Опубликовано 6 Март, 2013 - 14:53

Сегодня для вашего внимания я написала обзор на лак для ногтей colorPLAY №20 от Debby.

Не буду томить вас - лак мне очень понравился!!!

В лаках для ногтей в первую очередь я ценю стойкость. И именно это становится главной причиной при выборе лака. Очень тяжело найти стойкие лаки, хотя лаков для ногтей сейчас просто пруд пруди. Но лак Debby colorPLAY меня просто удивил своей стойкостью!!! В первый день нанесения мне пришлось много готовить и соответственно мыть много посуды, я уже подумала что зря им накрасилась, но на мое удивление с ним абсолютно ничего не произошло. Нигде не облез и не скололся. Это же здорово!!!

Теперь расскажу про оттенок (мой №20). Мне он тоже безумно понравился. Яркий, модный, глянцевый. Сам цвет могу назвать Blackberry, это ягодно-плодовый оттенок - смесь ежевики и брусники или сливы со смородиной.

Заметила в лаке приятный сюрприз, который заключается в том что лак при разном освещении меняет свои оттенки: то темно-красный, то сливовый, то брусничный. И это тоже здорово!!!

Текстура лака слегка вязковата, но при этом ложится на ногти очень ровно и аккуратно. В один слой довольно насыщенно, а в два так вообще супер! Блеск-покрытие для этого лака абсолютно не нужно, т.к. он сам глянцевый.

Дизайн лака мне вполне понравился. Просто, но со вкусом! Кисть наверное обычная, красить ей в принципе неплохо получается, хотя по краям пришлось чуток потрудиться. Сохнет в два слоя полностью за 15мин., может и раньше я специально выжидаю, чтобы наверняка.

Ну и последний плюсик этого лака заключается в присутствие металлического шарика внутри, который способствует долгому не засыханию лака, а так же перемешивает лак при взбалтывании перед началом использования.

Палитра лаков очень ультрамодная, оттенки все the best!!! Обязательно себе буду покупать лаки Debby и всем советую!

Достоинства
  • Красивая маленькая баночка
  • Наличие металлического шарика
  • Отличный глянец
  • Приятная консистенция
  • Стойкий
  • Ультрамодная палитра
pistrenkaрекомендует
Цвет лака на 3 фото меня покорил +++
симпатичный оттенок+++
Спасибки!!! 😊
Да цвет необычный уж точно.
Я сама впервые встречаю такой лак, чтобы от разного освещения менял оттенок!!! Слышала что есть лаки, которые реагируют на тепло и холод только.
10.03.2013
Ногти в этом оттенки как конфетки 😊 +