Опубликовано 29 Август, 2012 - 14:01

давным давно в свои 12 я решила покрасить волосы.красила их до 18 лет за этот период цвет моих волос был от платиновой блондинки до жгучей брюнетки с черными волосами с отливом синего цвета.
но,а первой моей краской была краска для волос L'OREAL Preference Feria.оттенок я выбрала 8.34 флоренция.
в упаковке содержится :
- флакон с краской
- флакон с проявляющим кремом
- тюбик с бальзамом,достаточно большого размера до следующей покраски волос хватает.- за шесть лет я побывала много красок а,также бальзамов прилагающихся к ним этот оказался самым лучший.
- пара перчаток,достаточно качественных,а не безразмерных как кладут многие производители.
- инструкция.
краска наносится на мокрые волосы.распределяется хорошо равномерно,не течет.раздражения на коже не вызывает.смывается отлично.прокрашивает равномерно.
итог : я брала цвет светло русый - золотисто медный,хотела рыжих волос натурально цвета.я их получила.
небольшой минус краски- запах,но терпимый.
Достоинства
  • Большая упаковка бальзама
  • Великолепная)))
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Мягкая текстура
  • Соответствие цвета
  • Стойкая
Elisabetрекомендует
29.08.2012
возьму на заметку, хотя пока крашусь хной +
29.08.2012
я сейчас тоже крашусь хной, краской для волос не крашусь уже два года,кстати хна дает моим волосам более насыщенный оттенок рыжего чем краска.
Официальный представитель LOreal Paris
05.08.2023
Здравствуйте! Благодарим за выбор продукции бренда и высокую оценку! Для достижения максимального эффекта рекомендуем Вам попробовать Elseve Ламинирующий шампунь Эксперт Цвета . Формула шампуня продлевает стойкость окрашивания, создает эффект профессионального ламинирования и волосы сохраняют яркость и блеск до 10 недель. С уважением, L'Oreal Paris.