Опубликовано 15 Сентябрь, 2024 - 05:40

Привет!

Полтора года назад я увлеклась тру крайм стори и все- это моя любовь ❤️

Наверное, кто-то в интернете посоветовал Анну Ханну, я сначала отнеслась скептически, так как мне не понравился ник, но я дала ей шанс. Я просто с первого видео "залипла", за три дня, пересмотрела ВСЁ, а теперь каждый раз с нетерпением жду новые выпуски.

▪️ Ютуб

Сейчас с Ютубом проблемы, я даже писала ей комментарий под каким-то подкастом, попросила дублировать видео в другие соцсети ( Росграм, ВК), пока непонятно, планирует ли она. Но только ради ее канала я научилась пользоваться VPN, до этого категорически отказывалась.

▪️ ​​​​​​Немного биографии...

Я уже смотрела несколько выпусков с Анной Ханной, типа "Разговоры по душам", хотя обычно мне это вообще не интересно. Так вот Анна- это ее имя, а Ханна- на польский манер.

Эта женщина украинка, которая сейчас живёт в Польше (уже много лет). Раньше у нее был гостиничный бизнес, да и вроде процветающий, но, наверное, устала.

▪️ Что цепляет!?

Все началось с голоса. Сложно придумать более приятную, ровную, интеллигентную речь. Она рассказывает такие страшные кровожадные байки, но делает это именно ИНТЕЛЛИГЕНТНО.

А какие у нее есть иногда сравнения и эпитеты... По Анне Ханне можно уже сборник крылатых выражений выпускать. Как она это делает всегда метко- высший пилотаж. Я поражаюсь и очень восхищаюсь.

Людмила любила рев моторов самолёта, вот, наверное, и полюбила рев Джигурды.

⬆️ Это из новенького.

По мимо голоса- внешний вид. Видно, что она всегда со вкусом подбирает гардероб, продумывает макияж. Помню, в одном видео она говорит что-то типа: " Знаю, что красный мне не идет, но вот настроение такое... ", ну и она просто потрясающе выглядела тогда.

Интерьер. Всё гармонично, красиво, букет цветов на столе...

Ну и сами истории...

▪️ О чём ?

Обратила внимание, что, в отличии от других блогеров, АХ снимает в основном о России, Украине, Польше, Белоруссии ( или Беларуси, вроде так сейчас говорят), в общем. Она вроде даже когда- то объясняла почему так... Вот моя любимая ( тоже) Мистика, наоборот, только зарубежные истории ( американские какие-нибудь).

Лично я для себя разделяю мысленно их на две категории: о знаменитых людях и о простых. Так вот про неизвестных мне нравятся больше почему-то, хотя, естественно, я смотрю все подряд. Еще люблю Ретро- истории ( истории прошлых веков), их не много, к сожалению, но есть.

▪️ Почему смотрю?

Люблю триллеры и детективы. А истории на реальных событиях- еще интереснее, чтобы пощекотать нервишки. Нравится эта таинственная атмосфера, которую создаёт Анна Ханна.

​​​Благодаря им я стала намного аккуратнее. Всегда что-то подмечаю для себя. Например, теперь всегда закрываю машину изнутри, если нахожусь там одна или с детьми. Чувствую себя так безопаснее и комфортнее ( хотя, это похоже больше на образование новых фобий, но лучше иной раз подстраховаться). В голове у меня всегда план на случай всяких " неожиданностей ", хотя, на 100% ни к чему нельзя быть готовой.

Сейчас, пока, пишу, вспомнила вот что... Я часто об этом думаю ( в том числе после просмотра некоторых крайм стори)... Если есть шанс (да всегда) падения, возгорания самолёта, то почему бы при входе в самолёт каждому не выдавать по парашюту!? Это дорого? Или в чем причина? Я никогда не летала, но весной с дочерью собираемся в Карелию на конкурс, не могу себя пока уговорить лететь на самолёте ( а другие варианты нам не предлагают)... А был бы парашют... - это просто размышления... И таких размышлений у меня много после просмотра разных выпусков. Всегда думаю, а как бы я себя вела, если бы попала в такую ситуацию?

▪️ Истории

Их много, все перечислять, конечно же, не буду, те, которые больше других произвели впечатление.

"Самое дорогое, что у тебя есть" Инна Молоканова.

Это одно из новых видео Анны Ханны.

Про детей всегда смотреть тяжелее всего. Для меня дети- это то, ради чего вообще стоит жить ( у все по- разному, я к чайлдфри вообще ровно отношусь, некоторым правда лучше не рожать, как героине этой истории), поэтому я не понимаю, как может произойти то, что произошло в этой истории. Естественно, ни к кому в душу не залезешь, но, блин, у тебя муж, у тебя ребёнок, у тебя дом, у тебя земля, которая может кормить. Что нужно то ещё? Только пятую точку оторвать и не надеяться "на письма счастья". Эта история меня сильно потрясла.

​​​"Медуза в шубе " Дело Маргариты Горгоновой.

Это как раз та самая ретро- история. Начало 20 века. Как говорит сама АХ - с зимним настроением.

Но удивило меня в ней то же, что и в предыдущей- что человеку спокойно не живётся?! Советую смотреть именно на ночь для " поддержания атмосферы ".

"Я был покорен чистотой этой девочки " Соколов и Ещенко.

В этой истории возраст героев меня вообще не смущает, мне "по- молодости" тоже по- старше нравились.

Просто я поражаюсь, какие люди бывают ничтожества. Кстати, тут маньяк изначально жестоко относился к животным, а по статистике почти у всех маньяков к этому склонность, то есть звоночки были давно. Мерзкая история, которую сложно забыть.

"Мне не стыдно приходить на могилы своих детей" Виталий Калоев.

Если раньше я боялась летать на самолётах, то после этой истории страх возрос в несколько раз.

Я так рыдала, когда смотрела. Безумно жаль семью Виталия Калоева.Здесь человек совершил преступление, но, наоборот, стал героем на Родине. По данному сюжету сняты два фильма. В российском- главную роль играет Дмитрий Нагиев.

"Ты помнишь меня? Давай поговорим!" Агнешка Катлярская

Эта история просто про больного на голову человека, сталкера и его жертву. Безумно жалко девушку и ее ребёнка, который остался без мамы.

Еще очень запомнились истории про Викторию Насырову, даже не верится, что такие люди вообще существуют, про семью Журавлевых...

К просмотру рекомендую. Я обожаю детективы и триллеры, а канал Анны Ханны как раз с оттенками того и другого.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Топовый авторрекомендует
15.09.2024
Не смотрю этот канал, стоит заглянуть, а то столько сейчас пустует каналов, многие перестали снимать, а посмотреть иногда что-то хочется.
15.09.2024
Очень интересно, захотелось посмотреть.
А насчёт парашютов: как мне объяснял родственник (он пилот гражданской авиации), парашютом ещё надо уметь воспользоваться. Правильно надеть, пройти инструктаж по использованию, правильно выпрыгнул. Короче, слишком много факторов должно сойтись, чтобы все получилось. Да и летают пассажирские самолёты на очень большой скорости.
Я сама опасалась летать, но когда все-таки уговорила себя, не пожалела, это очень классно.
15.09.2024
Интересный отзыв. Не знакома с этим каналом
Интересно посмотреть
02.11.2024
Недавно стала смотреть этот канал. Искала информацию о скопинком маньяке. Теперь пересматриваю старые выпуски. Смотрю с телефона сначала с vpn, потом подсказали, что через мобильный интернет работает.