Опубликовано 21 Август, 2017 - 15:04
Оттенок 7.08, перламутровый русый. Краска сильно жжет кожу головы и быстро смывается в тусклый рыжий цвет, с желтизной
- Стоимость:135 рублей
Аленияне рекомендует
Если бы мне так жгло кожу, я бы галопом поскакала смывать краску. Боюсь остаться без волос. 😊
Цибуля, Лена, спасибо. Видимо, действительно на гормональном фоне изменилась чувствительность кожи. Хотя, в эру осветления, я и не такое жжение терпела.
Хорошо, хоть волосы короткие, обрастёт всё быстро или закрасится. Жуткая смесь... Я бы за свой скальп испугалась, при таких ощущениях во время окрашивания. 😲
Kristiya, спасибо. Все индивидуально, у коллеги окрашивание прошло на "ура".
АсяПростоАся, спасибо. Я в последнее время испытываю непреодолимое желание покрасить волосы в ярко-рыжий цвет. Но если уж производитель заявляет цвет как русый - будьте любезны! 😎
Ни то, ни сё, в общем. А вот безопасность прям подвела, лишь бы не прожгла дыру в черепе, а то, знаешь, бывают такие стремные экземпляры 😂
OceanSoul, Катя, спасибо. Я все-таки решусь на подкрашивание корней этой краской. С Лондой второй раз обошлось без острых ощущений.
Катя, спасибо. Неприятно, конечно, но бежать смывать, потом другой краской на волосы воздействовать - тоже не самый лучший вариант. Особенно перед отпуском.
На мой взгляд идеальная краска - это хна) Настоятельно рекомендую попробовать 😊
Уже два года как не крашу волосы, но ощущение жжения помню до сих пор) Попадались такие же неудачные экземпляры, но названий уже не помню. Мне от Pallete краска нравилась) Судя по вашему отзыву, вам она тоже подошла. 😊
Оттенок на упаковке красивый) Жаль, что 100% сходства добиться не удалось.
Оттенок на упаковке красивый) Жаль, что 100% сходства добиться не удалось.
SursikMo, спасибо. Настойка Зеленина 😇 не паникую.
Леди Юлия, спасибо. Я три года пользовалась исключительно хной, всякой-разной. Седину не закрашивает, не хочется ходить пёстрой.
nataliya34, спасибо. Лучше 6-ки от Палетт еще ничего не попадалось.
Kvoka, спасибо. Пару лет назад я хотела отрастить свой цвет, с сединой. Посмотреть, насколько все страшно. Но Тоника нарушила мои планы, пришлось срочно приводить голову в порядок. А искушение посмотреть - может, у меня благородная седина - осталось.
nataliya34, спасибо. Лучше 6-ки от Палетт еще ничего не попадалось.
Цвет, кстати, неполохой. Другое дело, что обещали другой оттенок 😊 А вот ощущения во время окрашивания - это ни в одни ворота! Опасное дело!
Я бы тоже испугалась жжения, был печальный опыт: как-то еще в старые добрые советские времена меня в парикмахерской красили (уж не знаю, чем - наверное, перекисью водорода), тоже жгло, я чего-то там поднывала, но парикмахер была неумолима! В итоге какие-то струпья по всей голове образовались 😕 Но, думаю, сейчас таких ядерных составов уже и в помине нет 😊
Думаю, чтобы получить такой цвет, как у моделей на упаковке, волосы нужно обесцвечивать. На упаковке всегда красиво, но кто из моих подруг ни красился в русый, он никогда не получался, а у одной так и вовсе с зеленцой.
На днях читала отзыв автора из подписок - она покупала краску того же производителя, но под маркой "Каждый день" (за 30 рублей) и результат хороший. А тут, получается, на 100 рублей дороже, а толку ноль 😐
Alyon-ka, спасибо. К получаемым оттенкам я отношусь философски. "Я в поиске". Надоест играться, вернусь в шатен-каштан. Относительно реакции кожи - все индивидуально.
Евгения, спасибо. Раньше ни одна краска, кроме Блондексов разных, не вызывала неприятных ощущений во время окрашивания. Старею, наверно. И хвост отваливается...
После этой краски тоже явные следы химического ожога прослеживались на коже головы, но у коллеги-то ничего не было. ❗
Серьезная Сова, спасибо. Они все вонючие, только в разной степени. Почему мне и нравилось пользоваться хной.
Евгения Барсова, спасибо. Не бойтесь. Сделайте тест на чувствительность. Я крашу волосы с 15 лет, практически без перерыва - на лысую пока не похожа 😉
pydra, спасибо. Яркие названия - хлеб маркетологов.
Helga87, спасибо. Говорят, что надо предварительно волосы обесцвечивать, чтобы избавиться от желтого пигмента. Но я все надеюсь на чудо 😇 ведь мой родной цвет волос - серо-русый. Ну почему же, черт побери, я не могу стать серой мышкой? Почему я всегда рыжая? *рыдающий смайл*.
Есть волшебные краски - я верю. Проф. не проф., надо пробовать я и подбирать. Даже у парикмахеров не всегда получается с первого раза клиенту угодить.
Зелень в волосах у меня однажды была, когда я после осветления решила в русый покраситься - так что, как в анекдоте, "эту хохмочку я уже знаю". После осветления. ❗
Элайя, спасибо. А какой цвет Вас впечатлил бы? 😊
HelloDolly, спасибо. Главное - укладка! И свежая стрижка. А с краской всегда лотерея. Моя мама вот покрасилась новой краской в светло-русый - а получилась темно-русая. Вздрагивает от собственного отражения.
Трикс, спасибо. Мне у коллеги результат понравился. Цвет был естественный. Она до этого красилась Garnier Color Sensation "Роскошный Цвет" "темно-русый", я тоже попробовала эту краску, но в более светлом оттенке - не впечатлила. А моя золовка, покрасившись в темно-русый после моей рекомендации, получилась почти черная. 😲
Все зависит от наших волос, от их структуры, от количества седины.
Ne blondinka, спасибо. Да, избавиться от рыжины сложно.
pydra, спасибо. Яркие названия - хлеб маркетологов.
Элайя, спасибо. А какой цвет Вас впечатлил бы? 😊
Все зависит от наших волос, от их структуры, от количества седины.
Ne blondinka, спасибо. Да, избавиться от рыжины сложно.
Свою долю мазохизма от окрашивания я получила в студенческую пору, когда была платиново белой. Дешевый осветлитель с соседнего рынка жег только так. Больше не хочу.)
Бобби, спасибо. Осветлители - они такие. 😎 У меня в последнее время желание кинуться в какую-нибудь крайность. Но в брюнетки не хочу. Как-то бы удержаться посередине.
Elliot, Лена, спасибо. Наверно 😊 я теперь ни в чем не уверена. У меня от проф. Эстель ожог был на лбу.
Яна-Татьяна, спасибо. Ну, второй раз такого жжения и раздражения она не вызвала :).
Алена, кошмар... А если безаммиачную попробовать? Я сейчас такой крашу (она, правда, не столь популярная, редкая, можно сказать, и отзыв о ней на сайте только один, недавно появился)), сподвигнусь на свой, расскажу подробнее)
Лена, как говорит мой парикмахер - если нет аммиака, то есть другой окислитель. Безвредных красок не бывает. На самом деле моя кожа нормально реагирует на любые краски, просто это период сейчас такой, наверно. Сложный.
Алена, да, ты права, так и есть. Ведь даже хна вредна для волос, читала не раз. А сложный период путь окончится поскорее!
Лена, спасибо. Наверно, такое не заканчивается. Просто привыкаешь к мысли, что жизнь уже никогда не станет прежней.
Мне кажется с рыжиной сложно бороться, я от сейчас крашусь хной и полное чувство того что пути назад нет, этот цвет по моему просто непобедимый 😁
FoxBox, спасибо. Вся моя хна благополучно сострижена 😊 Пару лет назад. Рыжина - это пигмент, который проявляется при окрашивании.
Почему я всегда рыжая?Потому что натура вылазит 😉 У меня только "японский чёрный"/"чёрная смородина" перекрывает рыжину. Я с ней уже и не борюсь.
Краску такую не видела даже, о чём говорит название "3D" не поняла. Резюму вынесла, покупать не буду, спасибо!
Талула, спасибо. Да вроде я серая без краски. Поразительно глубоко спрятана моя натура 😩 Я тоже не поняла, при чем тут "3D".