Найти
Подробности
zarra
02.06.2016
+6 фото
Самый крутой зонт радуга!
Всем добрый день! Расскажу вам о необычном, нестандартном зонте Радуга De Luxe, о радужном зонте, которой вы вряд ли встретите в обычных магазинах Наверняка,…
Зонт-трость Dolphin Радуга
Искристая
16.05.2018
19:17
+8 фото
Ты защищаешь меня не только от дождя, но и от плохого настроения!
Скоро лето нам откроет свои долгожданные объятья, и ярких красок вокруг станет намного больше.
Зонт Aliexpress 24K color rainbow umbrella Fashion Long handle Straight umbrella pencil umbrella sun anti-uv umbrellas
Galina1020
18.03.2015
17:17
Красивый зонт!!!!Радуга)))
Привет всем! Почти два года назад я вышла замуж.))) И вот только решила написать отзывы о своем образе,вернее о покупках для него.Покупала я все на сайте [ссылка]…
Зонт-трость Euroclim Радуга
Lavandochka
04.08.2016
11:37
Самый универсальный!
Видела такие зонты на красивых картинках в интернете и мечтала о нем. Наткнулась на него в одной из палаток торгового центра. Купила всего за 1200, поверьте он стоит того.
Зонт-трость Dolphin Germani & Russia Прозрачный
TashaU
28.08.2021
15:12
+6 фото
Зонт полуавтомат с оригильным дизайном, заменит даже дождевик
Выбран мной за оформление, белоснежную ручку, форму, да просто за "необычность" ! Лёгкий, как пушинка!
Зонт-трость SOLOMONN мужской/женский полуавтомат большой арт:100852289
Изумительный Макс
21.11.2023
09:32
+6 фото
ОГРОМНЫЙ ЗОНТ которому под силу защитить от дождя и ливня даже большого мужчину!
Всем приветики-пистолетики На улице осень в самом разгаре- а я остался без зонта, у старого…
Зонт Amico "Париж"
Караваева Наталья
10.07.2019
14:46
+4 фото
Удобный зонт для прогулок под дождем
В прошлом году, осенью, я приобрела зонт-автомат производителя Amico. При выборе покупки мне понравилось то, что когда я раскрывала купол зонта, то вся …
Зонт-трость Chapon Зонт-трость 149646564
Полинка_Тополинка
16.08.2023
18:44
+6 фото
Изысканный осенний зонт, навевающий мысли о Басё
Впереди осень, а значит всякая сырость и непременно дожди. А у меня зонтика нет.
Зонт-трость Goodzont женский 1
HeLLsinki
28.10.2019
15:56
+5 фото
Зонт-трость Goodzont с нежными цветами выгодно выделяет меня на фоне толпы с черными зонтиками.
Я всегда мечтала что бы у меня появился зонт-трость.
Зонт-трость Dolphin Радуга
nosovaam
06.12.2016
13:18
Очень красивый зонт Радуга, прохожие будут в восторге!
В дождливый хмурый осенний день обожаю выходить с этим зонтиком на улицу и видеть улыбку детишек и прохожих.
Risha82
23.06.2015
05:18
+5 фото
!!! Пусть дождик льёт! Купите зонт поярче – Он будет вам и солнышком, и крышей...Купите яркие зонты – себе и детям, К свиданьям с вами дождь всегда готов, Пусть в серый день гуляют по планете Сто миллионов красочных зонтов!!!! © А. Бивол
Зонт-трость Rossmann Ideenwelt
Серебро
09.10.2018
15:58
Прочный зонт-трость
Живу я на морском побережье, и в разгар осенних и весенних штормов мне нередко приходится хоронить в мусорке развороченные ветром зонты.
Зонт Amico "Париж"
Okeanki
19.09.2019
13:48
Зонт Amico "Париж" - приятно укрыться под ним в непогоду.☔
Здравствуйте Хочу сегодня рассказать вам о моей летней покупки, которой я осталась очень довольна...
Agama-mama
28.04.2017
10:56
+4 фото
Внимание! Мяч-урод.
Купили ребенку мяч для зарядки. В магазине не проверили, а он был упакован в целлофан в сдутом виде.
INTEX Надувной круг, 58202
Хемуль-2016
28.04.2017
08:51
+3 фото
Хотите плавать в свое удовольствие не напрягаясь? Надувной круг - незаменимая игрушка для моря или речки!
Здравствуйте! Я хорошо умею плавать и мне очень это…
IrinaErmakovaFromSPb
15.06.2023
09:55
+36 фото
Что въехало на место Zara, Massimo Dutti и другие пустующие площади. Расскажу, где бюджетно поесть в ТЦ. Покажу свою покупку в "Снежной королеве".
"Всё течет, всё меняется" - эта фраза как нельзя…
Anuta.P.
25.02.2018
22:31
Любимая игрушка мячик-"попрыгушка"....
Дочери было где-то 2,5 года, когда я ей купила этот мяч. Восторгу не было предела! Она не расставалась с ним.
Inflatable world Надувная косатка
Хемуль-2016
11.07.2018
21:55
+7 фото
Как обычная поездка на пруд вдруг всем запомнилась! Огромная, красивая, надувная игрушка собрала всех вокруг себя. А Вам бы хотелось поплавать на такой?)
Лизанька
02.04.2018
00:30
Большой ТРЦ с хорошими магазинами
ТРЦ "Европолис" - относительно новый торговый центр недалеко от станции метро "Лесная".
ireza1977
25.02.2018
21:08
Стал самой любимой игрушкой нашего малыша
Написать этот отзыв меня побудило прочтение отзыва другого пользователя об этом мяче.
Georgia1210
10.05.2016
22:03
Вместительный торговый комплекс
Торгово-Развлекательный Комплекс Европолис на Лесной. Удобное расположение-прямо рядом со станцией метро.