Опубликовано 7 Апрель, 2023 - 10:21

Об этом торговом центре мне рассказала моя возлюбленная. Она часто посещала различные мероприятия, которые там проводятся, так что мы решили как-нибудь заглянуть туда вдвоём вне этих мероприятий. Сам торговый центр очень большой, но к нему достаточно сложно подъехать на такси, по крайней мере в самый первый раз. Как оказалось, заблудиться здесь очень легко - первое время я совершенно не мог сориентироваться. Благо, здесь есть указатели, и, в принципе, понять и разобраться, куда идти, возможность есть. Коридоры здесь довольно-таки просторные, есть много магазинов, кофеен, а также имеются на нижнем этаже танцевальная студия, фитнес-центр и ещё какое-то заведение для детей, на которое я, к сожалению, пока что не обратил внимания.

Этажей здесь не особо много, на третьем располагаются несколько ресторанов, а также интересных магазинов, где можно закупиться всякими сувенирами на подарок кому-то или просто для себя. Во всех атриумах чисто, на наших глазах уборщица мыла даже лифт, причём пока мы находились внутри. Лифты здесь, кстати говоря, стеклянные, всё сопровождается голосовым помощником, который объявляет этаж, закрытие и открытие дверей и даже то, куда именно движется лифт: вверх или вниз.

Цены, в принципе, не сильно бьют по карману: можно найти то, что нужно и при этом не сильно разоряться. Есть и магазин под названием Modi, здесь можно закупиться всякими подарочками, а также посудой, вкусностями, элементами одежды, зонтами, бижутерией и прочими штучками, которые выглядят как серьёзно, так порой слегка устрашающе или даже мило: каждый здесь найдёт то, что придётся по вкусу. На первом этаже ещё располагается АШАН, все мы знаем, что здесь можно найти всё, что угодно.

Вообще, сам торговый центр довольно приятный, здесь комфортно находиться и хочется возвращаться вновь.
Достоинства
  • Красивый и современный интерьер
  • Много развлечений
  • Подходит для семейного досуга
  • Удобное расположение
  • Уникальная архитектура
Недостатки
  • Легко потеряться
Champion Chronрекомендует