Опубликовано 1 Ноябрь, 2024 - 09:44

Какой бы сильной ни была моя любовь к кушону, который покорил меня и простотой использования и своими эффектами (выравнивание тона, хороший фактор SPF), все же с наступлением холодов приходится отдавать предпочтение более питательным средствам. И я возвращаюсь к BB крему, тк именно он способен дать должный уход и защиту лицу и в последнее время заменил мне и корректор, и тональник, и конечно же SPF.

Вот он, корейский фаворит, о котором сегодня и пойдет речь.

BB крем EYENLIP Pure Cotton Perfect Cover BB Cream (SPF50+/PA+++) отзыв

Производитель EYENLIP (Корея)

Объём 30 мл

Где купить - у официального представителя на ВБ (здесь), арт.217423073

Оформление

Изначально запаян в пленку, на носике защитная фольгированная мембрана

BB крем EYENLIP Pure Cotton Perfect Cover BB Cream (SPF50+/PA+++)

На тюбике информация на корейском, русская памятка по использованию была на пленке

BB крем EYENLIP Pure Cotton Perfect Cover BB Cream (SPF50+/PA+++)

У меня BB крем в оттенке 23, всего в линейке 2 варианта: светло-бежевый (21) и мой бежевый (23). Я выбирала для смуглой кожи, поэтому взяла потемнее.

При выдавливании из тюбика вижу действительно бежевую массу, примерно такая во всех моих подобных средствах

BB крем EYENLIP Pure Cotton Perfect Cover BB Cream (SPF50+/PA+++)

А вот когда наношу на лицо первоначально кажется, что крем как-то выбеливает тон. Но уже через несколько мгновений подстраивается под мой цвет смотрится гармонично. За это и любою BB кремы. Сравниваю с шеей- все нормально, не контрастирует. На шею тоже добавляю немного. Я наношу крем в большинстве случаев похлопывающими движениями спонжем, таким способом достигаю уменьшения сального блеска. Для чувствительной кожи рекомендуется пользоваться кистью, для влажного финиша- просто пальцами.

Текстура крема довольно плотная, то, что нужно для холодного времени года,по коже распределяется хорошо. Расход небольшой.

Крем не подчеркивает шелушения, не забивается в поры. Нужно дать ему немного времени после нанесения, просто заняться другими этапами макияжа, а он как раз в этот момент "сольется с кожей", и выровняет тон.

Никакого эффекта маски. Максимально легкое и комфортное покрытие и естественное сияние.

До и После
Мне нравится.

Иногда бывает очень жирно на лице, думаю, что какие-то гормональные скачки в организме, тогда наношу поверх пудру.

BB крем EYENLIP Pure Cotton Perfect Cover BB Cream (SPF50+/PA+++)

Втечение дня крем не убегает.

Уходовая составляющая крема это наличие в составе:

гиалуронки, аллантоина и экстракта центеллы

Очень довольна эффектами от применения BB крем EYENLIP Pure Cotton Perfect Cover BB Cream (SPF50+/PA+++.

Главные моменты, почему я выбираю его:

• многофункциональность: тон, SPF и уход в одном флаконе
  • хорошее выравнивание цвета лица, создание естественного блеска.

Демакияж

Не забываем о спецсредствах для снятия BB крема! Хорошо справляется с задачей гидрофильное масло. Например, такое.

Благодарю за внимание! Всем красоты и ровного тона лица)

Semmkaрекомендует
Классный)