Я обычно берегу свои волосы и крашу их безаммиачными красками. Покупаю себе Лореаль "Морозный Шоколад" или "Шоколадное Пралине". Но вот, находясь в Ашане, у витрины с красками я захотела попробовать что-то новенькое, и остановила свой выбор на SYOSS. (эти краски как раз стоят по соседству, далеко искать не пришлось).
А именно, выбрала безаммиачную с эффектом ламинирования - Gloss Sensation, оттенок "Чилийский Шоколад". Оттенки я обычно выбираю натуральные, но с красным отливом, потому что не люблю, когда краска смывается с волос с зеленью, а-ля Кикимора.
В этой краске меня очень привлекли две вещи: красивая упаковка и хорошая цена.
С брендом SYOSS я была не знакома, краска - это первый продукт, который я у них попробовала.
Волосы у меня длинные, поэтому я купила сразу две упаковки.
Внутри этой красивой хромовой переливающейся коробки находятся следующие элементы для окрашивания:
крем-краска
проявляющее молочко
бальзам с эффектом ламинирования
перчатки
инструкция.
На самой коробке, как, в принципе, и на всех красках, есть палитра, на которой отображаются оттенки, которые должны получится в зависимости от того, какой у вас цвет волос.
Инструкция написана легко и понятно, применение краски очень простое.
Красил мои волосы самый лучший в мире человек - мой муж 😊
Нет, он не парикмахер по профессии, но зато очень талантливый и творческий человек. Красились мы так уже в четвертый раз, и каждый раз (и сейчас тоже) все получалось просто идеально и равномерно.
Применение краски.
Шаг 1. Надеваем перчатки, чтобы уберечь кожу рук от попадания на нее краски.
Шаг 2. Замешиваем краску: выдавливаем в баночку с проявляющим молочком фиолетовый тюбик с краской. По цвету получается тыквенный суп 😊
Напоминаю, у меня две коробочки с краской
Шаг 3. Собственно, красимся, выливая содержимое из банки прямо волосики. Само окрашивание не предусматривает кисть, но по зоне чёлки и висков я все-таки прошлась именно кисточкой для более хорошего результата. Намазывание моей "гривы" занимает около 40 минут.
Текстура смеси кремоообразная, запах приятный, не резкий. Наносится краска очень хорошо, не капает и не растекается. Собрав волосы в пучок, можно даже заниматься какими-нибудь домашними делами.
Ставим таймер на 30 минут и держим
Шаг 4. Смываем краску. Я сразу же промываю волосы профессиональным шампунем для окрашенных волос Loreal, потом по инструкции нужно нанести бальзам Syoss, который идет в комплекте, с эффектом ламинирования. Я его подержала на волосах минут 10, затем смыла.
Волосы я сушила естественным путем (без применения фена, летом феном стараюсь не пользоваться). Вот что у меня получилось в итоге:
Что было?
До этого последний раз красилась в мае ( а это окрашивание делала в середине июля )
Мои волосы до окрашиваня, голову не мыла два дня
Что стало?
Окрашенные волосы, еще не до конца высохли
Окрашенные волосы, стою у окошка (фото без вспышки), волосы полностью высохли
Мне результат очень понравился. И цвет тот, что я хотела, и волосы стали гладкими и блестящими!!! С учетом того, что они у меня сильно пушатся - а тут они стали прямыми и сверкающими, моему счастью не было предела!!!
Блеск просто волшебный!! Получилось самое настоящее ламинирование в домашних условиях!!
Согласитесь, результат получился обалденный, особенно с учетом того, что волосы у меня от природы пушатся от самых корней.
слева - до, справа - после
Я пользуюсь профессиональной косметикой для волос, и поэтому блеск с волос смылся у меня раза через 4. Хотя, многие тут писала, что он смывается с первого раза.
Эта краска мне понравилась намного больше, чем Лореаль. Да и стоит она дешевле. Плюс, здесь я израсходовала ровно две баночки, а в Лореалевской краске я использовала 1,5 банки, а половину оставшейся обычно приходилось выбрасывать, так как хранить ее замешанную все равно нельзя.
Плюсы краски SYOSSGloss Sensation:
без аммиака
доступная цена
хорошее качество
легкое применение, наносится равномерно
эффект ламинирования
волосы мягкие и гладкие
не жжет и не окрашивает кожу головы
приятный запах
не портит волосы
держится около 3х-4х недель ( я мою голову раз в 2 дня)
красиво равномерно смывается.
Недостатков для себя я не обнаружила.
Мне все очень понравилось, сейчас прошло уже больше 4-х недель, корни начали немного отрастать, цвет краски еще более-менее заметен, но очень слабо. А что хотеть? Ведь для безаммиачной краски она и так довольно долго продержалась.
Сейчас, спустя 5 недель, мои волосы выглядят так (но в реальной жизни и в естественном освещении более ясно виден красновато-коричневый тон, фото этого не передает, к сожалению):
Фото на телефон, освещение - искусственное
Не поврежденные, не пережженные, хорошие волосики.
Я РЕКОМЕНДУЮ попробовать эту краску всем обладательницам темно-русых и каштановых волос, особенно тем, кто не любит, когда краски смываются болотными зелеными оттенками. Думаю, вам понравится!! Лично я обязательно куплю эту краску - SYOSSGloss Sensation - еще раз 100%.
Спасибо за внимание, всегда оставайтесь красивыми!!
а я чет не вижу разницу на фото до и после) вот вообще не вижу)) но знаю, как по фото сложно передать реальный результат ) я уже давно не крашу волосы и надеюсь не захочу этого делать больше никогда)
ksellena я просто всегда стараюсь покупать похожие оттенки)) и, возможно, если бы у меня не появилась седина в 22 года, я бы тоже не красила бы волосы вовсе))))