Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 09:28

Пользуюсь телефоном около 2 лет, только сейчас собралась написать отзыв. Отличный телефон, для меня самый лучший, не планирую менять пока совсем не устареет!

Телефон мне подарили, цены на тот момент были высокие, кусались, пожалуй это единственный минус телефона, когда он выходит в продажу стартовая цена слишком высока, падает медленно. Ну и так же для айфонов много платных приложений, у мужа другой телефон, есть с чем сравнивать.

Все остальное это только плюсы. Качество! Нравится дизайн, красивый, удобный. Большой экран, хорошее качество, яркие цвета, звук отличный. Меню простое, можно быстро разобраться. Не царапается, у меня за все время пользования выглядит как новый телефон.

Быстро заряжается. Заряд держится нормально, для такого телефона (большой экран, много приложений, постоянно обновляются). Если много звонить, то на день сутки заряда хватит. Удобная зарядка.

Сравнивала с айфонами, которые выходили после 4, для себя принципиальных новшеств не нашла, пока устраивает этот. Есть отличия в дизайне небольшие.

Достоинства
  • Apple
  • Зарядка от USB
  • Куча мелких радостей для пользователей
  • Отличный дизайн
  • Отличный сенсор
  • Простота в использовании
  • Удобный
Недостатки
  • Цена
Надя С.рекомендует
28.10.2013
Скажите, пожалуйста, у Вас 2 отзыва за 2 дня на 2 телефона (iPhone 4 и HTC Desire sv),Вы пользуетесь ими одновременно,и у Вас 3 симки...какой из них лучше?
28.10.2013
У меня муж иногда пишет отзывы на вещи, которые ему нравятся. Я пользуюсь айфоном 4, у меня одна сим карта, у айфона микро сим.
А у мужа HTC, там его отзыв.
Мне конечно же больше нравится мой телефон)))
Спасибо за ответ. Думаю вот, брать ли Айфон....у меня Nokia e72, как звонилка
28.10.2013
Я рекомендую, мне правда нравится телефон. Вот только покупать не последнюю модель айфона, не вижу смысла деньги переплачивать, на новые модели цены слишком высокие. Качество хорошее. Нужно иметь ввиду, что нужен Интернет будет, безлимитный, приложения постоянно запрашивают выход в Инет.