Опубликовано 22 Октябрь, 2024 - 07:27

При макияже, моя основная загвоздка была в тоне, я просто терпеть не могу это ощущение маски на лице, после тонального крема. Про ВВ крема слышала, но как то боязно было пользоваться ими, так как ходили слухи о том, что они "не до конца смываются" и "вызывают высыпания". Но однажды я решила капнуть в эту тему чуть глубже, увидела, что оказывается в ВВ кремах есть СПФ (ну разве это не круто? Обладательницы жирной кожи поймут этот ужас многоступенчатого ухода - тоник, сыворотка, крем, спф, тон, пудра, бррр, кожа под этими слоями просто не дышит).

Дальше, я начала изучать о том, как правильно его смывать, узнала о гидрофильном масле, попробовала и его. Вот так и началась моя любовь в BB кремам и гидрофильному маслу, я выбросила тональные крема без тени сожаления (оставила один, на выход, когда нужно супер плотное покрытие), выбросила жидкости для снятия макияжа, которыми нужно было по 5 минут тереть глаза, чтобы смыть тушь, и вздохнула свободно 😅.

Первый ВВ крем был от Holika Holika, он мне понравился, но тон не то чтобы идеально подстраивался под мой, второй, этого же бренда, вообще не не понравился, он сильно проваливался в поры, делал их еще заметнее, и вот сейчас я нашла абсолютно идеальный ВВ крем, серьезно, он лучший.

BB крем EYENLIP Pure Cotton Perfect Cover BB Cream (SPF50+/PA+++)

Где купить: WB по этой ссылке;

Артикул: 217423073

Срок годности: 36 месяцев

Страна производства: Республика Корея

Стоимость: около 600 рублей

Флакон

Мягкая туба с дозатором, оформление нежное, девчачье, пастельно розовые тона, матовый тюбик - это красиво. Я так поняла, раньше дизайн был другой, новый гораздо лучше на мой взгляд.

На обратной стороне была наклейка с информацией о ВВ креме на русском языке.

BB крем EYENLIP Pure Cotton Perfect Cover BB Cream (SPF50+/PA+++)

На ней указан состав и обещания производителя.

обладает мягкой, тающей на коже текстурой, сохраняет естественное покрытие, не создает эффект маски; хорошо скрывает пигментные пятна и другие несовершенства кожи; хорошо маскирует расширенные поры, не забивает их; сохраняет свежесть тона кожи, ее мягкость; не дает проявляться появлению сальному блеску; высокий SPF/PA.

На самой же тубе информация на корейском языке.

Для меня в ВВ креме важны следующие моменты -

- чтобы он действительно подстраивался под мой тон, ложился естественно, без эффекта маски;

- не сушил, не жирнил кожу;

- защита от солнца;

- желательно, чтобы перекрывал покраснения, тк у меня постакне, и как бы мне хотелось легкого покрытия, ровный тон хочется тоже;

- не вызывал высыпания.

Пройдусь по каждому пункту

Кожа у меня немного смуглая, с желтоватым подтоном, цвет я выбрала бежевый.

BB крем EYENLIP Pure Cotton Perfect Cover BB Cream (SPF50+/PA+++)

Кстати, не всегда встретишь, чтобы производитель ВВ крема делал несколько оттенков.

✓ Цвет мне понравился, он бежевый, не темный, не светлый, довольно натуральный, и он отлично подстраивается по мою кожу, его не видно вообще.

ДО/ПОСЛЕ ↓

ДО/ПОСЛЕ

✓ Неплохо перекрыл постакне, не наглухо конечно, но меня результат более чем устраивает. Лицо выглядит свежее, чище, поры менее заметны. Твое же лицо, только чуть лучше. Даже если рассматривать близко, то все равно не видно, что что-то нанесено.

На коже ВВ крем и румяна

✓ Кожу он при этом не сушит, ложится как обычный крем, наносить его одно удовольствие. (Я использую спонж).

✓ У BB крема EYENLIP Pure Cotton Perfect Cover защита от солнца 50 СПФ, значит он отлично подходит и на лето, и на любое другое время года. Не нужно использовать несколько продуктов, и делать на коже слоеный пирог, ВВ крем справляется сразу с двумя задачами.

BB крем EYENLIP Pure Cotton Perfect Cover BB Cream (SPF50+/PA+++)

Производитель говорит о уменьшении жирного блеска, но в этом плане я честно говоря на него не полагаюсь, и использую любимую прозрачную пудру. Она матирует лицо на весь день. Макияж получается очень естественным, ведь и крем подстраивается под тон, и пудра прозрачная - ну идеально же. 🩷

Макияж с использованием ВВ крема
В носке он комфортный, на моей комбинированной коже держится весь день, не течет. Вечером могу припудрить дополнительно лицо, но это так, если куда то иду после работы.

▽ Один из основный моментов при использовании ВВ крема (как и других средств с SPF) - правильный демакияж. Я использую гидрофильное масло, как делают это и в Корее, масло отлично смывает крем и другую декоративку, поэтому никаких высыпаний или проблем с кожей нет.

BB крем EYENLIP Pure Cotton Perfect Cover BB Cream (SPF50+/PA+++)
BB крем EYENLIP Pure Cotton Perfect Cover - одно из лучших декаративных средств в моей косметичке на данный момент, он и универсален, и красиво ложится, дает живой тон, не матируя наглухо, но при этом успешно его выравнивая. Стоимость бюджетная, расход небольшой (30 мл ВВ крема мне хватает на пол года при практически ежедневном использовании).

К покупке советую!

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Выравнивает тон и рельеф кожи
  • Защита от солнца
  • Легко наносится
  • Маскирует покраснения
  • Не забивает поры
Недостатки
  • Нет
pinot_noirрекомендует
шикарный крем
23.10.2024
согласна 🩷
Спасибо за наводку.
23.10.2024
❤️
22.10.2024
Действительно хороший , а это очень важно !
22.10.2024
какая классная бб-шка, я тоже хочу ее потом прикупить, вначале свою добью 😍
Мне он нравится! Пользуюсь
24.10.2024
как красиво! как хорошо!
01.11.2024
Люблю BB-шки, покрытие на лице естественное получается.