Опубликовано 18 Май, 2011 - 12:24

Приобрела себе это чудо только благодаря красивой баночке (нежный розовый в сочетании с черной крышечкой ммм))). Уж очень люблю побаловать себя всякими "штучками"))) и понимала, что не очень это удобно, но прям до трепета она меня довела и я решила, что такая должна быть у меня, хотя бы для радости глаз)))) И знаете, я была очень удивлена тем, что она полностью обманула ожидания мои. Это открытие в уходе за губами для меня! Я ожидала такого жирного вазилинового бальзама с сильным фруктовым вкусом и запахом.
А на самом деле:

- имеет обалденно легкую водянистую структуру, совсем не похожую на гигиен.помады, при нанесении на губы, она будто тает и так приятно лежит! По ощущениям как кремом легким намазалась или водой, никакой липкости, тяжести, жирности вобщем супер!

- дает блеск, что для мне очень нравится. В нем сочитается уход и очень приятный вид.

- вкус и запах слегка уловимы, они безусловно есть, но очень приятные аккуратные, совсем не чувствуется никаких хим.отдушек и приторного вкуса!

- мне даже не нужна кисточка, как-то не напрягает его наносить пальцем, при том как вариант, можно верхней частью ногтя набрать немного прям кусочком на губы положить (если не охота подушечку пачкать) сомкнуть их и он спокойно губами размажется!

- и еще благодаря красивой баночке, которая всегда обращает на себя мое внимание, я не забываю им мазюкаться, и губки мне за это благодарны))))

Их есть несколько разных цветов и запахов (цвет на губах он в принципе не дает, может если только слегка-слегка). У меня "розовый грейпфрут с лотосом".

На фото на губах везде он под разным освещением.
1,2 с фотоаппарата
3,4 с телефона со вспышкой и без при дневном свете.

Вобщем один восторг, честно говоря, ну никак не ожидала, что он мне так понравится! Стоит где-то 90руб.!
Достоинства
  • Бережный уход
  • Мягкая и нежная текстура
  • Очень красивая баночка
Недостатки
  • Для себя не нашла
VIPулярекомендует
У меня есть такой,.но он мне не нравится.Похож очень на вазелин,но только толку мало. Противная смесь на губах( Никому бы не посоветовала!
18.05.2011
Очень странно...может другой или подделка...просто у моего ничего общего, как я и писала, с вазилином и жирностью нет...этим он мне и понравился. Хотя я на ощущения безумно капризная!
классный какой! а где продаётся?
20.05.2011
Я покупала в "подружке", они там у кассы стоят, пока в очереди стояла схватила баночку)))