Пишу отзыв на лиф от купальника бренда Твое, спустя год после покупки. Покупала в интернет магазине Wildberries, вот ссылка. Верх купальника Твое
Красивый цвет и отлив золотой
Решила я год назад обновить свою коллекцию купальников. Мне нужна была модель без косточек, без толстого паралона, но с формованной чашкой, чтобы хоть какую то форму моей груди первого размера придавала.
Весь комплект
В первую очередь меня привлекла цена, в нашем городе более менее хорошие купальники стоили в районе 1200 рублей, и мне совершенно не понравились, как они сидели на фигуре. То верх плющил и без того маленькую грудь, то высоченная посадка у трусиков, из-за которых некрасиво выпирал послеродовой живот. Этот лиф со скидкой я купила за 331 рубль, и примерно столько же стоили плавочки.
С низом от старого купальника
У меня рост 172, вес 55 кг, объем груди 80 см, талия не выраженная, ношу одежду 46 размера. Купальник купила комплектом, в принципе можно было поэкспериментировать, и купить разный верх и низ, но поскольку, я поехала на Алаколь, а это озеро с лечебной грязью и глиной, купальник в жёлтом и белом цвете сразу отпадал, черный слишком мрачный, зелёный был болотный, как то не весело, сливовый тоже не понравился. Решила остановиться на коричневом.
Удобная крепкая застёжка
Купальник двухсторонний, подкладка близка по цвету к основной ткани, внутри лифа круглые чашки, они не толстые, но форму груди придают красивую, завязка на шею просто для красоты, особо не держит.Я и без нее ходила, чтобы не было следа после загара, лиф не слетал. По бокам лифа каркасные палочки из пластмассы.
Внутри комфортные чашки, можно убрать по желанию
Очень удобная застёжка, пластиковая, крепкая. Купальник не выгорел, при стирке вода не окрасилась, цвет интересный, я его миксовала с ярко голубым низом, от другого комплекта,тоже красиво смотрится.
Ровные строчки
Я рекомендую этот лиф, очень качественно сшит, ткань хорошая, модель универсальная, теперь жду, когда на них опять будет скидка.