Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день!
Сегодня хочу поделиться с Вами своим впечатлением от использования электрического чайника от бренда Polaris.
Вообще, с брендом знакома давно и очень люблю их технику. У меня уже есть мясорубка, которой пользуюсь пару лет и никаких нареканий к ней нет.
чайник Поларис
Общая информация:
Цена – 3699р.
Место покупки - можно найти в магазинах бытовой техники, а так же на официальном сайте бренда.
Бренд - Polaris.
Объем - 1,7 л.
Модель - PWK 1746CA WATERWAY PRO.
4 цвета на выбор - белый, красный, черный и серый.
Срок гарантии - 2 года.
Страна-изготовитель – Китай.
Упаковка:
Коробка из плотного картона черного цвета с изображением электрического чайника и названием модели.
чайник Polaris
Что мне очень понравилось — это наличие транспортной крепкой ручки. С помощью неё можно спокойно донести чайник из магазина домой.
Так же на коробке есть описание основных преимуществ данного товара. А на донышке имеется информация о производителе.
Комплектация:
В коробке находится сам корпус чайника, подставка со шнуром, крышка, книжка - инструкция и гарантийный талон.
Каждый элемент упакован в индивидуальный пакетик, а крышка в пупырку.
комплектация
Руководство по эксплуатации содержит подробную характеристику прибора и порядок его работы.
Буклет включает в себя не только описание на нескольких языках, но и картинки. Наверное, для тех, кто не любит читать.
инструкция
Оформление:
Корпус чайника выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Выглядит стильно и современно.
чайник Polaris
По бокам в нижней части имеется вставка с названием бренда.
Кнопка включения серебристого цвета с подсветкой. Расположена она в удобном месте под шкалой контроля уровня воды.
Подсветка так же имеется по всей окружности внизу чайника. Она работает пока кипятится вода. Цвет не яркий, светло голубой.
подсветка
Носик у чайника так же стальной, широкий, без лакокрасочного покрытия. Внутри находятся круглые отверстия и одно прямоугольное для крепления съемного фильтра.
носик
Собственно, вот и сам фильтр. Он пластиковый с очень мелкой плотной сеточкой.
фильтр
Дно чайника из стали нового поколения “Promedic”. Сталь устойчива к термодеформации и легка в очистке. Никакой ржавчины, сколов или подтеков я не заметила. Так же как и неприятного запаха воды.
Шкала контроля уровня воды находится под ручкой чайника. Она выполнена из прозрачного толстого пластика. Заливать нужно минимум 0,5 литра воды. Потом деления идут через каждые 250 мл и заканчиваются на 1,7 литра.
шкала уровня воды
Фирменная ручка от итальянского дизайн-бюро выглядит очень красиво и дополняет общий стиль электроприбора. Пластик качественный, не хлипкий, прозрачного цвета, не царапается во время эксплуатации. Да и вообще, все элементы чайника продуманы отлично.
ручка
Подставка со шнуром белого цвета, чайник вращается на ней на все 360 градусов.
С обратной стороны на ней имеются резиновые ножки и отсек для хранения шнура.
Длина шнура от подставки до евро вилки составляет около 70 сантиметров. Для меня такого размера хватает до розетки с запасом.
вилка
Безупречно спроектированная съемная крышка для максимально удобной очистки чайника. Она комбинированная, то есть сталь с пластиком. Окошечко по центру прозрачное, оно само открывается от напора воды.
крышка
Это запатентованная технология залива воды WATERWAY PRO для удобного верхнего залива воды в чайник без открытия крышки.
Применение:
Воду в чайник заливать с такой крышкой для меня показалось намного удобнее, чем в обычные. Можно лить прямо из крана, можно, как я, из фильтра для очисти воды. Сначала я думала, что вода будет разбрызгиваться или вытекать мимо, но ничего подобного.
верхний залив
Английский контроллер Strix обеспечивает 15 000 циклов кипячения, что равно 10 годам интенсивного использования. Если посчитать, то в день выходит порядка 4 кипячений. Хотя мы включаем чайник всего раза два три.
Мощность данного электрического чайника составляет 1850-2200Вт. Вода кипятится достаточно быстро. Шумит средне, не сильно. И то, только в первые минуты нагрева.
Проведем небольшой эксперимент — посмотрим за какое время чайник вскипятит 1,25 литра холодной воды.
Заливаю ровно до отметки и включаю таймер на телефоне.
Получаем отличный результат - 4 минуты и 12 секунд. За это время я успеваю только достать чашки, разлить заварку и положить сахарный песок.
Объема чайника хватает на нашу семью из трех человек больше, чем достаточно. Ну, а если вдруг нужно срочно вскипятить повторную порцию воды, то это можно сделать уже через 20 секунд. Так же, модель PWK 1746CA WATERWAY PRO имеет блокировку включения без воды и без полностью закрытой крышки.
По уходу за чайником тоже все просто. Сверху я обтираю влажной тряпочкой от отпечатков и брызг. Внутри мою мягкой стороной губки с моющим средством либо засыпаю лимонную кислоту, кипячу воду, сливаю и споласкиваю.
Плюсы:
чайник c верхним заливом
блокировка включения без воды
контроллер Strix
красивый современный дизайн
стальной корпус
фильтр
без запаха
Минусы:
не выявила
Вывод:
Электрический чайник у нас в семье является одним из самых популярный по использованию приборов. И, безусловно, занимает центральное место на кухне. Поэтому, я очень рада, что модель Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO оказалась не только надежной, но и стильной. Чайник очень прост в использовании, имеет верхний залив без открывания крышки, съемный фильтр и почти бесшумный. Да и цена на него приемлемая.