Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех!
У меня комбинированный тип кожи, поэтому я всегда ищу матирующие пудры для лица, чтобы кожа не блестела в течении дня и была матовой. Сегодня буду рассказывать про Пудру компактную The Saem Saemmul Perfect Pore Pact. Упаковка. Пудра была дополнительно запечатана в прозрачную бумагу.
На ней было описание на русском языке.
Сама упаковка голубого оттенка, есть ещё розовая версия. Ее можно носить с собой в сумочке, спонжик и зеркало есть в комплекте.
На обратной стороне было описание от производителя, в основном все на корейском языке.
Внутри у пудры было зеркало и пуховка-спонжик.
Пуховка-спонжик с ручкой, с помощью которой ее можно использовать, просунув туда пальцы, кстати, достаточно удобно. Она мягкая и приятная к лицу.
Внутри была ещё защитная заглушка.
Пудра белого оттенка, она предназначена для матирования кожи.
Свотч оттенка.
Моя кожа - у меня комбинированный тип кожи с жирной Т-зоной и чёрными точками, а так же воспалениями в те самые дни. Кожа чувствительная и подвержена покраснениям, так как сосуды расположены близко. Данная пудра предназначена матировать кожу и выравнивать ее тон. Я пробовала наносить ее на голое лицо и на тональную основу, мне к слову больше нравиться она на тональной основе. Пудра не конфликтует с уходовой и декоративной косметикой. Пудра белёсая, поэтому немного выбеливает тон кожи, правда под мою смуглую кожу она отлично подстраивается, не видны никакие переходы от лица к шее. Она отлично выравнивает тон кожи и скрывает покраснения на лице, тон становиться более однородным. Скрывает недостатки кожи, при этом не проваливается в поры, не подчёркивает шелушения и не забивается в складки. Ее не ощущаешь на лице и она не заметна в законченном образе. При нанесении пудры кожа приобретает матовость и этот эффект держится до самого вечера, поэтому для комбинированного типа кожи - это находка. Кожа не жирнится в течении дня и предательски не блестит. Макияж держится весь день, только ближе к вечеру уже становиться не таким свежим, но при этом выглядит даже вечером очень неплохо. Пудра кожу не сушит, кожа комфортно себя чувствует. Никаких аллергических реакций кожи не вызвала, воспаления не спровоцировала и поры не забила. Смотрим как выглядит пудра на голом лице.
А вот так выглядит на тональной основе.
Смотрим в полном макияже лица.
А вот так выглядит макияж поздним вечером, очень достойно, лицо не блестит.
В качестве закрепляющей пудры эта подойдёт идеально. Она выровнит тон кожи, сделает ее матовой и поможет макияжу держаться более длительный период. Для девочек с комбинированным типом кожи - это находка, очень советую попробовать. Купить ее можно в районе 600-700 рублей, а вот и ссылка на пудру.
Про другие корейские средства можно прочитать вот тут: