Опубликовано 22 Август, 2017 - 14:25

один раз
    +/- 180 руб

Доброго времени суток!!

Я обычно берегу свои волосы и крашу их безаммиачными красками. Покупаю себе Лореаль "Морозный Шоколад" или "Шоколадное Пралине". Но вот, находясь в Ашане, у витрины с красками я захотела попробовать что-то новенькое, и остановила свой выбор на SYOSS. (эти краски как раз стоят по соседству, далеко искать не пришлось).

А именно, выбрала безаммиачную с эффектом ламинирования - Gloss Sensation, оттенок "Чилийский Шоколад". Оттенки я обычно выбираю натуральные, но с красным отливом, потому что не люблю, когда краска смывается с волос с зеленью, а-ля Кикимора.

В этой краске меня очень привлекли две вещи: красивая упаковка и хорошая цена.

С брендом SYOSS я была не знакома, краска - это первый продукт, который я у них попробовала.

Волосы у меня длинные, поэтому я купила сразу две упаковки.

Внутри этой красивой хромовой переливающейся коробки находятся следующие элементы для окрашивания:

• крем-краска
  • проявляющее молочко
  • бальзам с эффектом ламинирования
  • перчатки
  • инструкция.

На самой коробке, как, в принципе, и на всех красках, есть палитра, на которой отображаются оттенки, которые должны получится в зависимости от того, какой у вас цвет волос.

Инструкция написана легко и понятно, применение краски очень простое.

Красил мои волосы самый лучший в мире человек - мой муж 😊

Нет, он не парикмахер по профессии, но зато очень талантливый и творческий человек. Красились мы так уже в четвертый раз, и каждый раз (и сейчас тоже) все получалось просто идеально и равномерно.

Применение краски.

Шаг 1. Надеваем перчатки, чтобы уберечь кожу рук от попадания на нее краски.

Шаг 2. Замешиваем краску: выдавливаем в баночку с проявляющим молочком фиолетовый тюбик с краской. По цвету получается тыквенный суп 😊

Напоминаю, у меня две коробочки с краской

Шаг 3. Собственно, красимся, выливая содержимое из банки прямо волосики. Само окрашивание не предусматривает кисть, но по зоне чёлки и висков я все-таки прошлась именно кисточкой для более хорошего результата. Намазывание моей "гривы" занимает около 40 минут.

Текстура смеси кремоообразная, запах приятный, не резкий. Наносится краска очень хорошо, не капает и не растекается. Собрав волосы в пучок, можно даже заниматься какими-нибудь домашними делами.

Ставим таймер на 30 минут и держим

Шаг 4. Смываем краску. Я сразу же промываю волосы профессиональным шампунем для окрашенных волос Loreal, потом по инструкции нужно нанести бальзам Syoss, который идет в комплекте, с эффектом ламинирования. Я его подержала на волосах минут 10, затем смыла.

Волосы я сушила естественным путем (без применения фена, летом феном стараюсь не пользоваться). Вот что у меня получилось в итоге:

Что было?

До этого последний раз красилась в мае ( а это окрашивание делала в середине июля )

Мои волосы до окрашиваня, голову не мыла два дня

Что стало?

Окрашенные волосы, еще не до конца высохли
Окрашенные волосы, стою у окошка (фото без вспышки), волосы полностью высохли

Мне результат очень понравился. И цвет тот, что я хотела, и волосы стали гладкими и блестящими!!! С учетом того, что они у меня сильно пушатся - а тут они стали прямыми и сверкающими, моему счастью не было предела!!!

Блеск просто волшебный!! Получилось самое настоящее ламинирование в домашних условиях!!

Согласитесь, результат получился обалденный, особенно с учетом того, что волосы у меня от природы пушатся от самых корней.

слева - до, справа - после

Я пользуюсь профессиональной косметикой для волос, и поэтому блеск с волос смылся у меня раза через 4. Хотя, многие тут писала, что он смывается с первого раза.

Эта краска мне понравилась намного больше, чем Лореаль. Да и стоит она дешевле. Плюс, здесь я израсходовала ровно две баночки, а в Лореалевской краске я использовала 1,5 банки, а половину оставшейся обычно приходилось выбрасывать, так как хранить ее замешанную все равно нельзя.

Плюсы краски SYOSS Gloss Sensation:

6. волосы мягкие и гладкие
  7. не жжет и не окрашивает кожу головы
  8. приятный запах
  9. не портит волосы
  10. держится около 3х-4х недель ( я мою голову раз в 2 дня)
  11. красиво равномерно смывается.

Недостатков для себя я не обнаружила.

Мне все очень понравилось, сейчас прошло уже больше 4-х недель, корни начали немного отрастать, цвет краски еще более-менее заметен, но очень слабо. А что хотеть? Ведь для безаммиачной краски она и так довольно долго продержалась.

Сейчас, спустя 5 недель, мои волосы выглядят так (но в реальной жизни и в естественном освещении более ясно виден красновато-коричневый тон, фото этого не передает, к сожалению):

Фото на телефон, освещение - искусственное

Не поврежденные, не пережженные, хорошие волосики.

Я РЕКОМЕНДУЮ попробовать эту краску всем обладательницам темно-русых и каштановых волос, особенно тем, кто не любит, когда краски смываются болотными зелеными оттенками. Думаю, вам понравится!! Лично я обязательно куплю эту краску - SYOSS Gloss Sensation - еще раз 100%.

Спасибо за внимание, всегда оставайтесь красивыми!!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Краска не сушит волосы
  • Легко наносится
  • Мягкие волосы
  • Не жжет кожу головы
  • Недорогая
  • Нет неприятного запаха
  • Получается нужный цвет
  • Приятно пахнет
  • Хороший бальзам-ополаскиватель
  • Явно присутствует эффект ламинирования
Vikazzzрекомендует
22.08.2017
Была подобная краска. Оттенок другой, но не особо она впечатлила. Есть варианты по качеству и лучше, даже у этой же марки. 😉
Отличный оттенок получился
22.08.2017
Kateplebia подскажите, пожалуйста, какие варианты?
22.08.2017
Я еще не пробовала краску Сиосс, заинтересовали, в следующий раз попробую такую же!
Неплохая краска
Результат отличный 😊
22.08.2017
Очень классный цвет! ❤️ Взяла в закладки, вдруг снова захочу стать брюнеткой!
22.08.2017
Конкретно лучше - от марки немецкой - schwarzkopf color expert. Брала фиол версию. Отзыв еще не строчила, но там все на 5+.
22.08.2017
У меня мама регулярно красится этой краской
22.08.2017
Я пока еще ни разу не красила волосы. Но, думаю, что скоро придется. Возьму эту краску на заметку. 😂
Хороший результат) Волосы намного ухоженней стали выглядеть 😊
23.08.2017
Оттенок красивый,а главное здоровые волосы
23.08.2017
Цвет получился очень красивый
25.08.2017
а я чет не вижу разницу на фото до и после) вот вообще не вижу)) но знаю, как по фото сложно передать реальный результат ) я уже давно не крашу волосы и надеюсь не захочу этого делать больше никогда)
29.08.2017
Kateplebia спасибо!! Присмотрюсь 😂

ksellena
я просто всегда стараюсь покупать похожие оттенки)) и, возможно, если бы у меня не появилась седина в 22 года, я бы тоже не красила бы волосы вовсе))))
29.08.2017
Всем большое спасибо за внимание к отзыву!!
14.12.2018
очень интересный цвет, сейчас пытаюсь понять - нужна ли мне она 😁