Опубликовано 15 Март, 2015 - 19:06

Приобрела водно-дисперсионную краску, чтобы использовать ее в качестве грунтовки перед декупажем. Это капец!

Краска ужасная.

1. Очень густая. Если красить кистью (!) так, не разбавляя ее водой - будут полосы (когда высохнет). То есть она не растекается вообще. никак. Если немного, как положено, все таки разбавить ее водой - все равно будут полосы. краски при высыхании. Хоть убиться об стену - все равно будут эти полосы, которые мне в итоге пришлось шкурить - чтобы была ровная поверхность. А результат то получается - одна полоса светлая - другая полоса просвечивающая.

2. Если наносить краску губкой (повторюсь, использовала для подготовки поверхности перед декупажем) - будут пузыри. Много пузырей. Которые полопаются, и при высыхании вся поверхность будет в пузырях-дырках прозрачных.

3. Для водно-дисперсионной краски имеет слишком выраженный запах.

4. Высохшая краска снимается легким движением ногтя. И очень легко смывается водой - у меня до этого была тоже водно-дисперсионка - так я ее отшоркивала в тазике с водой железной губкой - настолько хорошим было качество. Эта же не держится вообще.

5. Цена банки была 80 рублей. Вроде не экономила особо - рядом стояли банки по 40, 50,60,70 рублей. Взяла эту, подороже. Больше не буду брать наугад(( Расстроилась, придется покупать другую краску, нормальную.

6. Зато сохнет быстро! Просто моментально! но это в данном случае не радует.

7. Срок годности в норме - краска была свежая.

Не советую приобретать эту краску ни для каких видов работ. Не исключено конечно, что мне попалась подделка, но раньше я не использовала краски этой фирмы, а после этой и не буду больше пробовать.

Nadya19901031не рекомендует