Опубликовано 28 Март, 2023 - 01:08

Добро пожаловать!

Сегодня хочу вам рассказать про свою вполне удачную мечту, когда мы купили с мужем квартиру, мы сразу же договорились, что обязательно поставим в зале камин электрический, с имитацией настоящего огня, ну цена за такой камин конечно кусается, около 30 тысяч рублей, а ремонта так много, что к покупки большого камина мы так и не продвинулись, и мы нашли самый отличный выход.

Биокамин от Биосистемс, с самым настоящим огнем. Я даже раньше и не предполагала что есть такой камин, с самым настоящим огнем.

Я вообще обожаю огонь, и очень бы хотела настоящий камин в частном доме, ну это где то далеко в мечтах.

А теперь о нашем камине.

Купить камин можно на wildberries.

Стоимость: 5608, ну можно отследить его по скидки.

Камин приходит в такой упаковки, запакован очень бережно, ну учитывайте, что данный камин вешает около 20 килограмм, и закажите доставку на дом курьером, или пусть камин забирает муж, у меня в этот раз камин забрал муж, и донес его. Свой первый камин я волокла на себе от подъезда до квартиры и это было очень тяжело, так что помощник точно пригодиться.

Перейдем к распаковки нашего камина, первое что мы достали с упаковки это термо барьерная пленка, обратите внимания, как заботливо все упакована, у вб просто нет шансов что то разбить и испортить.

Далее нас ждет сам фасад камина, то на что мы будет крепить в последующем фасадные стойки, мне очень понравилось, что все максимально трепетно упаковано, а еще я обратила внимания, что камин прям недавно покрашен , а значит совсем недавно его изготовили.

Хочу отметить что стекло, запаковано максимально на совесть, и оно пришло в идеальном состояние, а вот и фасадные стойки, и маленькая бутылочка с биотопливом, у производителя тоже есть биотопливо, по очень привлекательной цене, которое можно купить отдельно, ну так как у меня это не первый камин, у меня есть 5 литровая канистра с биотопливом.

Так же внутри нас ждет подробная инструкция, ну в целом камин можно собрать и без неё, ну я настоятельно рекомендую ознакомиться с техникой безопасности, и запомнить все рекомендации производителя, так как это все таки живой огонь, с которым нужна осторожность.

Так же в комплекте нас ждет стальная топка, в которую последующем нудно будет наливать биотопливо, и наслаждаться огнем.

А теперь перейдем к процессу сборки.

Процесс сборки очень легкий, справиться можно буквально за 15-20 минут, сам каркас собирается очень легко, а еще хочу добавить что производитель даже учел что нужна отвертка и добавил её в комплектацию, что очень приятный бонус.

В вот и наше стекло, которое в идеальном состояние, и очень легко крепиться, в последующим за данным стеклом нужно будет ухаживать, и время от времени протирать его, после того как мы закрепили стекла, остались маленькие штрихи.

Я выбрала камин с серыми камнями, выглядит это очень изумительно, а еще я бы хотела добавить, если вдруг вам не хватило камней, производитель решит это проблему, и вышлет вам дополнительно еще камни.

Наш камин готов, и можно приступить к самому настоящему наслаждению, подготовить биотопливо, и смотреть смотреть на этот прекрасный настоящий огонь.

Мы камин разместили в спальне, спальня у нас не большая, и камин там занимает очень мало место, камин сам по себе очень миниатюрный, на создает самый настоящий уют.

Литра биотоплива, нам хватает на 2-3 месяца вполне, считаю что камин роскошное вложение в квартиру, можно создать самую настоящую релакс зону, и в самые грустные дни, зажигать камин и сидеть рядом с ним с бокалом шампанского, и успокаивать себя потрясающей энергией огня, так же у производителя есть вполне интересный ассортимент.

Белый камин с белыми камнями.

А еще есть маленькие биокамины, в белом и черном исполнение, который можно поставить на стол или комод, и так же наслаждаться настоящим огнем, у меня такой камин стоит на столе, и совсем мне не мешает, а только создает особый уют.

Занимает камин очень мало места, если у вас нет места для большого камина, обратите внимания на маленький, он точно найдет места, даже в самой маленькой квартире, А еще у производителя есть камин в черном исполнение, с белыми и серыми камнями, если у вас дизайн с черными акцентами, вам он точно понравиться.

От данного камина, я в самом настоящем восторге, камин создает настоящую сказку, и уют в доме, от него так же исходит тепло, у него очень легкая сборка, выглядит он очень круто, занимает совсем немного места, и дарит настоящее волшебное настроение даже в самые непростые дни.

Камином я очень довольна, мне кажется я была бы не против и еще одного камина, так как камин дарит самый настоящий уют и комфорт.

Достоинства
  • Качественный
  • Красивый
  • Не занимает много места
  • Обогревает
  • Простая сборка
  • Создает волшебную атмосферу
  • Стильный.
  • Эстетичный