Я давно слышала о шортах из неопрена, но купить решилась только сейчас. Я давно хожу в фитнес, и видела неопреновые пояса на некоторых девушках - как они обматываются ими перед тренировкой. Но,когда я увидела, что такой же пояс обматывает на себя одна очень худая девушка - ходит уже год или более, ее вес примерно 48 кг, то я была очень сильно удивлена. А потом подумала может секрет ее худобы как в этом поясе....
И , конечно, пошла на http://irecommend.ru/ читать отзывы. По итогам мной было принято решение купить неопреновые бриджи, но оказалось что это не так-то-и просто.
Облазив, все интернет магазины и аптеки, оказалось что размера S просто нет в продаже, и цены на одни и те же бриджи различаются в разы - на одном сайте 700-900 рублей, на других все те же уже за 2500 рублей. Кое-где нужно заказывать доставку Почтой России - что мне тоже не интересно.
Тогда я вспомнила, что кажется видела что-то подобное в Ашане. Сегодня я поехала в Ашан на м. Ленинский проспект (город Москва) и ... вот они)))))))))))) вожделенные неопреновые бриджи!!
И даже есть мой размер S! Пощупав их в соседней надорванной коробке, я тут же положила их в свою корзинку и побежала домой пробовать))
Достоинства
- На ощупь толстые, плотные
- Еле их на себя натянула- даже думала не застегнутся, но нормально - они тянутся
- Кожа под ними начала потеть, когда я только их на себя начала натягивать
- Высокая талия - зона живота тоже ими закрыта, жир плавится и там
- На вид качество мне понравилось - аккуратные швы, достойная отстрочка
Недостатки
- Они немного топорщатся - во время наклонов и сгибаний ног
- Они шуршат при ходьбе
- От них действительно химический запах. Сначала был несильный, но после часовой тренировки стал ОЧЕНЬ навязчивым.
- После тренировки на коже под бриджами пошло небольшое раздражение, но оно прошло через 10 минут
О тренировке в этих бриджах
Я тут же решила опробовать их в деле и включила занятие йогой ( 1 час). На всякий случай я сфоткала себя на весах - скорее для проформы. После тренировки было на 600!!!!! граммов меньше !!!!! ВАУ!!! - целых 600 грамм!!! - вот это да !!
В них реально жарко, даже упражнения на растяжку давались легче - видимо жар от неопрена хорошо разогрел мышцы.
Состав, цену, производителя и размерную шкалу - все сфоткала смотрите фото.
Пишу еще раз где купить - г. Москва, Ашан м. Ленинский проспект, 2 этаж, секция спортивных товаров.
ПОКУПНОЙ ДОВОЛЬНА !!!!!!!! Рекомендую!!