Найти
Одежда
Аксессуары
Зонт
Aliexpress
Зонт Aliexpress 24K color rainbow umbrella Fashion Long handle Straight umbrella pencil umbrella sun anti-uv umbrellas
— отзывы
Подробности
Risha82
23.06.2015
+5 фото
!!! Пусть дождик льёт! Купите зонт поярче – Он будет вам и солнышком, и крышей...Купите яркие зонты – себе и детям, К свиданьям с вами дождь всегда готов, Пусть в серый день гуляют по планете Сто миллионов красочных зонтов!!!! © А. Бивол
Galina1020
18.03.2015
Красивый зонт!!!!Радуга)))
Привет всем! Почти два года назад я вышла замуж.))) И вот только решила написать отзывы о своем образе,вернее о покупках для него.Покупала я все на сайте [ссылка]…
Зонт-трость Euroclim Радуга
Lavandochka
04.08.2016
11:37
Самый универсальный!
Видела такие зонты на красивых картинках в интернете и мечтала о нем. Наткнулась на него в одной из палаток торгового центра. Купила всего за 1200, поверьте он стоит того.
Зонт Zontok Радуга De Luxe 24
zarra
02.06.2016
14:19
+6 фото
Самый крутой зонт радуга!
Всем добрый день! Расскажу вам о необычном, нестандартном зонте Радуга De Luxe, о радужном зонте, которой вы вряд ли встретите в обычных магазинах Наверняка,…
Зонт-трость Dolphin Радуга
Искристая
16.05.2018
19:17
+8 фото
Ты защищаешь меня не только от дождя, но и от плохого настроения!
Скоро лето нам откроет свои долгожданные объятья, и ярких красок вокруг станет намного больше.
Зонт-трость Dolphin Радуга
nosovaam
06.12.2016
13:18
Очень красивый зонт Радуга, прохожие будут в восторге!
В дождливый хмурый осенний день обожаю выходить с этим зонтиком на улицу и видеть улыбку детишек и прохожих.
Agama-mama
28.04.2017
10:56
+4 фото
Внимание! Мяч-урод.
Купили ребенку мяч для зарядки. В магазине не проверили, а он был упакован в целлофан в сдутом виде.
INTEX Надувной круг, 58202
Хемуль-2016
28.04.2017
08:51
+3 фото
Хотите плавать в свое удовольствие не напрягаясь? Надувной круг - незаменимая игрушка для моря или речки!
Здравствуйте! Я хорошо умею плавать и мне очень это…
IrinaErmakovaFromSPb
15.06.2023
09:55
+36 фото
Что въехало на место Zara, Massimo Dutti и другие пустующие площади. Расскажу, где бюджетно поесть в ТЦ. Покажу свою покупку в "Снежной королеве".
"Всё течет, всё меняется" - эта фраза как нельзя…
Anuta.P.
25.02.2018
22:31
Любимая игрушка мячик-"попрыгушка"....
Дочери было где-то 2,5 года, когда я ей купила этот мяч. Восторгу не было предела! Она не расставалась с ним.
Inflatable world Надувная косатка
Хемуль-2016
11.07.2018
21:55
+7 фото
Как обычная поездка на пруд вдруг всем запомнилась! Огромная, красивая, надувная игрушка собрала всех вокруг себя. А Вам бы хотелось поплавать на такой?)
Cancerius
21.03.2015
17:55
+1 фото
Хороший подарок жителям Калининского района!
В конце октября прошлого года открылся новый торгово-развлекательный комплекс "Европолис".
ireza1977
25.02.2018
21:08
Стал самой любимой игрушкой нашего малыша
Написать этот отзыв меня побудило прочтение отзыва другого пользователя об этом мяче.
Лизанька
02.04.2018
00:30
Большой ТРЦ с хорошими магазинами
ТРЦ "Европолис" - относительно новый торговый центр недалеко от станции метро "Лесная".
Georgia1210
10.05.2016
22:03
Вместительный торговый комплекс
Торгово-Развлекательный Комплекс Европолис на Лесной. Удобное расположение-прямо рядом со станцией метро.
Felina5
21.03.2015
19:39
+2 фото
Хотите перестать толкаться в очередях в магазинах? - Вам в "Европолис", обзор + фото
Неподалеку от станции метро "Лесная" расположился новый ТРК - также как и "Лето" оазис…