Краситься я стала очень давно, потому что первая седина у меня появилась в шестнадцать лет. Поэтому я смело могу считаться экспертом в этой области.
Краски для волос производства Шварцкопф я считаю одними из самых лучших. По крайней мере негативного опыта с их использованием у меня не было.
Коробка с надписью Омега Плекс меня привлекла сразу. Большая и солидная, сразу внушающая доверие.
краска
Потому я ее и купила без раздумий.
Дома внимательно рассмотрела сначала саму упаковку.
краска
Ну а затем извлекла содержимое. Помимо окислителя и самой краски в тюбике, здесь имелись еще и два пакетика с бальзамом для волос. Один предлагалось использовать сразу, а другой - через три недели.
Пользоваться этой краской очень удобно. Она не течет в процессе окрашивания и не сильно воняет.
Волосы после окрашивания гладкие и блестящие. Седина закрашивается полностью. Но самое главное - краска очень долго не смывается. В дальнейшем крашусь только по причине отросших корней волос.
Исходя из всего этого, могу смело рекомендовать вам данную краску для волос в качестве прекрасного средства для закрашивания седины.