Опубликовано 18 Июль, 2017 - 22:35
Краска-хна для бровей в капсулах Godefroy Instant Eyebrow Tint для тёмных бровей в оттенке dark brown.
- Стоимость:699 рублей
Достоинства
- +удобное нанесение
- Быстро окрашивает
- Естественный оттенок
- Краска пигментированная
- Прокрашивает кожу
- Удобный способ дозировки
- Экономно расходуется
Недостатки
- Смывается спустя неделю
Karinette_beautyрекомендует
У меня оттенок посветлее, но тоже очень нравится. Сначала брала маленькую упаковку, чтобы попробовать, а потом заказала уже побольше 😊
Потрясающий результат! Тоже хочу окрасить, надоело каждый день часами сидеть и вырисовывать брови 😊
ХНА??? Обман какой то, состав ужастно химозный и даже хны в составе нет. Содержит п-фенил, достаточно частый аллерген. Я покупаю Роколор за 150р, чудесная ттт краска! Состав вполне нормальный без дряни, у меня держится пару месяцев! Ей можно красить ресницы в отличии от краски в отзыве.
Ксения Баканова , окрашивание как раз спасает от долгого прорисовывания бровей, да и к тому же сейчас лето и хочется просыпаться уже с готовыми бровями)))
Happy Time, краситель не заявлен как хна. Это краска-хна, но это такой маркетинговый ход производителя, в любом случае она остаётся именно краской. Специально сейчас посмотрела состав вашего нахваливаемого Рокола - там тоже п-фенил, аллерген как вы говорите. Не поняла вашего посыла абсолютно в сообщении)))))
Да это и есть обман, вставить слово хна, что бы покупали по быстрее.
Я не знаю где Вы смотрели состав, но в моем случае в составе краски для бровей он был нормальным. Потому что когда у меня закончился по сроку первый тюбик, я начала искать второй. Были лишь эстель и еще какие то по цене от 1000р, состав там вообще катастрофа. Я купила даже хну на пробу для бровей, не впечатлилась в общем и потом нашла наконец то Роколор и всего за 150р. Дело конечно не в цене, но не понимаю откуда у многих красок цена от 1000 с их то составом. Да и отзывы мягко говоря не очень.
Я лишь поделилась тем, что использую долгое время. То где не врут, а пишут так как есть.
Happy Time,Да, в случае с этой фирмой очевидно, что хна использована как объект привлекающий внимание, особенно учитывая как последние несколько лет популярно окрашивание именно хной. Но это все таки конечно же краска. Никакой аллергии замечено не было, ну а минусом я и отметила что стойкость прям не долго, хотелось бы недельки две))). Но учитывая что 15 капсул на 30 окрашиваний, то цена вообще вменяема. Просто у меня вообще другая проблема в выборе красок - часто итоговый оттенок получается очень ужасным, сине-чёрным или наоборот рыжит, но вот в этом окрашивании этого не произошло. Уже чудесно!
Я после вашего комментария зашла и посмотрела состав вашей краски и нашла этот компонент и в ней!
Эстель я тоже нахожу не слишком удачной (которая в синей упаковке), но вот меня как то окрашивали Refectocil - держалась как надо и оттенок точь в точь! Но стоит в разы дороже
А я сегодня посмотрела свою упаковку, действительно есть этот п-фенил... найду фото старой коробки себя в фотках, скорее всего изменился состав.
Я покупаю черную, у меня нет претензий - реально стойкая и черная. Главное найти свой продукт, который подходит. Чего Вам и желаю!
Happy Time Именно поэтому, категоричность вашего первого комментария меня слегка позабавила) учитывая одинаковые компоненты красок!
Да и вообще сейчас столько разнообразия - можно пробовать сколько угодно, в любом случае найдётся свой продукт!
Тем не менее я продолжу использовать Роколор. Цена, качество, стойкость. Плюсов больше. Покупать еще более вредную и дорогую типа эстель не вижу необходимости, я нашла пока во всяком случае свой продукт. Буквально сегодня очень расхваливали в магазине краску для волос на осонове хны, обхожу такие продукты, если продукт начинается с обмана, вряд ли этот продукт стоит рассматривать.
Хорошо красить брови раз в неделю - столько времени экономится, и нервов тоже, а то не так прокрасишь, не в ту степь уйдешь, и так каждый раз
Красная_Магнолия Спасибо!
OceanSoul, да время очень экономится конечно!
Roxy-sty , рефлектоцил прям очень отличная! Меня красили такой в салоне, отличный цвет и держится стойко) правда цена конечно гораздо дороже(((
OceanSoul, да время очень экономится конечно!
Ого, какой результат хороший... Надо мне тоже такую краску, надоело уже каждое утро брови рисовать(
Очень и очень не плохо 😉 удобно и почти все в комплекте
Ну, а стойкость такая у большинства красок
Ну, а стойкость такая у большинства красок
Pe4enka777, 😉
Vitaminka , ой это точно, спасает от утренних вырисовок))
Palmero, да в использовании вполне удобна!
Vitaminka , ой это точно, спасает от утренних вырисовок))
Palmero, да в использовании вполне удобна!
Полезный для меня отзыв, добавила в закладки, хочется попробовать-таки эту краску)