Опубликовано 10 Январь, 2025 - 11:04

• Куплено онлайн (ссылка)

Впереди встречи выпускников, и не знаю как вы, а я люблю выпендриваться, особенно на таких мероприятиях. И чтобы все от меня так и столбенели, а которые послабей — так и падали и сами собой в штабеля укладывались.

Поэтому вот это платье, аналогичное моделям в Lichi и Love Republic, но в два раза дешевле, прямо таки отличное орудие выпендрежа.

Оно "голое", но при этом приличное, даже строгое отчасти. В нем невозможно ничего "засветить". (Понятие "голого" платья см в частности в Сексе в Большом городе - там это хорошо объясняли. Если своими словами, то это платье, которое дает ощущение обнаженности, сохраняя при этом приличия)
Оно делает фигуру стройной, а ноги - как у Нади Ауэрман.
Цвет и крой у него отвал башки: невероятно благородный кремовый оттенок плюс сочетание атласного верха и более плотного низа из крепа обеспечивает идеальную посадку по фигуре - красиво драпируется по плечам и груди и держит форму по талии и бедрам, скрывая наетое за новогодние праздники.
Оно продаётся на Озоне, стоит всего 3500, имеет рейтинг 4.9 на 60 отзывов при 0 возвратов. В общем-то понятно, почему - достаточно его примерить, чтобы понять, что платье чудо.
БРЕНД ПЛАТЬЯ
Это платье бренда Vittoria Vicci, новой русской марки женской одежды, которую шьют из итальянских тканей (отсюда видимо и название с итальянским флером)
В Москве есть два магазина марки, в Европолисе и Аффимоле, есть интернет магазин, ну и одежда активно продается на маркетплейсах типа Озона и Ламоды.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЛАТЬЕ
На странице товара на выбор три цвета - алый, кремовый и темно-синий, размеры от российских 40 до 54. Правда у красного и синего вариантов остались только большие размеры. Все три цвета хороши и эффектно смотрятся, но все таки на мой взгляд бежевое выигрышнее, оно выглядит дороже и при этом сексуальней именно за счёт цвета.
В отзывах много фото в вживую на людях разных размеров, платье смотрится очень хорошо.
ТКАНЬ
Платье подойдет на любой сезон, оно не слишком открытое и при этом не жаркое.

Состав материала
63% полиэстер; 35% вискоза; 2% эластан

Как я уже говорила выше, платье сделано из двух видов ткани одного цвета, верх - качественный плотный, но при этом пластичный и красиво струящийся атлас, а низ - лёгкий, но плотный и держащий форму костюмный креп.

Ткань красиво играет на свету, но было сложно поймать точный цвет.

РАЗМЕРЫ
Мой рост 170, параметры 95 - 70 - 97, в связи с этим взяла размер M/L, рассчитанный на

ОГ 90-98, ОТ 72-80 И ОБ 98-106.

Мне немного свободно по талии, но за счёт резинки село хорошо. Главное не в облипку, нужно свободное прилегание.
Замеры платья - по плечам 39 см, длина рукавов 64 см, из них длина манжет 14 см, их можно отогнуть при необходимости. Общая длина платья 89 см, на мой рост получается на ладонь выше колена, вполне прилично.

За счёт резинки получается посадка по талии на любой рост.
ФАСОН ПЛАТЬЯ
Платье-пиджак силуэта футляр длины мини, с застежкой на пуговицы (в том числе потайные) и резинкой по талии. Карманы обманки, воротник отложной, английский.
Подплечники пришиты надёжно и аккуратно, формируют красивую линию плеч (что актуально, если вы, как и я, иногда ведёте себя как собака сутулая)
Очень эффектные удлинённые манжеты, тоже на пуговицах.
Снизу застежка достаточно приличная, нечаянно ничего лишнего не покажете.
на мероприятии
КАЧЕСТВО ПЛАТЬЯ
Все строчки безупречные, материалы отличного качества, посадка остается идеальной даже после нескольких стирок - я успела выгулять платье в ноябре и декабре.
на мероприятии
КОМФОРТ В НОСКЕ
Платье очень приятное наощупь, дышащее.
В носке практически не мнется, достаточно отпарить перед выходом и далее можно не переживать.
Не электризуется даже под верхней одеждой, не липнет к колготкам. (ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!)
При ношении с укороченной шубой не задирается, остается на месте - видимо благодаря более плотной ткани низа.
с верхней одеждой
УПАКОВКА И ДОСТАВКА
Я купила платье на Озоне с оплатой после примерки, оно приехало в фирменном зип-пакете, аккуратно сложенное. Кстати не знаю почему, но именно на Озоне и примерочные лучше, и сами вещи в более аккуратном виде приезжают.
УХОД ЗА ПЛАТЬЕМ
Платье спокойно стирается в машинке в режиме бережной стирки при 30 градусах, сушу на плечиках - так потом проще отпаривать, меньше заломов.
ПОДЫТОЖУ
Платье классное, на любую фигуру - в отзывах на Озоне можно посмотреть. Идёт и миниатюрным девочкам, и фигуристым пышечкам, хорошо и на большую грудь (что редко для таких фасонов) и даже на фигуру-яблоко.
Вообще ощущение что из любых исходных данных делает песочные часы)
А за счет провокационного цвета даёт ощущение обнаженности, которой нет. То есть вы вроде как искушаете, а при этом остаётесь леди. Люблю такое )
Так что рекомендую, и самых красивых вам нарядов!
С любовью,
Ваша Вера

_________________

Сумка в образе - алишный аналог Maison Margela

Шубка тоже с алика

Достоинства
  • Вау-эффект
  • Есть возможность примерки
  • Качество
  • Крой
  • Материал
  • Посадка
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Быстро раскупают
Style Inspirationрекомендует
10.01.2025
Ох, с такой фигуркой и голой не стыдно пойти 🤣
10.01.2025
Спасибо) на фигуре плюс два кг из-за оливьешек ) но в этом платье даже не видно
Шикарно Love
10.01.2025
Классное платье, и ножки так классно смотрятся в нем! Красотка Love
благодарю Love
10.01.2025
Ой, я 15 лет не была на встречах, тут каким то образом оказалась в чате посмотрела на аватарки и мне стало тоскливо. Где все те бравые ребята? Полулысые с пузанами... Девчонки конечно все красавицы, но я вообще похоже пойду в тельняшке и джинсах клеш.

Платье очень элегантное Love
10.01.2025
кстати да, девочки как-то лучше сохраняются )

я бы тоже пошла в тельняшке, но мы в Твери учились, там не поймут
10.01.2025
Нет-нет, мы ещё марку держим! Ни пузанов, ни отвисших штанов, наоборот, свеженькие и побритые. Короче говоря, опять женихи хоть куда Smile
10.01.2025
не спорим, не спорим ) тем выигрышнее на фоне среднестатистического большинства...
10.01.2025
Цвет - кокетство, длина - двойное кокетство, я бы свою избранницу на такие мероприятия не пустил бы) Но посмотреть своих соседок по парте в таких платьях можно, аха-ха 😊
10.01.2025
экие у Вас батенька двойные стандарты )))))

а если серьезно, то формат "себя показать - других посмотреть" подразумевает немалую толику именно кокетства )
10.01.2025
Прекрасное платье и как оно на вас смотрится, правда настоящая леди👍🏻
10.01.2025
спасибо большое, очень приятно )
10.01.2025
Сначала подумала блузка отдельно, юбка отдельно, потом дошло)))
Очень интересный фасон, мне нравится так😍
10.01.2025
неее, их таких много сейчас, типа комбинированных

я на Love Republic засматривалась, но раскупили, и в итоге нашла у Виттории
элега, сексуа, аристокрааа ❤️
10.01.2025
ой, шото на боХатом ) спасибо!
10.01.2025
Да, очень красиво смотрится!)
спасибо большое!
10.01.2025
Шикарно!!! Видела на маркетплейсах, но на Вас оно сидит лучше, чем на модели.
Мне много что нравится у Vittoria Vicci, но только роста не хватает 😢 Правда прошлым летом обзавелась длинным сарафаном, там высота тела была неважна))
10.01.2025
мне кажется что их мини хорошо садятся и на невысоких девушек

теперь и я сарафан хочу )))))
10.01.2025
Мне этот бренд нравится прям, несмотря на мой немодельный рост, часто покупаю их одежду. Даже полиэстер у них не противный.
А у вас вкус хороший, и сапожки крутые!
10.01.2025
спасибо большое! а я вот про него только недавно узнала
шикарное
10.01.2025
спасибо ) потому и делюсь )
Вам очень идет! И фасон, и длина, и все-все-все 🔥
10.01.2025
спасибо большое ) очень приятно!
10.01.2025
Кто последний в очереди на падение штабелями?😍
ойййй ))))

спасибо!
10.01.2025
Ну тут дело не совсем в платье, а скорее в той, кто его носит)
10.01.2025
спасибо большое ) но оно и правда очень лестное какое-то
Как мне нравится тут твое выпендривание! Ярко и сексуально! ❤️
10.01.2025
Огонь платье и фигура 🔥Мне раньше нравился этот бренд, несколько костюмчиков с юбкой удачные были. А теперь все бесформенным кажется.
10.01.2025
Ого, не знала про этот бренд, а он оказывается известный
Тебе очень идёт, а я в таких платьях смотреть так, как будто дедушкин пиджак напялила.
10.01.2025
Спасибо большое, может тогда просто не твой фасон
10.01.2025
Очень красивый цвет и неплохой состав!
10.01.2025
Спасибо большое, так и есть
Вы там не шалите на встрече выпускников-то 😂
Отвечу цитатой из фильма "О чем говорят мужчины" -
я женат, мне нельзя в Бельдяжки
Какая красота!
10.01.2025
Очень красиво и достойно) нравится и общий образ с сапогами и шубкой Love
Спасибо, я старалась)
10.01.2025
Платье на тебе просто шикарно!!! Я на ножки засмотрелась)
Оу, благодарю)
Ты шикарна🔥
Спасибо Love
Рубрика "Чтоб все сдохли от обалдения" или "Бессовестно хороша" 💥
Всё прекрасно! Фигура, платье, фасон. Цвет - отдельная история. Очень породистый и всегда актуальный 👍
10.01.2025
Мне очень нравятся обе рубрики )
10.01.2025
Платье красивое, это отличает бренд, но перестала смотреть в его сторону из-за некачественных тканей, стали сильно экономить на этом.
Если сравнить первые их платье и последние, купленные мной, - небо и земля. Но и ценник разный.
10.01.2025
Обалдеть. Меня поражает что все знакомы с этим брендом
11.01.2025
Модели у них реально огонь. Одна рубашка бежевого цвета до сих пор жива и прекрасно себя чувствует.
10.01.2025
Ну, очень красивое платье! Мне первый образ нравится. Он современный, немного дерзкий, но и нежный.
Я так и хотела )
10.01.2025
Оно просто идеально!!! Хочу такое прикупить Love давно было подобное но белое, матовое, а из такой ткани еще лучше, смотрится на пару ноликов дороже своей цены однозначно!
Вот в точку сказано )
10.01.2025
с меховой шубкой шикарно вообще! я редко вижу хорошее сочетание лёгкого платья и утеплённого верха, но тут. моё восхищение Love
10.01.2025
Ну там в принципе очень удачная шутка, но спасибо
10.01.2025
ой, Вера, я не писала это как шутку...
не знаю как у вас в городе, но я часто встречаю как будто "несочетаемое" из категории "шифоновое платье летнее\сарафан + монто". для меня такое выглядит странно, но каждый ходит как хочет. в твоём образе всё так гармончино, что я любовалась. Приношу свои извинения, если тебя как-то озадачила или оскорбила
10.01.2025
Люблю этот бренд, несколько платьев от них. Но ваше совсем не «голое», закрытое деловое платье
10.01.2025
Голое по цвету и эффекту )
10.01.2025
Да обычный беж, «голое» это если бы было платье-водолазка
Ты украсила это платье!
Ой как приятно, спасибо
Мне б такое платье не пошло, но Вам очень идёт!
11.01.2025
Очень эффектно. Не всем дано умение носить такие платья.
11.01.2025
Платье очень крутое, но тут важно отменить параметры леди. Если человек с весом наденет, то будет такое себе... То есть, важно, чтобы вес был как надо... Да, и рост, каблук...
Мне платье на Вас нравится
Жду отзыв на кольцо 🫣😂
14.01.2025
благодарю ) а кольцо винтаж, я даже не знаю производителя ))))
11.01.2025
Я вот в одежде вообще не разбираюсь))) На вас - шикардос)
спасибо ))))))))))))))))))
Классное, мне нравится
и пойдет, кстати ) Wink
Какое шикарное! Великолепно смотрится! Я теперь тоже такое хочу ! ❤️ 😁
значит надо ))))))
Классное платье)
благодарю )))))
11.01.2025
Чудесное платье, а с сапогами .. просто супер!
14.01.2025
я сразу мерила чтобы весь образ посмотреть, в клубе не выйдет переобуваться )
13.01.2025
вам очень идет))