Найти
Подробности
phosphor
24.07.2023
+9 фото
Чего нужно, а чего не стоит ожидать от водно-дисперсионной краски? Один огромный плюс и один существенный минус – перекроют ли они друг друга? Красила ею металл, дерево и ОСП (OSB), результат на фото
Alenova
04.12.2017
Кроющая способность не очень!!!
Всем привет! У меня сейчас ремонт, всё делаю своими руками, благо всего одна комната)) Дом у меня старый стены и потолок пористые.
Formula Q8 краска моющаяся водно-дисперсионная акриловая.
sashaternovoj
28.02.2024
19:38
+3 фото
В целом, неплохая бюджетная краска для ремонта в эконом классе.
Водно-дисперсионные краски бывают разными. Есть дорогущие, по 10 тысяч рублей и выше за, например, всего 5 литров.
Краска водно-дисперсионная, Престиж, W3 ВД-АК-212, акриловая, интерьерная, матовая, супербелая, 4.5 кг
Мариямария2222
04.07.2023
16:04
+15 фото
Краска для стен и потолка Престиж водно-дисперсионная. Отличная белая матовая краска без запаха. Строим сами, красим вагонку!
Здравствуйте! На даче нам требовалось уже давно…
Краска для стен и потолков на водной основе, белоснежная, Маяк
Пепи Н
21.05.2021
20:31
+4 фото
Краска на водной основе, белоснежная| Маяк
Вам нужно покрасить стены на кухне или в ванной? Мне вот надо было и я решила прикупить краску на водной основе в Сфетофоре.
Краска моющаяся супербелая AKRIMAX LUX акриловая, для наружных и внутренних работ, для стен и потолков
CraZy_Ri
10.06.2023
21:35
+5 фото
Надоели старые обои? Нет денег на фотофон? Решение есть)
Всем привет Я решила покрасить обои, нет не все, только одну сторону комнаты.
Краска PROFESSIONAL для стен и потолков интерьерная акриловая матовая , водно-дисперсионная
Батя дома
14.11.2023
07:23
+10 фото
Густая, белоснежная, без запаха и быстро сохнет! 👌
Как всегда ремонт невозможно закончить, а его можно только приостановить.
Глубокоматовая краска для потолков AURA EKONOMI потолочная
Вероника Крестьянишина
24.03.2019
00:15
+3 фото
А вы верите в чудеса?Вот и я ничего особого не ожидала сначала
В квартире когда-то давно была сильная сырость. А соответственно и плесень.
Краска Der Master Фасадная белоснежная Атмосферостойкая
Lapatusik86
08.06.2021
19:08
+14 фото
Ремонт на балконе своими женскими руками часть 2. Как покрасить рыжую вагонку? Все говорили, что это невозможно. Бюджетная атмосферостойкая фасадная краска с помощью которой я покрасила не только вагонку, но и пластик, батареи и откосы из гипсокартона.
Водоэмульсионная краска "Морской конек"
Marinka Bay
24.06.2016
13:15
+1 фото
Лучшая водоэмульсионная краска для фасадных и внутренних работ. + фото применения.
Отзывы об этой краске найти на просторах интернета почему-то сложновато.
Dali для кухни и ванной
any11
30.10.2017
21:23
+1 фото
Неплохая краска, но хотелось бы более плотное покрытие
Акриловую краску Дали мы купили для окраски потолка в комнате. 2,5 литра краски на момент покупки стоили около 600 руб.
Водно-дисперсионная краска " Ореол Дисконт " интерьерная белая матовая
Nadya19901031
15.03.2015
19:06
Ужасная интерьерная краска, на выброс
Приобрела водно-дисперсионную краску, чтобы использовать ее в качестве грунтовки перед декупажем. Это капец! Краска ужасная. 1. Очень густая.
"РОССА". Радуга-216 Акриловая краска
dvulikaia
10.12.2015
12:02
Не хуже Dulux:)
Так как все мое свободное время посвящено ремонту в квартире, отзыв тоже будет о ремонте. Точнее, о покраске стен. И так, стены на кухне.
Одеяло ООО "АврораТексДизайн" Евро 200*220 Зимнее 400гр/м2
voroshilin83
01.05.2020
12:20
+7 фото
Расползается просто хранясь в упаковке. С наполнителем обманули. Редкое барахло.
Раньше для меня надпись сделано в городе Иваново на постельном или постельных…
Эмаль ПФ-115 глянцевая (белая) на алкидной основе "Удачный ремонт"
Батя дома
09.08.2019
08:02
+6 фото
Хоть краска величается "Удачный ремонт", но с ней ремонт какой-то не совсем удачный!
Кога приходит время ремонта, то ноги сами несут в магазин за краской.
Эмаль для радиаторов отопления Novax
Shroedincat
17.03.2023
12:07
+2 фото
Краска с запахом, который не выветривается месяц.
Доброго времени суток. В квартире, куда мы переехали, радиаторы оказались в ужасном виде.
Клей-декор полимерный Престиж
Ancalmaikl
04.03.2024
13:08
+6 фото
Клеит намертво! Для линолеума и обуви лучше не найти.
Здравствуйте. Как не крути, а любые вещи, рано или поздно, начинают ломаться. И не куда от этого не деться!
Эмаль Алкидная Корабельная ПФ 167 ООО Поликолор.
лимонная
27.01.2018
22:16
+5 фото
Я не знаю, что мне делать с этою бедой. Нет в Украине краски, чтоб покрасить окно.
Была бы квартира, в которой мы сейчас живём нашей, этот отзыв никогда не был бы написан.
Смесь сухая Ярмарка Суп из киноа с красным рисом и чечевицей
OlinaLina
28.08.2017
16:32
+2 фото
Ну и гадость этот ваш новомодный ПП - супчик... из КИНОА с красным РИСОМ ? Спасибо, бабуся! :)
Всем доброго времени суток! Я вообще не очень люблю эти супы от Ярмарки, …
РАДУГА 26 Краска интерьерная
Zimirinka
23.04.2022
05:45
+13 фото
Бюджетная, но качественная интерьерная краска Радуга. Особенности нанесения и внешний вид через 5 лет после ремонта
Если вы хоть раз делали ремонт в квартире своими…
Краска водно-дисперсионная моющаяся OLECOLOR
Васs
22.06.2022
00:50
Очень ей довольна, деньги потрачены не зря)
Краска супер, использовали ее для окрашивания стен на кухне. Очень понравилось, что при максимальном колорировании, цвет стен получился очень…
Эмаль ПФ-115 алкидная глянцевая Q8
alexzaker
16.02.2020
19:19
Может попасться откровенный брак
Эмаль этого бренда покупал время от времени наряду с другими, обычно беру недорогие, от разных производителей.