Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! 🌷
Всегда стараюсь украсить дом стильными вещами- потому как в доме я предпочитаю минимализм. Прежде чем взять в дом какую либо технику, которая будет занимать место в доме- я задаюсь вопросом- где она будет стоять? Куда я буду её убирать?
Для меня это вечная дилемма. Поскольку вещи бывают очень нужные. Так и в случае с моим новым биокамином от фирмы Биосистемс- сомнений вовсе не оставалось! Ведь он такой стильный! Что впишется абсолютно в любой интерьер.
Биокамин был представлен в двух цветах- белом и чёрном.И в двух размерах- большой и маленький, но маленький- больше декоративный. Поскольку у меня дома мебель светлых тонов, да и вообще я больше люблю белый- то выбор и пал на него.
Биокамин Биосистемс
🤍- Размер биокамина: 60 см. в длину, 74 см. в высоту, 34 см. в ширину.
🤍- Вес камина с упаковкой: 22 кг.
🤍- Страна производителя: Россия.
🤍- Отапливаемый объём помещения: 25 куб. м.
Ну что, перейдём к распаковке?🤍
Биокамин Биосистемс
Камин доставили прочно упакованным.
Биокамин Биосистемс
Камин у нас сборной- каждая часть от камина была надёжно запечатана- между слоёв пенопласта.
Комплектация:🤍
Наш камин состоит из таких составляющих, как:
Рогачи- 2 шт.;
Минификсы- 8 шт.;
Инструкция;
Камни- 13- 15 кг.;
Биокамин Биосистемс
При сборке камин не вызвал затруднений. Внутри была инструкция, благодаря которой было бы сложно ошибиться.
.. Собрали мы камин.. И пошли греться! Да, именно греться, у нас такая весна, что день на день не приходится), и бывают такие дни- что на улице зябко и прохладно.
Биокамин Биосистемс
При эксплуатации камина я почувствовала себя романтичной барышней, в замке.) Можно и погреться и помедитировать глядя на огонь, это очень успокаивает, так бы и сидела, если б не домашние дела. ☺️
Биокамин Биосистемс
На удивление- нет никакого дыма, копоти, как и обещал производитель. Единственное- того розжига, который идёт в комплекте- сильно надолго не хватит.
Биокамин Биосистемс
Но, думаю на несколько зябких деньков мне хватит, а уже ближе к осени- возьму себе розжиг- которого хватит надолго...)
Биокамин Биосистемс
Ну а пока будет тепло- этот стильный предмет интерьера будет радовать взгляд такого перфекциониста- минималиста, как я! 🤍
Вывод:
Я хочу порекомендовать этот биокамин всем! Он впишется в любой интерьер, согреет вас холодными вечерами, успокоит, когда на душе грустно и будет радовать ваш глаз в любое время года!
И обязательно посмотрите наше видео с камином, Мы очень старались):