Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 11:55
Оттенок 568 - Карамельно каштановый. Перекрыл более темный Баклажан, закрасил седину, подарил яркий и насыщенный цвет без пересушивания. И даже бальзам в комплекте. Что еще нужно человеку для счастья? Только мир во всем мире
Алениярекомендует
Цвет просто классный. Люблю рыже-красные оттенки. Я вам даже завидую. Тоже.хотела бы не париться с красками, но с длинными волосами это не получается
Красивый цвет. Но больше всего понравился на фото в темноте 😂 А пепельно-русый вовсе не скучный. Мне нравится 😜 😁
Хоть с красками успокоиться и не искать больше. Как же хорошо, когда находишь что нравится!
Я когда-то давно, тоже любила такой цвет, а теперь уже давно блондинка. А вот мама верна таким цветам, сколько себя помню, но с сединой не каждая краска справляется. Эта краска просто отличница.
Алёна! Спасибо вам большущее - во-первых, никто не красилась "Палетт", буду знать, что это хорошо. А во-вторых, я чуть было не забыла, что мне надо успеть покраситься! Совсем уже я... 😕 😊 😁
Я почему-то думала, что если Фитолиния, то без аммиака. Обычным Палеттом пользовалась, давно, но окрашивал он не только волосы, что было, то было 😊 Интересно, сколько же недель держится эта Фитолиния. Каштановый оттенок - как раз мой).
Хорошо краска поработала. Я тоже Паллетт пользуюсь, хотя она и грешит тем, что сушит волосы. Но нра этот случай- масляные маски. А вот оттенки у Паллет самые красивые и разнообразные.
Цвет до боли знакомый: у меня мама всю жизнь такой оттенок выбирает :).
На работе вообще никто не заметил, что я покрасилась.Вот это очень хорошо, по-моему, так как лучшее - враг хорошего ;).
Тоже буду потихоньку переходить на краску, запасы хны доиспользую и буду красить привычной химией. Страшно,столько лет хну разводила, и вот все... Седина не оставляет шансов.
Мой эксперимент по отращиванию своих волос тоже не удавался. Седые волоски портят всю картину, поэтому приходится краситься. Оттенок у вас вышел красивый и приятный. Я такие тона люблю.
Класс! Хорошо получилось. Поиздеваться что ли над своими напоследок 😕 ? У меня иногда крамольные мысли появляются, как только совсем парик придет моим волосам - наиздеваюсь всласть 😁 Покрашусь, наконец.
Ох и серьги красивые))))
Перехода цвета и правда не видно, это супер.
Я тоже крашусь бюджетной, Рябиной, качеством приятно удивлена.
Перехода цвета и правда не видно, это супер.
Я тоже крашусь бюджетной, Рябиной, качеством приятно удивлена.
Мне понравился цвет и то, насколько ровненько прокрасились волосы. С хной, конечно, такого не добьешься: у меня тоже седину закрашивает неважнецки.
СветLana, спасибо. Даже парикмахеры признают, что Palette - самая стойкая краска. У меня с ней проблем не было ни разу.
Inc, спасибо. Я устала от рыже-красных оттенков, но от судьбы не уйдешь. Хотя я все-таки попытаюсь.
Для меня вопрос стоит так: не париться с волосами ВООБЩЕ. Поэтому короткая стрижка и экономия времени и денег.
SursikMo, спасибо. На фото в темноте скорее Баклажан, чем Карамельно-каштановый 😊
Русый цвет - "мышиный", как у нас в народе зовется. Мне всегда хотелось быть ярче, чем я есть на самом деле. Быстрее, выше, сильнее. Сейчас, когда я могла бы обыграть его "благородную серость", поздно плакать по своим родным волосам. И покраситься в этот цвет у меня не получится из-за активного рыжего пигмента.
АсяПростоАся, спасибо. Я пробовала разные краски - дешевле, дороже... по всем параметрам устраивает только Palette. Правда, тогда я не пыталась попасть в русый оттенок. Ну что же... и другие краски его не дают. Да еще и седину не закрашивают.
Ne blondinka, спасибо. Для меня главное - закрашенная седина и естественный оттенок. Этот был куплен "до" начала эры попадания в натуральный ряд.
OceanSoul, Катя, спасибо. Красным отливает 😊 Но мне уже нечего терять, кроме своих волос.
Катя, спасибо. А я не успокоилась 😂 это не по-нашенски, успокаиваться. Лучшее - враг хорошего. Вот и ищу.
nataliya34, спасибо. Там, конечно, не более сантиметра отросших корней. Но я думала, страшнее будет. Оказалось "очень даже ничего".
Kristiya, спасибо. Я долго пыталась покраситься в блондинку 😊 на моих волосах естественный оттенок получить трудно. А мама красится с средне-русый. Но получается скорее рыже-русая.
Талула, спасибо. Когда забываешь, что надо покраситься - это значит, что краситься совсем не обязательно 😊
Elliot, Лена, спасибо. Если краска не содержит аммиака, производитель не преминет об этом километровыми буквами на упаковке написать. Но, как говорит мой мастер - "не аммиак, так другая гадость".
До следующего окрашивания продержится. Недели четыре.
Zhu-zha_1907, спасибо. Про масляные маски говорят, что они "вымывают цвет". С длинными волосами другой уход, но когда такое количество седых волос, как у меня, и короткая стрижка - терять нечего, собственно.
Nadya Smith, спасибо. На коротких волосах особо оттенок и не поймешь. Но я изначально красила на более темный цвет, поэтому 100% попадания "в коробочку" не ждала.
Евгения, спасибо. Для меня это тоже оттенок, до боли знакомый - словно снова начала краситься хной с басмой 😊 исфаханской 😂
Бобби, спасибо. А я и доиспользовать не стала, отдала сестре и тетушке. На длинных черных волосах рыжие волоски как-то менее страшно смотрятся. Их не пугает 😊
Северная Харита, спасибо. Все зависит от того, какая седина. Я в то время часами разглядывала "импортных" естественно и красиво седеющих женщин. Молодых, в том числе. Хотелось посмотреть, во-первых, на свой цвет - чтобы подобрать оттенок и потом краситься в "свой" цвет, а не около-рядом. Во-вторых - посмотреть на количество седины и на то, как она растет - может, и не страшно. Пепел к пеплу. 😐
Да я бы выдержала, оставался-то месяц, чтобы все крашеные концы состричь... это меня Тоника испортила.
cozetta, спасибо. А может, все будет с точностью наоборот. Знаешь, есть такой метод - "от противного". Это сейчас твои волосы, как диссиденты. Все им не так и все не этак, недовольны советской властью. А только начнешь проводить репрессии - и поймут, что раньше, оказывается, все было не так уж плохо.
Анастасия Cалем.., спасибо. Что уж в нем необычного 😊 самый заурядный цвет.
y_safarova, спасибо. Серьги - это моя слабость 😊 Перехода не видно, так что буду постепенно переходить обратно в русый. Рыже-русый 😩
Цибуля, Лена, спасибо. На длинных волосах этот винегрет не сильно заметен. Но на коротких, особенно на висках... 😕 особенно на второй день после головомойки 😐
До следующего окрашивания продержится. Недели четыре.
Анастасия Cалем.., спасибо. Что уж в нем необычного 😊 самый заурядный цвет.
Справилась хорошо, вполне. Именно эту серию от палетт не пробовала, у них вот реально серия серии рознь.
А я наоборот, завязала с химическими красителями, опять вернулась к использованию басмы и хны. Хоть и трудоёмкий процесс, но "волосопад" прекратился.
Frau_Marta, спасибо. Меня смущал не процесс, а результат. Честно говоря, красила волосы всю сознательную жизнь хим. красками, после перехода на натуральные особенной разницы не заметила - может, потому что волосы короткие.