Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 19:48

один раз
    62 руб.

Доброго времени суток!

Много способов и красок перепробовала для украшения яиц к Святой Пасхе. Самый удобный, быстрый и красивый способ окраски яиц краской с перламутром.

Вообще всегда набираю много красок для окраски яиц, ведь такой большой выбор красок только на накануне пасхи, а потом весь год использую их для окрашивания желе, риса, манки и прочего для детских сенсорных коробок, экспериментов, ведь эти краски пищевые и не страшно если вдруг они окажутся во рту у ребёнка.

Набор для окрашивания яиц мрамор

Посмотрим, что из себя представляет набор Мрамор от домашней кухни.

Яркая коробочка сразу даёт нам представление о том, какие яички должны получится после окраски.

В составе набора 6 тюбиков с краской, перчатки подставки для яиц.

Набор для окрашивания яиц мрамор

На оборотной стороне имеется инструкция по окрашивания. А также сама коробочка является и подставкой для просушки яиц после окрашивания, а "цветочки" цветочки можно использовать для свечей, так воск от горящей свечи не попадёт на кулич.

Меня прям радуют такие коробочки, в которых нет дополнительных листов с инструкцией, зачем тратить лишнею бумагу, если все можно прописать на коробке.

Всё просто и понятно.

Краска находится в тюбиках, что по мне очень удобно, не нужно растворять таблетки в стаканах, потом отмывать от краски эти стаканы.

Всё, что нужно уже лежит в наборе, а именно - перчатки, ведь красить яички мы будем руками.

Набор для окрашивания яиц мрамор

Единственный недостаток в такой покраске в том, что ребёнку такую покраску не доверить, а ведь детям так хочется поучаствовать.

Набор для окрашивания яиц мрамор

Здесь надо действовать очень быстро, ведь яйца будем красить после того как они сварились и ещё не успели остыть, прям горячими берём в руку и быстро, быстро натираем краской.

Набор для окрашивания яиц мрамор

Даже на перепелиных яйцах, несмотря на их желтоватую окраску, краска ложится красиво и ярко.

Набор для окрашивания яиц мрамор

Попыталась на курином яйце показать, как будет смотреться краска на белом.

Достаточно ярко, красиво и конечно же блестяще.

Набор для окрашивания яиц мрамор

Куриные яйца можно поставить на подставки из бумаги имеющиеся в комплект еи тогда все яицки будут стоять по стойке смирно.

Набор для окрашивания яиц мрамор

Я очень довольна результатом, яички получаются очень красивыми и минимум грязной посуды.

Набор для окрашивания яиц мрамор

Не понравилось в этой краске то, что после высыхания краски яйца оказались липкими, ну это это не очень приятно.

Когда чистишь такое яичко все руки оказываются в краске и само яичко соответственно тоже в краске.

Набор для окрашивания яиц мрамор

Может попробовать добавить в краску уксус или после окраски каким-то образом облить яйца уксусом и это исправит ситуацию.

Всё с наступающем Святой Пасхой.

Достоинства
  • Выглядит очень красиво
Belka.Betmenрекомендует
30.04.2021
Красиво вышло
Полезный отзыв 😊
Сейчас чего только нет ❤️ Очень красивый набор. Уже прям чувствуется праздник 😊
16.05.2021
Очень красивые, космические яйца получились. Но вот из-за того, что краска остаётся на яйцах после чистки, вот это не понравилось. Сама не покупаю краску для яиц, крашу луковой шелухой по-старинке.