Недавно окрашивала брови у мастера.Результат очень порадовал,а процесс показался не таким уж и сложным. Поэтому сразу после того,как краска смылась,было решено купить тюбик себе домой для самостоятельного использования.
В магазине не оказалось краски,которая была использована в салоне. Название её Refectocil. Девушка посоветовала взять Keen. Уверяла,что она ничем не хуже,да и вообще,фирма очень недооцененная. На момент покупки я ничего об этой фирме не знала. А если бы было время прочитать отзывы,то на покупку бы я не решилась,а продолжила поиски.
Смешала в равных пропорциях краску и оксид в маленькой пробочке. Для окрашивания использовала скошенную кисть для бровей.
-Почему краска "тугодум"?
Начала ждать,когда начнет темнеть. Но!!! этого не происходило около двадцати минут. Если отойти назад,то хочу заметить,что та же краска из салона (Refectocil) после смешивания потемнела практически СРАЗУ! Мастер тут же приступила к нанесению и как только закончила вторую бровь,сразу стерла первую.
На деле с этой краской мне пришлось наносить её в таком виде,будто это обычный крем.Границ нанесения не видно,интенсивности прокрашивания тоже. Уже на бровях спустя 10 минут цвет стал более менее меняться и темнеть.
Главный минус для меня!
В нанесении краска совсем неудобная,очень густая и ложиться комками. Сцепление с кожей и волосками отсутствует абсолютно как-будто. А если по месту нанесения краски на бровь пройти кисточкой,то всё съезжает с уже прокрашенного места и тянется за кистью. Поэтому приноровиться к нанесению очень сложно.
Брови до были светло-русые,почти прозрачные. Волоски всё таки прокрасились,несмотря на очень тяжелый процесс нанесения краски. На коже оттенка практически не заметно. Кому-то это в плюс,а кому-то в минус.На любителя.
Волоски не отпали,не ломаются.Уже плюс.
Цвет: очень приятный,без рыжины.
Стойкость добавлю чуть позже. Посмотрим,как поведет себя в дальнейшем.
В принципе результат устраивает. Краска неплохая.Проблемы с нанесением придется терпеть.
Итог:больше не куплю из-за того,что требует много времени для проявления цвета.Если кому-то это неважно,то краска оставит очень приятные впечатления.Думаю,что за такие же деньги можно найти что-то более комфортное в нанесении и с не менее лучшим результатом.
Попробуйте держать дольше, результат вас приятно удивит! Сама сегодня красила, скоро будет отзыв и много фото... посмотрите сами, что будет если минут 20 выждать