Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 09:09

Всем доброго времени суток

В период пандемии и распространения коронавируса очень важно не только безоговорочно придерживаться всех правил карантина, но и также укреплять свой иммунитет всеми возможными способами. Одним из таких способов является употребление витаминов.

Во-первых, к нам пришел зимний период, во вторых натуральных витаминов вокруг стало меньше, ну, а во вторых свой организм нужно беречь максимально.
Какие витамины лучше брать, что полезней будет, взять комплекс или все отдельно, каковы нормы суточных доз тех или иных витаминов - на эти вопросы, к сожалению, ответов у меня не было. В этот раз я не стала заморачиваться в плане выбора витамин и заказала на айхерб одни из самых бюждетных витаминных комплексов для веганов Vegan Tiny Tablets Multivitamin & Mineral Supplement. Я не веган, но думаю это не очень принципиально. Продукция Deva уже давно используется и ценится потребителями, которые ищут качество, широкий выбор и доступность. Так же эта марка участвует в защите прав животных и поддерживает многие организации, которые пытаются сделать наш мир менее жестоким по отношению ко всем живым существам. Когда-то у меня уже были витамины этой марки и ничего плохого я вспомнить не могу, только хорошее.

Чтобы не уставать в течении дня, а утром просыпаться бодрячком, нам и приходят на помощь БАДы. Вообщем, я к витаминам отношусь крайне положительно и считаю, что лучше перестраховаться, чем потом пить горсти лекарств. Тем более наша экология оставляет желать лучшего, из питания конкретно у меня мало чего полезного доставляется организму. Далее расскажу о витаминах более подробно. Итак:

💚 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Дева Веган Крошечные таблетки Мультивитамин и минеральные добавки обеспечивают необходимые витамины и минералы, легко глотать таблетку, которая идеально подходит для тех, кто испытывает трудности с глотанием больших таблеток. Считается, что рекомендуемые ежедневные количества антиоксидантных витаминов С и Е, а также витамин D и каждый из витаминов группы В представляют собой 100 % рекомендуемого ежедневно для веганов и вегетарианцев. Он также обеспечивает значительное количество витамина А и некоторых необходимых минералов.

Получение достаточного количества витаминов и минералов каждый день важно по нескольким причинам. Витамины участвуют во многих процессах, необходимых для правильного функционирования организма. Особенно важны антиоксидантные питательные вещества, которые включают витамины А, С и Е и минеральный селен. Эти питательные вещества защищают клетки от разрушительных эффектов окисления, которые происходят естественным образом в организме каждый день. Минералы, включая кальций, магний, цинк и другие, участвуют в разработке костей и обеспечивают структуру клеток

Многим людям трудно есть достаточное количество витаминов и минеральных продуктов каждый день. Взятие сбалансированного дополнения витамин / минерал может помочь дополнить организм необходимыми питательными веществами. Дева Веган Крошечные таблетки Мультивитамин обеспечивает различное количество витаминов и минералов, чтобы сделать Дева Веган Крошечные таблетки Мультивитамин и Минерал полезны при сохранении размера таблетки, достаточно малой, чтобы проглотить. Те, кто обычно избегают приема пищевых добавок, которые трудно проглатывать, будут приветствовать легкость, с которой таблетки Дева Крошечные могут стать частью повседневной жизни. Deva вегетарианский крошечный таблетки поливитамин является чрезвычайно доступный и сертифицированный по вегетарианский общество, Номера-прибыль группа что изобретенный слово “vegan”.

💚 СТОИМОСТЬ: около 500 руб

💚 КОЛИЧЕСТВО КАПСУЛ: 90 штук

💚 УПАКОВКА:

Баночка пластиковая большая, с яркой и привлекательной, наклейкой, мне очень нравятся американские добавки, сразу видно, что их дизайн выделяется из общей массы других БАДов. Горлышко было надежно защищено пластиковой мембраной, под которой был кусочек ваты, у банки имеется резьбовая крышка с контролем многократного вскрытия (контроль вскрытия от детей). Чтобы ее открыть необходимо нажать и повернуть.
На этикетке есть вся необходимая информация о составе, приёме, производителе, сроке годности. Правда всё на английском языке.Но с данной информацией на русском можно ознакомиться на официальном сайте.

В упаковке 90 таблеток очень удобно, можно три месяца принимать витамины и не думать о том, что пора снова покупать очередную баночку. Таблетки маленькие, их очень легко глотать, идеально подходят тем, кто испытывает трудности с глотанием больших таблеток. Вкус и запах отсутствуют.

💚 КАК ПРИНИМАТЬ?

Рекомендуется принимать по одной таблетке в сутки во время приема пищи, запивая достаточным количеством воды или сока.

💚 ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Первое, что понравилось это то, что никаких побочный ощущений в виде тошноты, болей в желудке не было, для меня это важно, так как гастрит часто дает о себе знать. Даже если выпивала витаминку без приема пищи а со стаканом воды, чая и печенюшкой все было в порядке, такое случалось редко, но было!

Срок приема: 1 месяц ноябрь.

По себе я заметила высокую усвояемость этих витаминов, практически через неделю после приема ощущается бодрость и прилив энергии, проходит слабость и сонливость. Я принимаю эти витамины вовремя завтрака либо перед силовыми тренировками в первой половине дня. Отметила результат на коже, пропали шелушения, цвет лица стал более ровным и свежим, высыпаний у меня сейчас нет. Волосы стали меньше сыпаться, думаю это связано с приемом витамин. Ногти растут очень быстро, они стали более крепкие и перестали слоиться, тем более сейчас отдыхаю от гель-лака. Заметила также результат на ресницах, нарощенные ресницы приходится перенаращивать теперь каждые три недели, так как свои отрастают быстро, и выглядит это не очень привлекательно. Свои реснички однозначно стали расти быстрее. Заболеть гриппом может любой человек, на риск заболевания влияют разные факторы, я знаю точно, что помогаю своему организму быть под защитой в период простуд. В целом хороший комплекс витаминов с ними я чувствую себя лучше, чем без них. Для нас женщин - это ощутимая поддержка здоровья и энергии. Куплю ли я его снова? Скорее да, чем нет. Здесь качество соответствует цене. Но не забывайте, что 100% попадание в положительный эффект было у моего конкретного организма. У вас может быть по-другому. Дополнительно я еще пью витамин С, чтобы увеличить дозировку.

Vegan Tiny Tablets Multivitamin & Mineral Supplement

Deva Vegan Multivitamin абсолютно не содержит животных продуктов, сертифицирован как веганский продукт.

При этом нужно понимать, что витамины сами по себе не являются лекарством против вирусов, а именно предназначены для нормализации естественной иммунной защиты организма. Комплекс Vegan Tiny Tablets Multivitamin & Mineral Supplement я рекомендую к покупке, отличные витамины для всей семьи.

Vegan Tiny Tablets Multivitamin & Mineral Supplement

В завершении своего отзыва выделю плюсы:

☘️Легко усваивается

☘️Не имеет побочных эффектов

☘️Укрепляет иммунитет

☘️Удобно принимать

​​​​​​☘️Не вредит жкт

☘️Состав

☘️Не содержит аллергенов

Из минусов пожалуй только то, что купить можно только в интернете на заказ.

💊ВЫВОД И ОЦЕНКА:

Я думаю, такой комплекс витамин ни для кого лишним не будет, помогает пополнить нехватку витаминов, а так же поддержать их норму. Поэтому ставлю 5 звезд. За свои деньги выполняет все свои функции. Берегите себя и будьте здоровы.

Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙

Достоинства
  • Большая дозировка
  • Доступная цена
  • Отличный результат
Somniaрекомендует
хороший и актуальный отзыв