поэтому наличие защиты в ВВ-креме— определенно плюс.

Туба мягкая, без дозатора, пользоваться удобно:

Мне в последнее время не везет с дозаторами/пипетками/помпами, поэтому тоже плюс😅

🔘Текстура и оттенок:

Крем в меру густой, плотный:

Для тональных средств консистенция у него отличная, что позволяет использовать его как тонким слоем, так и более насыщенным.

Я пробовала по-разному, и мне больше подходит легкое покрытие— выравнивается тон, и текстура крема не видна на коже.

Незаметность подкрепляется еще и идеальным для меня оттенком. Это цвет один из немногих, который на лице, и даже на руке сливается с моим родным цветом:

ОТТЕНОК 21– это нейтральный светлый оттенок, без желтых и розовых ноток. Казалось бы, все просто, но вы не представляете как мне сложно подобрать свой цвет. 80% моих тональных средств— не подходят мне. Могут быть приближены, могут особо не выделяться, но они не мои.

Данный же оттенок сел как родной, и это меня удивило.

Думаю, он может подойти многим, потому что в процессе «усадки» он немного подстраивается.

🔘Макияж:

Наношу влажным спонжем, другими способами я уже разучилась.

Распределяется хорошо, не залипает на отдельных участках, и может корректироваться по покрытию в процессе нанесения. Если вижу, что перебрала с количеством— чистая сторона спонжа прекрасно подбирает излишки.

Отмечаю этот момент, потому что крем стойкий, и он хорошо фиксируется на коже.

До/После:

до/после
❕Финиш я бы назвала сатиновым. Правильный подсвечивающий эффект без излишней влажности. В первые минуты после завершения нанесения он даже кажется матовым, но потихоньку начинает проявляться сияние.

Я привыкла к тому, что «влажный» эффект средств предполагает реальную влажность на коже, но тут иначе. Тактильно крем естественный, нет сухости, кожа увлажненная, и мягкая, а визуально добавляется сияние без скопления блеска в Т-зоне.

Легкая липкость присутствует, но адекватная, тон не смазывается при любом прикосновении, и почти не следит.

Текстура послушно фиксируется пудрой/спреем, и тогда липкость устраняется.

Мне нравится, как он лежит на коже:

При легком покрытии тон становится ровнее, но недостатки наглухо не перекрываются. Я приняла себя, свои пост-акне(мелкие рубцы, пятнышки, покраснения), поэтому не стремлюсь их спрятать, а окружающие и не замечают особо.

Так как цвет прекрасно вписался в мой родной тон— выравнивающий эффект делает все дефекты практически незаметными для чужих глаз, даже если есть какие-то покраснения.

Шелушений у меня обычно нет, но было пару дней, когда лоб страдал— крем не подчеркнул их. С морщинами, кстати, тоже сработался— у меня носогубные в расцвете сил, и к вечеру там не было забитого тона, не появилась четкая «колея».

К стойкости претензий нет, к вечеру я не замечала подтеков, или смазываний.

Поры не забивал, и кожа не чувствовала себя как в парилке. Из корейцев у меня было несколько пробников популярного Erborian, и я кайфовала от того, как он смотрится на коже, но он и поры забил, и оттенок не совсем подошел, и текстура начинала плыть даже под пудрой.

У меня не часто складываются отношения с ВВ-кремами, и я бы назвала этот одним из самых комфортных для меня.

🔘Итоги:

ВВ- крем LUCENT от EYENLIP рекомендую

Ложится второй кожей, красиво подсвечивает(что, кстати, освежает и молодит), и отдельное спасибо за нейтральный оттенок.

Плюсы/Минусы:

✅Есть нейтральный цвет

✅Красивый финиш без реальной влажности

✅Не забивает поры

✅Стойкий

Минусов для меня нет, данный крем точно повторится в моей косметичке.

Благодарю за прочтение🎀

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Высокая SPF защита
  • Красивый финиш
  • Не создает эффекта маски
Тамаррекомендует
26.05.2024
У меня тоже стал любимчиком ♥️