Опубликовано 30 Январь, 2025 - 05:35

Привет!

Обожаю каналы тру крайм. Я могу включить их с утра и слушать весь день, пока занимаюсь своими домашними делами. Пишу, рисую, глажу, навожу порядок, крашусь, не важно- всегда на фоне тру крайм.

Конечно же у меня есть любимые блогеры.

1. Анна Ханна 🤍

Круче неё нет никого.

2. Мистика🤍

( Хотя, она в последнее время будто бы ленится, истории какие-то "сырые", бездушные, может мне кажется).

И вот теперь, когда я пересмотрела все их подкасты, я смотрю почти всех тру крайм блогеров, ко многим уже прониклась, среди них Агата Кристи, Пенгборн, Валера Краймтубер, Дневник криминалиста и прочие, и прочие...

К Елене Погребижской душа моя лежала не сразу. У нее немного иной формат- не в виде историй, а - интервью. Сейчас же я смотрю каждый ее выпуск и жду с нетерпением. ( Выпускает раз в неделю).

Очень нравится ее деликатность, сопереживание героям... Про нее я, собственно, ничего не знаю, да мне и не интересно ( не смотрю личные влоги), вроде как журналист.

Самые запоминающиеся истории

1. Самая последняя. Смотрела пару дней назад и до сих пор под впечатлением.

У женщины при странных обстоятельствах пропадает сын. От полиции, как обычно, толку нет, ей приходится самой отправиться на поиски тела и ... она его находит в лесу...

Больше всего жути на меня нагнало видео, которое матери прислали, где ее сын стоит на коленях, избитый, много крови... Это просто ужас какой-то, даже страшно представить, что она чувствовала в тот момент.

Преступление, к сожалению, еще не раскрыто.

От второй истории тоже были волосы дыбом. Такое даже представить страшно.

Женщина сделала аборт, а через 4 месяца узнала, что она все же беременная. Внутри нее человек с ручками и ножками.

Я б с ума сошла. Постоянно жить и думать, как тот аборт повлиял на твоего ребёнка... К счастью, он родился здоровеньким 🙏

12 лет назад в Новосибирске пропал парень. Мать сначала искала его с отцом, отец умер, теперь она вообще одна.

В ее жизни больше нет праздников. Запомнила, что женщина специально устроилась кассиром в супермаркет, чтобы общаться как можно с большим количеством людей.

Очень бы хотелось, чтобы Артура нашли, ведь есть случаи, когда человек теряет память и возвращается домой спустя многие- многие годы...

Как всегда отличились правоохранительные органы, которые отмечали Новый год и начали поиск парня только после праздников.

Эта история меня, наоборот, разозлила.

По лицу сожителя девушки сразу видно, что он мерзкий и подозрительный. Похож на рыжего таракана. Зачем надо было связывать с ним свою жизнь?

В общем, мать нашла свою дочь в бочке на балконе.

Очень жалко было мальчика из этой истории. Над ним сильно издевался то ли отчим, то ли отец. Однажды ему даже пришлось выпасть с балкона, чтобы спастись...

У женщины родился нездоровый ребёнок, потом вроде как сказали, что он вообще умер, в общем, она оставила его в роддоме.

А он живой... И через много лет они встретились...

Это вообще кошмар какой-то. Мужчина поджёг свою "возлюбленную", она чудом осталась жива.

Это громкая история, в том смысле, что я ее слышала уже у нескольких блогеров. Пропала жена и мать.

Есть трагические истории, есть с выжившими, есть с исчезнувшими, но за все то время, что я смотрю этот канал, мне больше всего запомнились две из них, от которых я просто в шоке. ( Скриншоты не нашла, смотрела давненько уже, расскажу так).

✔️1.

Жили- были муж и жена. И было у них трое или даже четверо сыновей. Они мечтали о дочери. И вот наконец-то рождается долгожданная дочь. У мужа на этом фоне "крышу сносит", он заявляет жене, что она ему изменила, так как у него могут быть только сыновья. Абзац

Он долгое время изводил ее ревностью, а однажды, после банкета на работе, он стал избивать ее и выдавливать глаза... Ей чудом удалось выпасть из машины, где женщину спас прохожий.

Но справедливость восторжествовала. Сумасшедшего мужа посадили, потом он отправился на СВО, где погиб. Зато теперь семья может спать спокойно. Он не вернётся, чтобы отомстить за тюрьму.

✔️ 2.

У семьи родилась больная, но долгожданная девочка. Папа отдал ей свою почку в попытках спасти. Но она все равно умерла.

И вот в конце фильма он говорит, что даже если бы знал финал, то поступил бы точно также. ( У меня мурашки просто). Я ревела весь фильм, смотрела давно, но не могу его забыть.

Канал интересный, Елена мне импонирует, рекомендую!

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Топовый авторрекомендует
30.01.2025
Не люблю этот канал, освещение ужасных историй без какой либо помощи
Освещение таких историй и есть помощь.
Многие дела возбуждали заново после того, как о них стали говорить
Надеюсь
30.01.2025
Из последних интервью с девушкой, которую бывший изуродовал и чуть не сжег я узнала как ей помочь, потому что ей предстоит много пластических операций и перевела ей на это денег, и я думаю много таких людей, которые помогают)
30.01.2025
Там никого не садят, а если садят они боятся выхода своих бывших, толку от этих операций, если под угрозой жизнь и маленькие тюремные сроки
30.01.2025
Ну сажать кого-то - это дело правоохранительных органов. А задача канала - осветить проблему, привлечь к ней внимание тех же правоохранителей и зрителей, которые могут оказать помощь.

Вспомнила, что раньше в шоу Малахова приглашали кучу специалистов, которые наперебой предлагали помощь. Вроде классно все, хороший формат. НО! Был выпуск, где показывали девушек, которым нужна пластическая операция, одну кислотой облили, другая в детстве в подвале чуть не сгорела. В студии сидели пластические хирурги, которые били себя пяткой в грудь, что все исправят, да ещё и бесплатно.
Спустя несколько лет я вспомнила этот выпуск и нашла одну из участниц, как раз сгоревшую в пожаре. Никто ей не помог. Сняли шоу, получили на этом рейтинг и деньги и забыли. Так и живёт со своей проблемой. На момент когда я подписалась, она вела инст, где сама собирала деньги и начала по-тихоньку что-то делать со своим лицом. Прошло лет 10 наверно

Так что обещать помощь в шоу не равно оказывать ее в реальности(
30.01.2025
Все истории знаю, этот канал смотрю, но больше на перемотке , не совсем нравится подача материала.
😊 уважаемые (пока) дарагиерасияне (с)! а где вы смОтрите ю-туб? в смысле, с каких устройств и находясь в это время на земном шаре где?
30.01.2025
Впн вам в не в помощь) не включайте его, а то ютуб будет работать) 😁
😂
не смешно ваще-то.., извините. Не скрываюсь, да, в Сети. там и без нас раскидали нас по планете. В ОЗОНе, например, я "заказываю" товары "из-за границы". в смысле, я для них - забугорный клиент.

поэтому "священный" Гугель и не выполняет требования РФ по исполнению Законов государства, что знает, российский пользователь хоть через космос, но придёт к ним.
30.01.2025
Люблю то, что Елена делает в плане поднятия серьезных тем. Поздравляю,отзыв звездный!
31.01.2025
Смотрю оооочень много времени ее…Она мощная,спасибо ей за истории.