Добрый день! я не могла умолчать и не написать отзыв о краске которая является якобы безвредной и не аллергенной. Звезду одну я все таки снимаю, так как возможно для кого то, это будет лучшая краска для волос. Но лично для меня нет.
мои корни до покраски
Для того чтобы выравнять тон волос по всей длине после 4 месяцев от предыдущего мелирования я купила эту краску в профессионале. Краску искала без аммиака и без аллергенных компонентов, вообще уже думала покрасить хной и басмой если не найду то что ищу. Но я нашла. Продавец-консультант убедила меня что она самая лучшая сейчас на рынке среди без аммиачных красок для волос. Ну что же я поверила. Стоит она дороговато, дороже моей любимой Лонды.
мои корни после покраски
Состав краски не плохой, но все равно амины содержаться. наноситься краска хорошо, консистенция густая. Запах не аммиачный, но напомнил мне безаммиачную краску от эстель селебрети, прямо один в один. Оксидант я взяла такой же фирмы 3% (Lisap Milano). Нанесла по инструкции. Пока ходила с краской кожу головы щипало. За это я и снимаю одну звезду.
после покраски еще влажные волосы
После я ее смывала долго и муторно. Помыла 2 раза шампунем для окрашенных волос, нанесла специальный закрепляющий бальзам после окрашивания. И все равно были следы на полотенце. Хотя после помывки шампунем вода была уже прозрачная.
спустя неделю после окрашивания
И самый ожидаемый момент. Волосы высохли. Краска прокрасила всю длину равномерно. Седые волосы закрасила. Волос не испорчен. Они мягкие и хорошо расчесываются.
После 3 дней я пошла мыть голову. Пена была окрашена краской. И я убедилась в том что она не очень стойкая, по сравнению даже с безаммиачной лондой профессиональной и естель селебрети.
Для моей кожи головы краска не подошла, неделю держался зуд и покраснение кожи. Краска смывается быстрее обычных беззаммиачных красок. Поэтому я ее не буду рекомендовать.