Опубликовано 11 Январь, 2019 - 13:05

Добрый день!

Предисловие

Купила эту помаду больше месяца назад в Магнит косметик, когда на них были огромные скидки. В других сетевых магазинах нашего города эти же оттенки лежали с ценниками, в 5-6 раз превышающими цену в Магните. Даже если бы не понравилась, то сильно бы не расстроилась. Приобрела 2 оттенка: 204 и 205. Давно хотела именно алую помаду, но никак не могла найти то, что нужно. Типаж у меня "тёплый" и модные ныне оттенки вооооооообще не мой вариант.

Первое впечатление

Со сроками годности всё в порядке, как и с самими "красками". Понравилось оформление: видимо намёк на тюбик с масляной краской. Удобный. Ничего лишнего, и носить с собой приятно. Не протекает. Не разобьётся, как некоторые флаконы)

Что понравилось

Удобный аппликатор. С первого раза удаётся идеально очертить контур и покрыть обе губы)) То есть набирается помады столько, сколько нужно (хотя первые разы на каждую губу делала новый "набор" помады). Помада губы не сушит, изъяны не подчёркивает. Цвет не кричащий, но при этом яркий, насыщенный, высокопигментированный. Обычно красные помады делают из меня женщину лёгкого поведения, но оттенок 204 смотрится отлично. И даже холодный 205 не добавляет лицу землистости и кругов под глазами)))))

204

Единственный вопрос: где, чёрт побери, ваш Matte? Лучше бы ничего не писали. Первый раз накрасила и жду, думаю сейчас матовость попрёт. Не попёрла. Думаю, видимо много помады нанесла (2 раза окунала аппликатор в тюбик). Но нет!!!!! Как ты его не наноси, никакой матовости. No Matte at all!

205

Что не понравилось

Помада не стойкая. Точнее, если её позиционировать как тинт, то да - след на губах остаётся, а если как матовую помаду - точно нет. Приходится постоянно обновлять, т.к придаёт оттенок губам, то есть окрашивает кожу. Растекается контур, причём очень сильно. Но контур я приручила красным карандашом Летуаль.

Итог

Поставлю 4*, звезду снимаю за вранье про Matte и плохую стойкость. В целом же помада мне нравится и я ей пользуюсь, хоть и не так регулярно как хотелось бы.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Отличные цвета
  • Удобный аппликатор
  • Цена-качество
Недостатки
  • Не matte
  • Не стойкая
  • Растекается контур
Johniutaрекомендует
20.02.2019
В деле ничего))
Я тоже видела эти помады, но почему то не решилась их покупать, а всё таки стоило 😉
05.03.2019
Купила эту помаду, тоже недовольна тем что она не стойкая
Официальный представитель LOreal Paris
21.12.2023
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и обратную связь.
Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений.
Подчеркните силуэт ваших губ с помощью лайнера-подводки для губ Color Riche. Стойкий лайнер позволяет смоделировать и подчеркнуть форму губ и продлить стойкость помады или блеска для губ. Используйте как самостоятельное средство вместо помады, вместе с помадой для подчеркивания силуэта губ или вместо базы под помаду для дополнительной стойкости.
Предлагаем попробовать новинку - увлажняющую матовую помаду Color Riche. Помада создает невесомое покрытие со стойкостью до 16 часов без ощущения сухости. Люксовое прочтение культовой помады Color Riche в премиальном дизайне с ультратонким аппликатором для еще более точного и чувственного нанесения.
С любовью, L`Oreal Paris!