Здравствуйте.
Как я докатилась до жизни такой, что начала писать отзывы на трусы? 😄 Сама диву даюсь и радуюсь одновременно.
Тема сексуальной проявленности и раскрепощенности меня всегда интересовала с различных точек зрения. А именно с медицинской и психологической. Много лет то поверхностно, то глубоко изучаю эту тему. Однажды даже курс по повышению квалификации прошла "сексология" на основе высшего психологического образования. Что уж там говорить, в моей семье (родительской) тема эта была табуирована. Да и в обществе сейчас она, в целом, остаётся таковой. Но часть тайны всё же должна быть, считаю, ведь вопрос затрагивает интимную часть отношений, близость, которая должна оставаться только между двумя 💕 Но, тем не менее, этот вопрос всё же имеет право быть открытым в определенной степени...
Мы, женщины, активно освещаем на просторах айрека тему родов, разрывов в следствии родов, открыто говорим о контрацепции и обширно затрагиваем иные темы, так или иначе относящиеся к сексуальным отношениям.
Многие девушки пишут отзывы на бельё. Красивые отзывы. Это смелость. И радует, когда всё выглядит одновременно по-хорошему дерзко, при этом культурно и разумно.
Эта тонкая грань между нарочитой эпатажной откровенностью и привлекательной здравой сексуальностью так неустойчива. И для каждого она своя. Норма очень расплывчата. Поэтому, полагаю, конфликт интересов всегда будет случаться, когда будет подниматься и освещаться вопрос телесной открытости и откровенности.
Ну что ж, что-то я расфилософствовалась 😄
Перейду к сути дела 😉
В общем, история приобретения данного набора началась с того, что я искала трусы на ВБ. И тут увидела его – недорогой красивый кружевной наборчик.
Все пришло хорошо упаковано.
Красивые кружевные трусики из нежного материала, предотвращающие натирание.
Однотонные стринги с сетчатой отделкой выглядят откровенно.
Многоразовые стринги смотрятся молодежно и подходят для всех возрастов.
Легкий трикотаж подходит для любого сезона, особенно для лета. Яркие хлопковые трусы с эластаном придают модный и вид.
Необычный повседневный набор станет отличным дополнением к моментам.
Качественный материал сохраняет свою красоту даже после многочисленных стирок, а приятный принт создает роскошный вид.
Женских стринги-трусики на каждый день придают легкость и комфорт.
Выше разбила описание с ВБ на отдельные цитаты. Некоторые удалила, так как перевод – ломанный русский.
Размерный ряд шикарный. Девушка с практически любыми формами сможет себя порадовать.
Размеры: 42 - 52
В описании к товару написано, что в составе имеется хлопок. Но отдельно в сноске "состав" я его не нашла, да и при детальном прощупывании трусиков – тоже не ощутила.
Состав: нейлон; спандекс; эластан
В наборе имеется 6 трусиков различных цветов:
розовый; синий; черный; светло-розовый; серый
Комплектация: трусы 6 штук
Все цвета приятны моему глазу. Но фаворитами являются светло-розовый и синий(!). Последний мне кажется сине-изумрудным, а первый – пыльно розовым, пудровым.
Страна производитель: Китай
Трусики дешёвые, китайские, но, невероятно мягкие, удобные, лёгкие, красивые и возбуждающие. Я сама от них кайфую.
Качество отличное. Кружево целое. Строчки ровные. Запаха химозного нет.
Ластовица достаточно широкая, очень удобная, мягкая. Ничего нигде не натирает.
На всех трусиках имеется индивидуальная бирочка с информацией о составе, стране производителе и способе ухода.
Двое трусиков я ещё не носила, поэтому бирки имеются, а так, лучше их отрезать, ибо они сильно бросаются в глаза.
Все трусики, повторюсь, сшиты очень качественно. Единственное, у парочки не обрезана ткань оверложная.
Можно её отрезать или оставить, при носке она не точит и совсем не ощущается. Лямочками можно регулировать "ширину".
Когда фоткала, нашла на одних трусиках торчащую нить. Так бы в жизни не увидела. Найдёте её? 😁
В целом, трусики считаю отличной покупкой. Очень они повышают чувство своей именно телесной сексуальности, добавляют раскрепощенности и удовольствия. Обеспечивают проникновение без снятия 😜
Покупкой довольна. Данное нижнее бельё – выгодный способ добавить ярких красок своим ощущениям, даже если трусики выполнены в сером цвете, кружево решает 😌
На этом, пожалуй, всё.
Спасибо за внимание.
До свидания 😊
~~~~~~~~~~~~~
Тампоны Cotex Active –
Помимо прямого назначения использую их для предотвращения попадания воздуха "туда" во время занятий йогой и вытекающих из этого конфузов