Опубликовано 8 Июнь, 2014 - 17:52

Добрый день, мои хорошие!!!

Я давно хотела купить спонжики Конняку и нашла их на Али за привлекательную цену. И вот к заказу добавила топик. Привлекла бабочка на спине - необычно и симпатично.

Цена: Всего 1.61$ + Бесплатная доставка. Снэпшот.

Заказ пришел быстро - 3 недели. Все красиво упаковано. Топик пришел в пакетике:

Когда я развернула я была в приятном шоке - качество очень хорошее, ни одной ниточки - ни где. Бабочка текстильная - тоже сделана на совесть.

Правда огорчил перед топика - не было под грудь накладок, либо более уплотненной ткани. Просто тряпка. 😞

А вот фото красивой бабочки, нравится она мне:

Топик маломерка, на мою грудь - без лифчика, всего 87 см - Сел Впритык. На грудь более чем 90 см топик будет мал.

Вот так он смотрится на мне:

Ну а теперь к делу: топик немного просвечивает, видны контуры сосков - если вглядываться. То есть если вы не стесняетесь - то ..... Я стесняюсь его носить при чужих людях. Но с другой стороны, если вы хотите привлечь мужчин - этот топик очень подходит. Вот так просвечивает:

Мне очень нравится топик, но поставить выше 4 баллов не могу.

Снэпшот, посмотрите у других продавцов - мой уже не торгует.

*************** Все мои покупки с Aliexpress ********************

olga-koshka2рекомендует
😊 Какое солнышко )))
Лино 😊 мне приятно лицезреть ))некое наслаждение получаю ))) 😂 (морально ))
Отлично! ты после родов сохранилась ) 😊
Сзади смотрится очень красиво
Но себе бы я такое не купила 😉
Слишком откровенно
08.06.2014
Бабочка красиво смотрится на спине. Но топик откровенный, для меня только для дома 😊
Симпатичный, но качество...
...а если в нём под дождь попасть 😬 😊 😁
08.06.2014
Даже на фото у продавца- сзади видны шлейки лифчика)) Продавец намекал... 😂

По цене- шикарно- на даче загорать)
08.06.2014
очень красивый топик! классно смотрится спинка!
08.06.2014
Как смотрится нравится, но я бы такое не надела, фигура не позволяет(
09.06.2014
Как по мне, так для дома и для отдыха на даче, или у родных на природе, Оль, шикарная вещь!
А в люди..да, я бы тоже не надела! Разве что с лифом, вот только у меня 95 объём..точно не подойдёт(
09.06.2014
Сзади очень эффектно, а вот спереди откровенно 😊 Я тоже так стесняюсь.
09.06.2014
Прикольный! Вы просто красавица!
09.06.2014
Оля!!!!!А где это вы? К бабушке что-ли поехали? Люди уже в топиках ходят, а я до сих пор в куртке 😞 . Топик тебе подходит: худенькая, кость тонкая, титечки небольшие(здесь они очень кстати!).Очень блестит, там эластана полно, видимо 😎 .Не даст в жару коже дышать.
09.06.2014
Классный топ!! Ну а «в мир», конечно, не походишь, слишком уж, даже при твоей фигурке. Дома мужа радовать самое то.
09.06.2014
Гулечка, это на даче 😉 Рада твоему комментарию - на даче только я была, муж и сына, поэтому в таком топике чувствовала себя комфортно 😊
сзади оригинален 😉
10.06.2014
Отлично смотрится на стройной фигурке!
10.06.2014
Бабочка классная. ❤️ Я бы такой топик носила с лифчиком, у которого яркие бретельки. 😉
10.06.2014
Красивый топик!Я заказывала трусики с такой же бабочкой,и на фото продавца модель в таком же топике как у Вас, с трусиками красивый комплект получается
на том же Али можно купить накладки для сосков - как раз,чтобы не просвечивали.
19.08.2014
хм такой топ я бы точно на улицу не надела, а вот дома - супер!
03.07.2015
красивый топ! Тоже закажу ❤️