Опубликовано 6 Март, 2024 - 13:18

Приветствую всех!

Консилеры для лица я использую в основном на покраснения, которые недавно образовались, а так же когда делаю макияж на выход в свет, если нужно, чтобы лицо было прям идеальным и без намеков на покраснения и несовершенства. Сегодня буду рассказывать о Консилере-корректоре The Saem Cover Perfection Pot Concealer.

Упаковка. Консилер был дополнительно упакован в пленку, чтобы раньше времени его никто не вскрыл и не начил тестить. Есть такие умельцы, которые лазят пальцами во все, что плохо упаковано.

Сам консилер находился в баночке достаточно увесистой, в ней целых 4 грамма, поэтому хватит его очень на долго.На обратной стороне было название оттенка, в моем случае это 02 насыщенно бежевый - это натуральный бежевый оттенок, который подойдёт для более смуглой кожи. Белоснежкам точно не подойдёт и будет желтить, нужно выбирать более светлые оттенки. Для моей кожи этот консилер подошёл идеально и хорошо подстроится под цвет кожи. Свотч консилера. Моя кожа не склонна к высыпаниям, они бывают у меня достаточно редко, а вот покраснениями моя кожа богата. Покраснения есть по всему лицу, в том числе точечно на носу есть капилляры - купероз. Я использую консилер когда макияж должен выглядеть идеально без покраснений и несовершенств или когда появилось какое-то внезапное воспаление или покраснение, которое не подвластно тональному средству. Консилер достаточно плотной текстуры, за счёт чего хорошо перекрывает недостатки кожи и в особенности покраснения. Я использовала его на кожу, после нанесения уходовых средств, чтобы понять как он на нее ложиться, а так же пробовала использовать его поверх тональной основы. Мне понравилось его использовать и так и так. Он хорошо перекрывает покраснения и выравнивает тон кожи, при этом ложиться равномерно и поддается наслаиванию и тушевке. Если есть шелушения или крупные поры, то при ближайшем рассмотрении его будет заметно, но это касается макро съёмки, а на лице этого совершенно не видно, он не выделяется и не заметен на лице. Смотрится достаточно гармонично и естественно. Объем у консилера достаточно внушительный, в нем целых 4 грамма и хватит его с таким минимальным расходом очень надолго. Наношу консилер я специальной кистью из вот этого набора. Тональная основа на него ложиться хорошо, с уходом и декоративными средствами он не конфликтует. Держится консилер достаточно долго, в течении дня не сползает с лица и не скатывается, хотя у меня комбинированный тип кожи с жирной Т-зоной. Кожу консилер не сушит, никаких аллергических реакций не вызывает, поры не забивает и воспаления не провоцирует.

Смотрим как выглядит консилер на голой коже, он отлично перекрывает недостатки и покраснения, которые есть на коже. Лицо разбушевалось и вся красота на нем проявилась, поэтому можно наглядно показать результат. Обращаю внимание, что тональной основы ещё нет на лице, только консилер.

Вот так он перекрывает купероз на носу, это сильное макро, поэтому как раз видны вот эти подчёркнутые поры.А вот так он выглядит в полном макияже лица. Мне очень понравился консилер для лица, он потрясающе маскирует недостатки кожи и перекрывает покраснения на лице. При этом выглядит в макияже естественно и его не заметно в законченном образе, только на макро при ближайшем рассмотрении можно увидеть как он подчеркивает поры. Объем у средства большой, а текстура плотная, поэтому хватит его очень надолго. Ну и он хорошо подойдёт для комбинированного типа кожи, так как стойкость у него отменная. Купить его можно в районе 400 рублей, а вот и ссылка на консилер.

Про другие корейские средства можно прочитать вот тут:

1. Кушон The Saem Saemmul Perfect Pore Cushion.
  2. Тонер для лица The Saem See & Saw AC Control Toner для жирной и проблемной кожи.
  3. Эмульсия для лица The Saem See & Saw AC Control Emulsion для жирной и проблемной кожи.
  4. Жидкость для снятия макияжа с глаз The Saem Healing Tea Garden Green Tea Lip & Eye Remover
  5. Шампунь Masil для придания объема волосам 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Елена_фкрекомендует