Опубликовано 17 Апрель, 2014 - 21:43
Краска для волос с ПОДАРКОМ внутри) Пустячок, а приятно! Неплохая краска, но не для седых волос! Оттенок 6.45 Каштановый. Фото волос ДО и ПОСЛЕ окрашивания.
baiker007рекомендует
Хороший отзыв !
А на этикетке обещали испанскую косметику,а не косметичку 😁 Так что,Вас не обманули )
Sgushenka1701,
Prelestnaya,
Спасибо девочки, очень приятно! 😊
your_happiness, спасибо, 😁 вот слепота блин))) После вашего сообщения прочитала этикетку, размечталась, еще ругалась про себя на продавцов, что вытащили мою косметичку. Видимо увидела, то, что сама хотела)
Prelestnaya,
Спасибо девочки, очень приятно! 😊
Я тоже на неё вчера поглядывала-поглядывала в ДД, но так и купила. И хорошо наверно, раз она для седины не всё равно не подходит
Цвет получился насыщенный! Волосы - просто сказка, честно! Просто излучают здоровье.
А со второй упаковки, подарок, никак украли?! 😲
Жаль, мне эта краска не подойдет - седины уже навалом 😐 Спасибо за предупреждение 😉
Очень красивые волосы! И цвет получился сочный. Сама пользусь этой краской - нравится. С подарками коробка не попадалась - так, что Вам повезло:-) Красила соседку с сединой этой краской - все закрасилось на ура! Правда, она моет голову раз в неделю и я ей еще посоветовала с оттеночным шампунем Сияние цвета. Цвет остается свежий. А маски для волос, увы, нужны после окрашивания. Я тут Тоникой новой с биоламинированием оттенялась, казалось, щадящее окрашивание, но все равно без масок волосы подсушиваются. Сейчас купила большой флакон с дозатором маски Organic beauty Восстанавливащая с молочными протеинами и персиком. Для еженедельного применения - очень удобно, экономично и волосы мягкие. Спасибо за подробный отзыв!