Решила на лето обновить цвет волос, до этого красила в рыжий цвет, но он давно смылся и обнажил мой родной русый.
Цвет я выбрала с жемчужным оттенком, тёплый, намного светлее, чем красила раньше и на тона два светлее родного.
На цвет, как на коробке, я, естественно, не рассчитывала, но немного осветлить и добавить оттенок хотелось бы.
Тем более опыт покраски дома у меня есть, обычно результат не сильно отличается от салонного.
Немного общей информации:
Название краски - Studio professional Bio Color.
Цена - в местном супермаркете по акции 129 рублей (даже смешно 😄).
Производство - Россия.
Состав смотрите на фото ⏬
Краска содержит аммиак и перекись водорода, но я уже не гонюсь за их отсутствием, так как мне один мастер объяснил, что разницы особо нет, все равно используют "вредные" ингредиенты. Хотите натурального окрашивания, пользуйтесь хной 🤭.
Также краска содержит масла и ухаживающие компоненты.
Из чего состоит?
ВНутри упаковки стандартный набор: окислитель, туба с краской, перчатки, бальзам-закрепитель цвета и инструкция.
Хорошим бонусом является то, что краску нужно мешать прямо во флаконе с оксидантом, не загрязняя свою посуду! Очень удобно и есть не у каждой краски.
Схему использования повторять не буду, все уже давно её знают, здесь ничего нового. С этим можно ознакомиться в инструкции.
Единственное, здесь не сказано, на какие волосы нужно наносить краску: мокрые или сухие..
Я наносила на сухие и держала 35 минут.
Во время нанесения неприятных ощущений особо не возникло, запах приемлемый, лишь небольшой зуд на коже (шее, возле ушей), куда попало немного краски. Это при том, что кожа у меня достаточно чувствительная.
Сама голова не чесалась.
Результаты использования 🌟🌟🌟
Самое главное для меня было, чтобы цвет хоть немного посветлел и изменился, ведь бывает, что после окраски ничего не меняется, тем более со светлыми тонами.
Здесь получился такой результат ⏬.
Второе фото до покраски.
Немного под другим ракурсом.
Вот для сравнения до и после;
Видно, что волосы стали светлее, появился золотистый оттенок).
Конечно, на жемчужный он не сильно похож, но тоже неплохой результат).
Я считаю, что краска вполне справилась, учитывая её стоимость и окрашивание в домашних условиях.
Негативных реакций я не заметила, волосы в нормальном состоянии!
Краска Стилист Колор
Краска для бровей и ресниц Эстель
Стрижка в салоне