Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 00:47
Краска для волос L'Oreal Prodigy - хорошая безаммиачная краска)
Достоинства
- Без запаха аммиака
- Блеск волос
- Красивый цвет
- Мягкие волосы
- Не щипет
- Стойкость
- Удобна в нанесении
Недостатки
- Нет
prizрекомендует
Понравился результат!! удобная краска и волосы не портит! А короткая стрижка очень классно смотрится!
Очень насыщенный цвет. Присмотрюсь к этой краске и хочу попробовать ее как-нибудь.
Вам идет стрижка! Я вот тоже все потемнее цвет выбираю, но с меня все краски почему-то быстро смываются 😩
Присоединяюсь к большинству: стрижка Вам больше к лицу 😎 А у меня тоже перемены, но самой красится не с руки - записалась уже к професионалу 😂 Но боюсь до жути! 😉
Краска для волос от Л'Орелаль очень хороша, многие хвалят- не в пример лучше всяким Гарньерам и Палеттам.
название у краски, привлекающее внимание...точно не забудешь, какую собиралась купить)
оттенок получился точь в точь, как на коробке! И очень освежил новую стрижечку;)
Не пробовала пока такую красочку. Я тоже в тёмные оттенки крашусь, попробую подобрать себе что-то из этой линейки как эксперимент
Какая умничка! мне бы такую решительность! Прическа очень идет и цвет! Вот сколько у всех изменений, стоило мне пропасть на 2 месяца, все таааак изменились!
Последний раз тоже брала эту краску. В целом понравилась, но волосы немного мне сушит. Оттенок у вас вышел отличный. 😊
Красивый, черный оттенок, но я не доверяю теперь свои волосы краскам из магазина 😊
Стрижка вам к лицу и цвет классный. Я люблю такие цвета. А вот красками давно не крашусь, увы волосы после любой краски дико падают. Один вариант спасения - хна )
Хороший результат. Раньше только и красилась в вороний чёрный, а сейчас не знаю как из него выйти
Ещё 8 комментариев