Опубликовано 25 Март, 2013 - 20:16

Девочки,обратите внимание на эту соль,которая и не соль вовсе,а ЛАМИНАРИЯ!В порошке!Меленьком!Чуете?Это же наши с вами маски и обертывания!!!
Причем
-прекрасно разбухают за 1 МИНУТУ!
-прекрасно смешиваются с чем угодно- с медом,глиной,какао,кофе и т.д.
-хотите на лицо,хотите под пленку на животик,ножки,попку!
-хотите-ванна с 2-3 ложками ламинарии-и вы Афродита!))
-думаю,можно и на волосы-я делала маски с этой солью и черным хлебом
- и ,о чудо!,-ОДНА столовая ложка при заливании водой (лучше ,мне думается,горячей,по крайней мере я так заливаю-горячей,но не кипятком)- дает ПОЛНУЮ кружку набухшей ламинарии.Обертываться с ней одно удовольствие,особенно для тех ,кто мучается с ламинарией и фукусом из аптеки- и быстрее и удобнее.
Особенно если ее замешать с чем-нибудь более вязко-мажущимся:с медом,какао,глиной и далее по желанию-с маслами,эфирами,кофе.Тогда вообще не течет и не сваливается.Я ее еще заливаю отварами трав- хвощом,лопухом,девясилом-для попы,живота и липой,хвощом для масок на мордочку.
Короче,пока она есть в интернете и в магазинах(я брала Седьмом Континенте по 120 руб.,но сейчас она как-то пропала,но я запаслась))бежим покупать.Ибо я на этой неделе куплю себе еще пачек пять,а то рассказала вам все секреты,потом самой не останется))Хотя я не жадная,давайте будем красивывыми все вместе))
Fereroрекомендует