Опубликовано 19 Декабрь, 2022 - 17:53

один раз

Делая заказ продуктов на дом, увидела в разделе сладости вот такую красоту. Не смогла устоять и заказала такой зефир.

Зефир находится в красиво оформленной картонной упаковке, по центру которой написано интересное название, а слева есть окошко, через которое видно сам продукт.

Масса нетто: 210 г.

Изготовитель: Россия

Зефир идёт в пластмассовой подложке, находящейся в целлофановой пленке.

Зефирки представлены в четырех цветах, каждый цвет соответствует своему вкусу. Это вкус абрикоса, дыни, клубники и киви. Так как зефира по количеству 6 шт, а вкусов 4, то два вкуса повторяются.

На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация для потребителя.

Состав представлен необычно. Такое я вижу впервые. Он написан отдельно под каждым вкусом зефира. То есть производитель не стал состав обобщать и просто перечислять использованные ароматизаторы, а решил сделать таким образом.

Зифир плотный. Мне такой не нравится. Я люблю, когда он нежный, можно сказать таит во рту. Про данный зефир такое не скажешь. Мне показался он как резина.

Вкусовой запах ощущается, но помимо него присутствует ещё какой-то не особо приятный.

В общем, я осталась НЕ в восторге от данного продукта. Может для кого-то он покажется вкусным, ведь у всех предпочтения разные, но точно не для меня.

Достоинства
  • Ассорти
  • Красивый вид
Недостатки
  • Ароматизаторы в составе
  • Красители
  • Резиновый.
  • Ужасный приторный вкус
Кристина Май94не рекомендует
19.12.2022
Вот это да, я заглядывалась на них и думала что они очень вкусные(
Я вот как раз и повелась на красивый вид)
19.12.2022
красивый! видела на него отзывы, вроде хвалили люди...
Как говорится: "на вкус и цвет, товарищей нет"))
А внешний вид действительно красивый
Ага
20.12.2022
Учту и не буду покупать 😊 .
А вдруг вам понравится)) есть отзывы на него хорошие
20.12.2022
Какой красивый... А какая цена у него?
Около 160 руб.
20.12.2022
Наверное химии в составе много((
Скорей всего так и есть
21.12.2022
Красивый, но жаль что невкусный
Не думала, что так окажется..