Опубликовано 23 Январь, 2013 - 15:40

Здравствуйте:)
Лак для ногтей Debby collor play (82 оттенок) - первый продукт этой фирмы. И он мне определенно понравился.
Стильный флакон. Внутри металлический шарик, чтобы лак не засыхал.
Цена за объем 7,5ml - 150 рублей (вполне доступная).
Замечательный нежно-розовый оттенок.
Кисть длинная и тонкая. Лично я привыкла к широким плоским кисточкам, но приноровилась и к этой. Знаю, что многим именно такая кисть нравится:)
Консистенция лака жидкая, но не слишком. Красить ногти очень удобно.
Главным минусом этого лака я считаю то, что он просвечивает и полосит в один слой. И в два. Но фото лак нанесен в 3 "жирненьких" слоя. Лак ОЧЕНЬ быстро сохнет, так что наносить такими слоями - не проблема.
Кстати, из-за токого "жирненького" нанесения лак не экономичен (для меня это не проблема, у меня лаки никогда не заканчивались, только засыхали 😂 )
Сам по себе лак красиво блестит, но я привыкла использовать покрытие.
Насчет стойкости: на фото моему маникюру 2 дня. Если продержится еще день - можно записать в разряд стойких, т.к. больше 3-х дней ни один лак не держался.

На фото лак Debby оттенок 82 и Sally Hansen Xtreme wear оттенок 83. Оттенки практически одинаковые, но SH у меня не прижился. Ждала 2 дня, пока высохнет - не дождалась 😞

В целом лак от Debby мне очень понравится, буду брать еще. Думаю, что более тёмные оттенки можно наносить и в 1-2 слоя.
Достоинства
  • Глянцевый блеск ногтей
  • Доступная цена (150р)
  • Приятная консистенция
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Кисточка тонкая!
  • Не экономичен
  • Просвечивает
Birdy eveрекомендует
24.01.2013
Какая прелесть!!! Отличный оттенок 😇
24.01.2013
Я хоть и предпочитаю темные оттенки, но в этот влюбилась с первого взгляда) Спасибо)
10.05.2013
Нежненько ❤️