Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 15:55

один раз
    22 рубля

Никогда самостоятельно не красила брови красками, только в салоне 1 раз. Сама же свои бровки подкрашиваю либо карандашами, либо тенями. Но вот тут недавно на глаза попалась краска для бровей и ресниц Артколор с многообещающим лозунгом "Сделай глазки". Нет, конечно же я ее вижу не впервые, просто именно в этот раз решила ее купить.

В Ашане она стоила 22 рубля. Если что выбросить ее будет не жалко.

Производитель очень многообешающий.

• Легко наносится.
  • Мягко окрашивает светлые и седые волосы.
  • Стойкость 3-4 недели.

В комплект входит 2 пакетика красителя в виде порошка и 2 пакетика проявляющей эмульсии кремовой текстуры. Жаль, что нет никаких апликаторов для нанесения.

Смешала я первую дозу, но вот честно говоря, для одного окрашивания получившейся смеси получилось слишком много.

Составляющие смешиваются легко до однородного состояния. Для этого я использовала ватную палочку.

Консистенция получилось достаточно густой. Она совершенно не текучая.

Перед использованием краски Артколор я тщательно смыла макияж и приступила к окрашиванию. Для нанесения я использовала скошенную кисть для макияжа.

Моей задачей было не только затемнение волосков, но и коректировка формы бровей. Т.е. мне нужно было еще и хорошенько окрасить кожу.

С помощью кисти я густо наложила краску. Выждала 15 минут, а это максимально рекомендованное время. Частично стерла краску ватным диском, но результата я практически не увидела. Снова наложила краску еще на 10 минут.

Во время нанесения никаких негативных реакций кожи не было. Ни щипания, ни покраснения.

По итогу слой застывшей краски я сняла мокрым ватным диском, затем просто умылась проточной водой.

В результате окрашивание волосков есть. Оно каричневое с рыжим подтоном, которое мне не симпатизирует. Цвет вымылся через 4 дня. Окрашивание кожи еле еле заметно и то под определенным углом обзора, которое кстати смылось под ноль после первого же использования пенки.

Краску я не рекомендую из-за того, что обещания совершенно не выполняются. Она совершенно беспонтовая.

Достоинства
  • Никаких негативных реакций не вызвал
  • Хватит на несколько окрашиваний
  • Цена
Недостатки
  • Результата нет
  • Рыжие брови
  • Цвет быстро смывается
Анастасия Кличне рекомендует
Печально, что краска не оправдала ожиданий(
23.10.2018
А я такой рукожоп, что даже пробовать сама красить боюсь. У Вас ровненько вышло, жаль, что краска подвела
23.10.2018
Неудачная краска, спасибо за предупреждение
У меня Капус, отличная краска
Хороший отзыв, актуальный