Опубликовано 18 Март, 2015 - 17:17

Привет всем!

Почти два года назад я вышла замуж.)))

И вот только решила написать отзывы о своем образе,вернее о покупках для него.Покупала я все на сайте [ссылка] .Заказывала там себе свадебное платье (можете почитать отзыв о нем тут http://irecommend.ru/content/svadebnoe-plate-aliex...) ,шубку ,также есть отзыв и на нее http://irecommend.ru/content/krasivaya-shubkano-za....

Свадьба была у нас в Радужно Цветочном Стиле,очень долго выбирала стиль проведения,но все таки остановились на нем.Свадьба была в ноябре месяце,поэтому хотелось чего то яркого,в эту мрачную и снежную погоду.

После заказов одежды для образа,начала думать о аксессуарах,букет я выбрала из живых цветов,заказала у нас в городе на заказ. Изучая этот стиль в интернете,увидела этот замечательный зонт.Сначала я искала его у нас в городе,потом подумала почему бы мне его не заказать на сайте,и вот нашла [ссылка]

Зонт пришел не быстро и не очень хорошо упакован,но это не помешало остаться ему невредимым)))Это меня очень порадовало!!!Сняли мы с ним фотосессию,и к сожалению потеряли его.

В общем зонт хорошего качества,на пятерку.Так что если кому нужен,смело заказывайте!

Достоинства
  • Оригенальный дизайн
Недостатки
  • Плохая упаковка
Galina1020рекомендует
18.03.2015
Хорошая идея для зонта, но воплощение.... 😩 Цвета какие-то хмурые, в непонятном порядке, переходы при этом грубые, да еще НА ФОТО МАГАЗИНА сектор кислотно-зеленый включен не в такт общей концепции.... ГРУСТНЫЙ ЗОНТИК. Может не зря потеряли 😉
18.03.2015
Хм, а я совсем не вижу грусти, даже немного завидую что сама до такого не додумалась на свадьбу 👑 Ну да, в суматохе дня и фотосъемки его было нетрудно потерять, но главное что фото вышли красивые.
19.03.2015
Riderol, посмотрите на оттенки синего, если это небо, то пасмурное ; оттенки зеленого, как трава в тени искусственная. Между зеленым и желтым вообще сектор войны (осветленный), в желтом нет солнышка.... и т.д.... Вот поэтому и грустный.... А идея ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ❤️