Приветствую всех читающих!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о канале блогера по имени Анна Ханна. В целом, я не смотрю ничего кроме путешествий и кулинарии.
Но однажды я наткнулась на Анну Ханну, задержалась и ... осталась. Кто же она такая? Это женщина, по имени Анна, которая в свое время эмигрировала в Польшу из СССР. В Польше у них с мужем долгое время был свой бизнес - большой загородный отель, в котором по выходным проводились банкеты и свадьбы.
Спустя годы, когда супругам стало тяжело содержать отель, они его продали и от нечего делать Анна начала вести канал под названием "Блог бывалой бизнесменши",в которым описывала смешные и не очень случаи, что называется, из практики. Все это рассказывалось с юмором и быстро нашло отклик у зрителя.
Но постепенно, истории заканчивались, и вот как-то раз Анна рассказала в своем видео об одном из громких преступлений. Причем это было сделано не в стиле криминальной хроники, это был разбор жизненной ситуации, попытка докопаться до первопричины, и понять, можно ли было этого избежать.
Анна не только сменила направленность канала, она изменилась сама, стала себя вести более спокойно, интеллегентно. Конечно были те, кто ее критиковали, но большее число, и я в том числе, приняли ее новый образ и тематику канала, которые не просто развлекают, но и заставляют задуматься о себе, своей изни и своих поступках.
Могу рекомендовать канал Анна Ханна с оценкой пять и жду от нее новых интересных историй.
Спасибо дочитавшим! Буду рада, если мой отзыв юудет для кого-то полезным.