Опубликовано 27 Март, 2023 - 22:12

Здравствуйте! 🌷

Всегда стараюсь украсить дом стильными вещами- потому как в доме я предпочитаю минимализм. Прежде чем взять в дом какую либо технику, которая будет занимать место в доме- я задаюсь вопросом- где она будет стоять? Куда я буду её убирать?

Для меня это вечная дилемма. Поскольку вещи бывают очень нужные. Так и в случае с моим новым биокамином от фирмы Биосистемс- сомнений вовсе не оставалось! Ведь он такой стильный! Что впишется абсолютно в любой интерьер.

Биокамин был представлен в двух цветах- белом и чёрном.И в двух размерах- большой и маленький, но маленький- больше декоративный. Поскольку у меня дома мебель светлых тонов, да и вообще я больше люблю белый- то выбор и пал на него.

Биокамин Биосистемс

🤍- Размер биокамина: 60 см. в длину, 74 см. в высоту, 34 см. в ширину.

🤍- Вес камина с упаковкой: 22 кг.

🤍- Страна производителя: Россия.

🤍- Отапливаемый объём помещения: 25 куб. м.

Ну что, перейдём к распаковке?🤍

Биокамин Биосистемс

Камин доставили прочно упакованным.

Биокамин Биосистемс

Камин у нас сборной- каждая часть от камина была надёжно запечатана- между слоёв пенопласта.

Комплектация:🤍

Наш камин состоит из таких составляющих, как:

• Рогачи- 2 шт.;

• Минификсы- 8 шт.;
  • Инструкция;

• Камни- 13- 15 кг.;

Биокамин Биосистемс

При сборке камин не вызвал затруднений. Внутри была инструкция, благодаря которой было бы сложно ошибиться.

.. Собрали мы камин.. И пошли греться! Да, именно греться, у нас такая весна, что день на день не приходится), и бывают такие дни- что на улице зябко и прохладно.

Биокамин Биосистемс

При эксплуатации камина я почувствовала себя романтичной барышней, в замке.) Можно и погреться и помедитировать глядя на огонь, это очень успокаивает, так бы и сидела, если б не домашние дела. ☺️

Биокамин Биосистемс

На удивление- нет никакого дыма, копоти, как и обещал производитель. Единственное- того розжига, который идёт в комплекте- сильно надолго не хватит.

Биокамин Биосистемс

Но, думаю на несколько зябких деньков мне хватит, а уже ближе к осени- возьму себе розжиг- которого хватит надолго...)

Биокамин Биосистемс

Ну а пока будет тепло- этот стильный предмет интерьера будет радовать взгляд такого перфекциониста- минималиста, как я! 🤍

Вывод:

Я хочу порекомендовать этот биокамин всем! Он впишется в любой интерьер, согреет вас холодными вечерами, успокоит, когда на душе грустно и будет радовать ваш глаз в любое время года!

И обязательно посмотрите наше видео с камином, Мы очень старались):

До свидания! 😊

Достоинства
  • Качественный
  • Красивый
  • Не занимает много места
  • Обогревает
  • Простая сборка
  • Создает волшебную атмосферу
  • Стильный.
  • Эстетичный
Недостатки
  • Нет
MalinaTрекомендует
И котик милота 💜 ✅
28.03.2023
Спасибо ☺️
Какой уютный камин)
А помощник, который помогал распаковывать камин, а потом грелся возле него, растянувшись на полу, - меня просто очаровал. 😊
04.04.2023
Спасибо) помощница очень старалась☺️