Привествую всех!
Я всегда использую пудры для закрепления макияжа, так как являюсь счастливой обладательницей комбинированного типа кожи с жирной Т-зоной, а исходя из этого вытекают проблемы с блеском на коже лица. Поэтому рассыпчатые пудры у меня в ходу и сегодня я хочу рассказать про Пудру рассыпчатую The Saem Perfect pore powder.
Упаковка. Пудра была в голубой шайбочке, она небольшого размера и ее при необходимости можно носить с собой в сумочке.
На обратной стороне было описание от производителя на корейском языке.
Наверху была наклейка с описанием на русском языке.
А так же была защита от вскрытия на самой баночке, я ее не сразу увидела и успела немного крутануть, поэтому она у меня замялась.
Внутри была пуховка, вот именно в рассыпчатых пудрах пуховки я люблю, так как именно ими я наношу пудру, а распределяю потом кистью для макияжа лица.
У пуховки была ленточка, чтобы было удобнее наносить, просовывая туда пальчики. Сама пуховка очень приятная к лицу, мягкая и не царапается.
Внутри была защитная наклейка, чтобы никто раньше времени не влез в нее и не начал тестить. Я люблю такой подход у производителей.
Пудра белого оттенка, она предназначена для того, чтобы закреплять макияж и он держался дольше. Она не выбеливает кожу, может немного осветлить, но не сильно, и достаточно быстро подстраивается под нее.
Моя кожа - у меня комбинированный тип кожи, с жирной Т-зоной, черными точками и воспалениями в те самые дни. Она у меня чувствительная и подвержена покраснениям, есть купероз.У пудры приятный аромат, не очень поняла, что это за запах, но он очень приятный и ненавязчивый. Я использую эту пудру в качестве закрепляющей, после нанесения тональной основы. Она немного высветляет кожу, как только вы ее нанесли, но затем она подстраивается под тон кожи и ее становиться незаметно. Наношу я пудру пуховкой, на щеки, лоб, нос и подбородок. После того, как нанесла, распределяю я ее уже кистью для лица. Вот так выглядит процесс нанесения.
На голую кожу я такие рассыпчатые пудры не наношу, так как у них есть определенная миссия - закреплять макияж. Именно поэтому наношу я ее исключительно на тональную основу.
После нанесения пудры кожа становиться холеной, очень мне нравиться такой эффект. При этом она
не перегружает макияж, она как будто невесомая и не ощущается на лице слоя "штукатурки". Пудра
очень хорошо матирует кожу и это сразу заметно. При этом
стойкость макияжа увеличивается и жирный блеск начинает проступать только ближе к вечеру, как раз в той самой Т-зоне. Для моего комбинированного типа кожи - это отличная находка на каждый день, хорошая рабочая лошадка. Я ее успела проверить и в жару под 30 градусов, она достойно выдерживает эти испытания и кожа максимально долго не выглядит сальной и не блестит. Поры пудра не забила, не спровоцировала воспаления и не вызвала никаких раздражений.
Смотрим как выглядит пудра на лице. Слева - тональная основа и справа - тональная основа с нанесенной на нее пудру.
А вот так выглядит сравнение с голой кожей, слева - голая кожа, справа - тональная основа и нанесённая поверх пудра.Общий образ с тональной основой и пудрой сверху. Пудра мне очень понравилась своим эффектом, она отлично закрепляет макияж и не даёт ему уплыть с лица, матирует кожу и продлевает стойкость макияжу. Идеальный вариант для комбинированного типа кожи с жирной Т-зоной. А ещё она делает личико холеным, что не может не радовать. Купить ее можно в районе 670 рублей,
а вот и ссылка на пудру.Про другие корейские средства можно прочитать вот тут:
- Кушон The Saem Saemmul Perfect Pore Cushion.
- Консилерр-корректор The Saem Cover Perfection Pot Concealer.
- Пудра компактная The Saem Saemmul Perfect Pore Pact.
- Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect Curling Mascara подкручивающая
- Тонер для лица The Saem See & Saw AC Control Toner для жирной и проблемной кожи.
- Эмульсия для лица The Saem See & Saw AC Control Emulsion для жирной и проблемной кожи.
- Жидкость для снятия макияжа с глаз The Saem Healing Tea Garden Green Tea Lip & Eye Remover
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.