Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 00:47

Когда в жизни грядут изменения, хочется перемен.

Перемены в моей жизни начались после того, как я обрезала длину

и покрасила свои темно-темно-каштановые волосы в радикальный черный цвет.

В составе купленной краски были:

- красящий крем.

Кремообразная жикость белого цвета.

- проявляющая эмульсия.

Я ожидала увидеть черную краску, но глубоко ошибалась, она тоже кремообразная и белая)))

(на фото как раз краска и эмульсия).

- уход усилитель блеска.

Довольно большой тюбик с густым бальзамом для волос. Думаю, его хватит на 3-4 раза.

- перчатки черного цвета.

Качеством перчаток осталась довольна - они плотные, черные, не сильно большого размера. Во время окрашивания не порвались и то хорошо)

Приятно удивило, что краска не имеет аммиачного запаха, так что процесс окрашивания не сопровождался неприятными ощущениями.

В добавок краска не текла, не пекла кожу головы, что тоже несомненный плюс.

После рекомендованных 30 минут, я смыла красящий пигмент и нанесла бальзам-усилитель блеска на 3-4 минуты, и только после этого смыла всю эту смесь шампунем.

Результатом очень довольна: я получила яркие блестящие волосы иссиня-черного цвета. При этом волосы не пересушены, мягенькие на ощупь.

Цена 269р.

Достоинства
  • Без запаха аммиака
  • Блеск волос
  • Красивый цвет
  • Мягкие волосы
  • Не щипет
  • Стойкость
  • Удобна в нанесении
Недостатки
  • Нет
prizрекомендует
Лореалевской красилась, но не встречала без аммиака)
Хорошее преображение))))
06.10.2014
Алла, тебе очень идет каре!
06.10.2014
Понравился результат!! удобная краска и волосы не портит! А короткая стрижка очень классно смотрится!
Вам лучше с новой причёской 😊
Причёска отличная. Надеюсь, перемены в жизни к лучшему!
06.10.2014
Блестящий результат! 😉 Часто рекламу этой краски по тв вижу.
06.10.2014
Причёска хорошая, вам идёт. Краска отлично закрасила волосы.
06.10.2014
ой,мне тоже так понравилась стрижка...Очень красиво вам со стрижкой такой!!!
волосы красиво блестят!)
06.10.2014
Вам очень идет новый образ! 😊
очень хороший результат)
как жалко волосы...
но новая длинна вам ооочень подходит!!!
Какой насыщенный черный! Шикарно 😊
Волосы очень блестящие получились ❤️
06.10.2014
Очень насыщенный цвет. Присмотрюсь к этой краске и хочу попробовать ее как-нибудь.
06.10.2014
Вам идет стрижка! Я вот тоже все потемнее цвет выбираю, но с меня все краски почему-то быстро смываются 😩
07.10.2014
Присоединяюсь к большинству: стрижка Вам больше к лицу 😎 А у меня тоже перемены, но самой красится не с руки - записалась уже к професионалу 😂 Но боюсь до жути! 😉
07.10.2014
Краска для волос от Л'Орелаль очень хороша, многие хвалят- не в пример лучше всяким Гарньерам и Палеттам.
07.10.2014
я тоже хочу каре, но очень боюсь глобальных перемен. А цвет красивый.
07.10.2014
С короткой стрижкой очень хорошо.
08.10.2014
название у краски, привлекающее внимание...точно не забудешь, какую собиралась купить)
оттенок получился точь в точь, как на коробке! И очень освежил новую стрижечку;)
11.10.2014
Вам идет новый образ! И краска действительно хорошо смотрится!
11.10.2014
Не пробовала пока такую красочку. Я тоже в тёмные оттенки крашусь, попробую подобрать себе что-то из этой линейки как эксперимент
15.10.2014
Мне очень нравится ваша стрижка и вам идет 😊
Esa аватар
Esa
19.10.2014
не пробовала пока такую краску
28.10.2014
Вам идёт такая длина ❤️
30.10.2014
Какая умничка! мне бы такую решительность! Прическа очень идет и цвет! Вот сколько у всех изменений, стоило мне пропасть на 2 месяца, все таааак изменились!
04.11.2014
Цвет шикарный! Все думала, но теперь возьму)
05.11.2014
Очень хороший результат! 😊
красивый цвет волос получился 😊
Какие у Вас густые и блестящие волосы! 😊
отличный результат! 😉
09.11.2014
Последний раз тоже брала эту краску. В целом понравилась, но волосы немного мне сушит. Оттенок у вас вышел отличный. 😊
10.11.2014
Красивый, черный оттенок, но я не доверяю теперь свои волосы краскам из магазина 😊
Стрижка вам к лицу и цвет классный. Я люблю такие цвета. А вот красками давно не крашусь, увы волосы после любой краски дико падают. Один вариант спасения - хна )
05.01.2015
Хороший результат. Раньше только и красилась в вороний чёрный, а сейчас не знаю как из него выйти
TSH аватар
TSH
12.01.2015
Хорошую краску найти не просто, а тут отличный результат 😉
14.01.2015
Очень красивый цвет 😉 ,Вам с любой длиной волос хорошо ❤️
26.01.2015
очень красивый цвет и прическа 😊
Ещё 8 комментариев