Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 05:18

Всем огромный привет!!!!

Именно это стихотворение вспомнилось мне, когда я распечатала свою очередную посылку с Али!!! Раскрыв зонт я пришла просто в неописуемый восторг...

☆☆☆ Лирика ☆☆☆

До этого у меня уже был печальный опыт покупки "зонта-радуги" на Али. В тот раз мне пришел сломанный экземпляр, от которого остался в итоге только купол. Поэтому, после того, как продавец оперативно вернул мне за него деньги, я сделала новый заказ, но у другого продавца и зонтик выбрала другой. Ну вот приспичило мне заиметь именно такой зонт. А в наших магазинах цены на данную модель начинаются от 2800 руб., если зонт качественный, и 900 руб - за зонт, который не выдержит ветра чуть сильнее среднего.

☆☆☆ Заказ и доставка ☆☆☆

Выбрала продавца на удивление быстро. Тут же оформила заказ.

На тот момент зонт стоил 14,8$, что в переводе на рубли примерно 770 руб. Даже дешевле первого варианта!

Заказ я оформила 14 мая 2015г., а получила на почте 2 июня 2015г. Т.е. до Омска зонтик добрался за 2 недели. Это достаточно быстро. Делая заказ, я попросила продавца получше упаковать зонт, чтобы не случилась такая-же неприятность, как с предыдущим экземпляром.

☆☆☆ Внешний вид и качество ☆☆☆

Продавец предоставляет нам следующую информацию:

Материал: утолщение ПВХ
Зонтик диаметром: 102 см/40 ", когда открыть
Зонтик Длина: Приблизительно 77 см/30 ", когда рядом
Цвет: красочные цвета
Пакет включает: 1*24 К цвета зонтик
Вес: около 620 г
Высокое качество!
Особенности:
-Зонтик ткань: использование передовых нейлоновой ткани, чувствовать себя очень тяжелые, цвет чистый и честный, блестящие и полная.
-зонтик скелет: Новый Укрепление Все импорта углерода дерево зонтик, дизайн-концепции "ветер" в качестве источника, в сочетании с 24 стентов более большой охват, с толстыми
Зонтик, достаточно, чтобы противостоять десять Тайфун.
-Зонтик топ: тот же материал Все Импортные углерода Твердый древесины, диаметр зонта очень большой зонт, сплошной герметические.
-Ручка зонтика: именно так, как тонкой матовой текстуры специально разработан. ручка, длина, ширина, очень много места, чувствовать себя комфортно

Из всего этого списка меня более всего порадовала информация о том, что зонт настолько прочный, что переживет 10 тайфунов. У нас в Сибири такого явления нет, т.ч. проверить это обещание вряд-ли удастся!!!

Зонт пришел без чехла, о чем нас сразу же предупреждают на странице товара. Но для меня это не проблема, т.к. чехольчик остался от прошлого зонта.

Качество зонта просто изумительное.

• Материал купола плотный, яркий, водо и ветронепроницаемый.
  • У зонта, как и было обещано, 24 стальные спицы. Они качественные, не тонкие, надежные. Ничего не могу сказать про тайфун, но сильный ветер выдерживают на УРА.

• Ручка удобная по форме, прорезиненная. Рука не соскальзывает.

• Очень интересно сделана кнопочка спуска механизма - сверху на ней есть прорезиненный хлястик (не знаю как поточнее описать). Работает хорошо, не заедает.
  • Все швы абсолютно ровные. Стыки прошиты отлично, не протекают. Я бы даже назвала пошив идеальным!

Купол просто огромный!!! В разложенном виде диаметр зонта 100см. Под ним легко могут уместиться двое взрослых людей!!!

Внешний вид зонта полностью совпадает с фотографиями на сайте. Сходство 100%.

☆☆☆ Вывод ☆☆☆

Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна зонтом!!! Он именно такой, как я и хотела!!! Теперь мне не страшна пасмурная, хмурая и дождливая погода, ведь этот зонт не даст моему настроению ухудшиться!!! А кроме того, с таким зонтом невозможно остаться незамеченной!!! Он выделяет меня из толпы, т.к. у большинства людей зонты либо черные либо темные, а здесь яркая РАДУГА!!!

Спасибо, что заглянули!!!

Удачных вам покупок!!!

Достоинства
  • Оригенальный дизайн
  • Приемлемая цена
  • Хорошее качество
Risha82рекомендует
Всё-таки получила радужный зонтик 😉
Помню прошлый отзыв, поломанный зонт... брр)
С этим повезло, очень яркий и веселый! Будешь выделяться из толпы черных и серых зонтиков)) ❤️
Какой яркий зонтик! 😊
23.06.2015
Классный! Уже пару лет на такие засматриваюсь, но настолько большой не нужен, была бы мини копия 😂
Вот правда личная радуга... 😁
красивый, яркий! ⭐
Давно о таком мечтаю)))
23.06.2015
Хорошо, что отважились на очередную покупку. Зонт отличный !
Расцветка суперская! ❤️
какой красивый,яркий зонт.
23.06.2015
Да, как говориться, кто не рискует, тот не получает с Али качественные вещи.
23.06.2015
Да, как говориться, кто не рискует, тот не получает с Али качественные вещи.
Давно уже такой зонт хочу)
23.06.2015
Ярко, красиво и очень позитивно. 😂
24.06.2015
Класс! Теперь тоже хочу такой яркий зонт))
24.06.2015
Симпатичный)))
30.06.2015
Какая красота! Для серого пасмурного дня самое то! Яркий и позитивный!
05.07.2015
какой красивый)