Впереди встречи выпускников, и не знаю как вы, а я люблю выпендриваться, особенно на таких мероприятиях. И чтобы все от меня так и столбенели, а которые послабей — так и падали и сами собой в штабеля укладывались.
Поэтому вот это платье, аналогичное моделям в Lichi и Love Republic, но в два раза дешевле, прямо таки отличное орудие выпендрежа.
Оно "голое", но при этом приличное, даже строгое отчасти. В нем невозможно ничего "засветить". (Понятие "голого" платья см в частности в Сексе в Большом городе - там это хорошо объясняли. Если своими словами, то это платье, которое дает ощущение обнаженности, сохраняя при этом приличия) Оно делает фигуру стройной, а ноги - как у Нади Ауэрман.
Цвет и крой у него отвал башки: невероятно благородный кремовый оттенок плюс сочетание атласного верха и более плотного низа из крепа обеспечивает идеальную посадку по фигуре - красиво драпируется по плечам и груди и держит форму по талии и бедрам, скрывая наетое за новогодние праздники. Оно продаётся на Озоне, стоит всего 3500, имеет рейтинг 4.9 на 60 отзывов при 0 возвратов. В общем-то понятно, почему - достаточно его примерить, чтобы понять, что платье чудо.
БРЕНД ПЛАТЬЯ Это платье бренда Vittoria Vicci, новой русской марки женской одежды, которую шьют из итальянских тканей (отсюда видимо и название с итальянским флером) В Москве есть два магазина марки, в Европолисе и Аффимоле, есть интернет магазин, ну и одежда активно продается на маркетплейсах типа Озона и Ламоды.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЛАТЬЕ На странице товара на выбор три цвета - алый, кремовый и темно-синий, размеры от российских 40 до 54. Правда у красного и синего вариантов остались только большие размеры. Все три цвета хороши и эффектно смотрятся, но все таки на мой взгляд бежевое выигрышнее, оно выглядит дороже и при этом сексуальней именно за счёт цвета. В отзывах много фото в вживую на людях разных размеров, платье смотрится очень хорошо.
ТКАНЬ Платье подойдет на любой сезон, оно не слишком открытое и при этом не жаркое.
Состав материала 63% полиэстер; 35% вискоза; 2% эластан
Как я уже говорила выше, платье сделано из двух видов ткани одного цвета, верх - качественный плотный, но при этом пластичный и красиво струящийся атлас, а низ - лёгкий, но плотный и держащий форму костюмный креп.
Ткань красиво играет на свету, но было сложно поймать точный цвет.
РАЗМЕРЫ Мой рост 170, параметры 95 - 70 - 97, в связи с этим взяла размер M/L, рассчитанный на
ОГ 90-98, ОТ 72-80 И ОБ 98-106.
Мне немного свободно по талии, но за счёт резинки село хорошо. Главное не в облипку, нужно свободное прилегание. Замеры платья - по плечам 39 см, длина рукавов 64 см, из них длина манжет 14 см, их можно отогнуть при необходимости. Общая длина платья 89 см, на мой рост получается на ладонь выше колена, вполне прилично.
За счёт резинки получается посадка по талии на любой рост.
ФАСОН ПЛАТЬЯ Платье-пиджак силуэта футляр длины мини, с застежкой на пуговицы (в том числе потайные) и резинкой по талии.
Карманы обманки, воротник отложной, английский.
Подплечники пришиты надёжно и аккуратно, формируют красивую линию плеч (что актуально, если вы, как и я, иногда ведёте себя как собака сутулая)
Очень эффектные удлинённые манжеты, тоже на пуговицах. Снизу застежка достаточно приличная, нечаянно ничего лишнего не покажете.
на мероприятии
КАЧЕСТВО ПЛАТЬЯ Все строчки безупречные, материалы отличного качества, посадка остается идеальной даже после нескольких стирок - я успела выгулять платье в ноябре и декабре.
на мероприятии
КОМФОРТ В НОСКЕ Платье очень приятное наощупь, дышащее. В носке практически не мнется, достаточно отпарить перед выходом и далее можно не переживать. Не электризуется даже под верхней одеждой, не липнет к колготкам. (ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!) При ношении с укороченной шубой не задирается, остается на месте - видимо благодаря более плотной ткани низа.
с верхней одеждой
УПАКОВКА И ДОСТАВКА Я купила платье на Озоне с оплатой после примерки, оно приехало в фирменном зип-пакете, аккуратно сложенное. Кстати не знаю почему, но именно на Озоне и примерочные лучше, и сами вещи в более аккуратном виде приезжают. УХОД ЗА ПЛАТЬЕМ Платье спокойно стирается в машинке в режиме бережной стирки при 30 градусах, сушу на плечиках - так потом проще отпаривать, меньше заломов. ПОДЫТОЖУ Платье классное, на любую фигуру - в отзывах на Озоне можно посмотреть. Идёт и миниатюрным девочкам, и фигуристым пышечкам, хорошо и на большую грудь (что редко для таких фасонов) и даже на фигуру-яблоко. Вообще ощущение что из любых исходных данных делает песочные часы) А за счет провокационного цвета даёт ощущение обнаженности, которой нет. То есть вы вроде как искушаете, а при этом остаётесь леди. Люблю такое ) Так что рекомендую, и самых красивых вам нарядов! С любовью, Ваша Вера
Ой, я 15 лет не была на встречах, тут каким то образом оказалась в чате посмотрела на аватарки и мне стало тоскливо. Где все те бравые ребята? Полулысые с пузанами... Девчонки конечно все красавицы, но я вообще похоже пойду в тельняшке и джинсах клеш.
Цвет - кокетство, длина - двойное кокетство, я бы свою избранницу на такие мероприятия не пустил бы) Но посмотреть своих соседок по парте в таких платьях можно, аха-ха 😊
Шикарно!!! Видела на маркетплейсах, но на Вас оно сидит лучше, чем на модели. Мне много что нравится у Vittoria Vicci, но только роста не хватает 😢 Правда прошлым летом обзавелась длинным сарафаном, там высота тела была неважна))
Мне этот бренд нравится прям, несмотря на мой немодельный рост, часто покупаю их одежду. Даже полиэстер у них не противный. А у вас вкус хороший, и сапожки крутые!
Рубрика "Чтоб все сдохли от обалдения" или "Бессовестно хороша" 💥 Всё прекрасно! Фигура, платье, фасон. Цвет - отдельная история. Очень породистый и всегда актуальный 👍
Платье красивое, это отличает бренд, но перестала смотреть в его сторону из-за некачественных тканей, стали сильно экономить на этом. Если сравнить первые их платье и последние, купленные мной, - небо и земля. Но и ценник разный.
Оно просто идеально!!! Хочу такое прикупить давно было подобное но белое, матовое, а из такой ткани еще лучше, смотрится на пару ноликов дороже своей цены однозначно!
ой, Вера, я не писала это как шутку... не знаю как у вас в городе, но я часто встречаю как будто "несочетаемое" из категории "шифоновое платье летнее\сарафан + монто". для меня такое выглядит странно, но каждый ходит как хочет. в твоём образе всё так гармончино, что я любовалась. Приношу свои извинения, если тебя как-то озадачила или оскорбила
Платье очень крутое, но тут важно отменить параметры леди. Если человек с весом наденет, то будет такое себе... То есть, важно, чтобы вес был как надо... Да, и рост, каблук... Мне платье на Вас нравится Жду отзыв на кольцо 🫣😂