Мне достаточно лет, и много седых волос. Соответственно и красок за долгие годы испробовано не мало. Хочется по-меньше возиться, заплатить не много денег и получить ожидаемый результат.
Бывает, что результат, совсем неожиданный. Или тон не соответствует заявленному на упаковке, или краска так пережигает волосы, что они похожи на мочалку. Некоторые отличаются въедливым запахом и сильно раздражают кожу, после чего волосы начинают покидать вашу голову в знак протеста.
Не так давно, появилась краска LONDA для упрямой седины. Это магическое словосочетание меня заинтриговало. Плюс прилагался ЗАЩИТНЫЙ БАЛЬЗАМ, который наносится перед покраской. Он действительно ОЧЕНЬ хорошо защищает волосы и кожу. Структура волос совсем не меняется, не пережигается. Есть краски после которых у меня чешется голова после окрашивания.
Волосы после окрашивания
Цвет устойчивый. Сама краска после окончания процесса окрашивания быстро смывается и не пачкает полотенце.
Без вспышки
Седина закрашивается, и что мне еще нравится в ней - это натуральный цвет волос. Что-то поднадоели эти всякие баклажаны, малины и вишни.
Волосы имеют здоровый, блестящий, натуральный вид.
Хочу обратить внимание, что светлые тона нужно держать чуть дольше и краски не жалеть, а каштановый работает без проблем. Думаю пока будут производить эту линию, менять не буду. Самая лучшая безопасная из всех опробованных мной.