Сегодня я расскажу о Краске для бровей и ресниц Артколор "Сделай глазки".
Артколор
🌿Общие сведения
Бренд: Артколор
Страна-производитель: Россия
Объём: красящий порошок 2 по 1,5 г; проявляюшая эмульсия 2 по 6 мл
Цена: 30-50 руб.
Где купить: интернет-магазины, розничная сеть
🌿Внешний вид
Краска упакована в небольшую симпатичную картонную коробочку.
Вся необходимая информация указана на оборотной стороне коробочки.
В картонной коробочке находятся два пакетика с красящим порошком и два пакетика с проявляющей эмульсией.
🌿Описание
Подчеркните красоту и выразительность Ваших глаз с помощью окрашивания ресниц и бровей краской «Сделай глазки»!
Краска для бровей и ресниц «Сделай краски» не содержитаммиака и очень мягко окрашивает седые и светлые брови и ресницы.
Краска наносится легко и не смывается в течение 3-4 недель.
Содержимое упаковки рассчитано на 2 окрашивания.
🌿Способ применения
Смешать в неметаллической посуде красящий порошок и проявляющую эмульсию (3-5 минут) до получения густой кашицы. Нанесите краску на брови и Ресницы на 10-15 минут. После снимите краску ватным диском, а остатки тщательно смойте водой с мылом.
По инструкции смешиваю порошок с имульсией
🌿Органолептические свойства
👉Цвет
Серо-коричневый
👉Консистенция
Густая, неоднородная, кремообразная, мягкая
👉Запах
Косметический
🌿Мой опыт применения
Перед применением готовлю кожу: очищаю ее, намазываю крем для век под брови и под глаза, использую тампон.
Затем накладываю краску толстым слоем на брови и ресницыи убираю тампон.
Краска не течет, накладывается как по маслу. Кремовая текстура как бы обволакивает волоски и ресниц, и бровей. Но вот глаза неприятно пощипывало, поэтому на глазах я краску подержала 10 минут, на бровях - 15 минут.
Смывается краска хорошо, после снятия краски пощипывания исчезли, аллергических реакций не выявлено.
🌿Результат
До окрашивания
После окрашивания
На фото разницы почти не видно. По факту разница минимальная.
🌿Вывод
Цена
💡Минусы:
Результат очень слабый
Щиплет глаза
Несмотря на ряд плюсов, Краска для бровей и ресниц Артколор "Сделай глазки" со своей основной задачей не справляется. Поэтому я ее не рекомендую и ставлю 2 звезды 🌟🌟