Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 15:56

Я всегда мечтала что бы у меня появился зонт-трость. Но от покупки мечты всегда стояли различные "но"... Такой зонт неудобно постоянно носить с собой, не могла подобрать подходящую расцветку. Наконец мне попался очень удачный вариант сочетающий в себе качество исполнения и стальную расцветку.

Высота зонта 92 см., что позволяет облокачиваться на него, если есть такая необходимость. Хочу заметить, что мой рост 178 см. и мне с ним достаточно удобно. Закрывается и фиксируется зонт с помощью стандартной тесьмы с липучкой.

По натуре я спокойный человек, поэтому мне приглянулся зонт милой расцветки. Однако, на сайте производителя представлены к приобретению самые разные расцветки, от озорных до серьезных, от милых до дерзких. Кстати, на сайте я прочитала, что можно скомбинировать цветную расцветку и внутреннюю. Сама я не прибегала к данной услуге, так как выбор дизайнера меня полностью устроил.

Внешняя сторона купола серо-голубая, внутренняя нежные цветы на белом фоне. Внешняя сторона купола немного переливается.

Рукоятка, наконечники, шток и наконечник купола выполнены из дерева, что стало для меня удивительным и приятным открытием. Обычно у зонтов-тростей деревянными бывают ручки, но что бы он был полностью деревянным, я такого не встречала. Кнопка открытия похожа на мужскую запонку и к моей расцветке очень подходит, добавляет благородства дизайну.

Наконечник купола в меру выступает и смотрится очень органично.

Наконечники тоже деревянные, прошиты нитями в цвет внешнего купола, натяжение достаточное, что бы зонт не провисал, но и не был похож на барабан.

Все спицы купола металлические, механизм открытия\закрытия работает слажено. Прилагать дополнительных усилий не нужно. Диаметр купола 100 см. и под ним комфортно находится даже вдвоем. Кроме того, купол комфортно загнут книзу, что ветер и дождь не попадают внутрь. Отмечу, что ткань хорошо отталкивает воду и быстро сохнет.

Недавно узнала, что по этикету не принято в помещениях просушивать зонт в открытом состоянии Оо Мне мой зонтик очень жалко и я просушиваю его по старинке, оставив в общем коридоре вместе с другими такими же отступниками этикета)

Скажу без утайки, что мой новый зонт выгодно отличается среди собратьев. Он такой миленький)

Все мои прежние зонты имели довольно маленькие логотипы, в данном случае надпись производителя Goodzont чуть ли не занимает половину площади одного из звеньев. Меня данное обстоятельство не сильно заботит, но я бы предпочла надпись поменьше.

Дополнительно к зонту можно заказать чехол, на это я обратила внимание только позже. Жаль, что сразу не заказала, придется отдельно докупать.

Если объективно посмотреть на самый нужный аксессуар осени, то можно смело заявить, что этот зонт очень хорош. В толпе черных зонтов я не остаюсь незамеченной, а в местах скопления просушки зонтиков не устаю отвечать на вопрос о фирме-производителе. Рекомендую к приобретению.

HeLLsinkiрекомендует
28.10.2019
отличный дизайн, по ткани видно, что качественная.
28.10.2019
Очень интересный зонтик. Необычно, что рисунок изнутри.
Видно что очень качественный
29.10.2019
Какой он классный! Очень удачная расцветка)
Клёвый принт под куполом 😊
Какой милый и нежный принт! Очень оригинальный зонтик 😊
Зонтик-позитив! ❤️
Нежная расцветка, красивый!
31.10.2019
Я тоже всё хочу зонт-трость 😊